GTA-Expert Forum: Domandina - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Domandina

#1 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:06

Raga sapete come si leva l'hud(radar ecc.) in GTA IV ? C'è una combinazione di tasti o uno script ?

Messaggio modificato da Damon630 il 08 gennaio 2013 - 16:11

PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:26

Se non erro c' direttamente un'opzione dal menu di pausa

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 20:35

Vedo , grazie .
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#4 L'utente  offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 22:25

Ah ecco trovato , grazie Fabio , non ricordavo come si faceva Immagine Postata
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 gennaio 2013 - 10:29

io pi ch toglierlo l'ho sostituito con uno moddato decisamente migliore
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi