GTA-Expert Forum: Consiglio mod grafiche GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Consiglio mod grafiche GTA IV

#1 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:05

ciao a tutti e complimenti per il forum
volevo sapere se nel mio computer poteva girare qualche mod grafica tipo icenhancer o enb series
//
uso game booster 3 e disattivo tutte le impostazioni in background. (patch 1.0.7.0)
le informazioni del mio computer sono nella mia firma.
grazie in anticipo

Messaggio modificato da Fabio206 il 08 gennaio 2013 - 16:25

Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#2 L'utente è offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:09

Puoi provare una notevole mod grafica chiamata Realistic Time Cycle
http://download.gta-...-cycle-v40.html

E' leggera e , a mio avviso , bellissima.
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#3 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:12

wow adesso la provo grazie!Immagine Postata
Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#4 L'utente è offline   Damon630 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 429
  • Iscritto il: 21/03/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:13

Di nulla
PC : Intel Pentium CPU G620 2.60GHz,NVIDIA GeForce GT 640,465 GB di spazio,Scheda Madre AsRock H61M-S,8 GB di RAM
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2013 - 16:25

Sposto nella sezione corretta
Visto che sei nuovo ti invito inoltre a leggere il regolamento del forum, dato che nel primo post hai scritto qualcosa che non dovrebbe essere scritto ;)

La mod che ti ha linkato Damon è la più leggera tra quelle grafiche, eventualmente puoi fare un backup dei files e provare anche l'ultima versione della iCe, oltre alle ottimizzazioni proposte nella guida sul sito

Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 20:56

ok scusa Fabio e che sono nuovo del forum, prima di iscrivermi ho scaricato un bel po di mod dalle tue discussioni, e hanno senmpre funzionato aiutandomi a rendere piu bello gta, sei il mio modder di fiducia :D, vado a darmi una ripassata al regolamento.
adesso provo anche ICe e se mi trovo bene lo tengo però vorrei sapere quali sono i file che va a modificare e sopratutto quanto pesa la mod(kb/mb) dato che ho una connessione internet ultra lenta (chiavetta) e non sempre riesco a scaricare file.
Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2013 - 21:09

In ogni scheda dell'area files, sono indicati:
- descrizione
- immagine
- nome dell'autore della mod
- peso della mod
;)

http://download.gta-...-21-finale.html

Peso: 11.31 MB

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 gennaio 2013 - 21:17

ok grazie, me la scarica a 870 b/s D:
però ho letto ne tropic di ICe che nella patch 1.0.7.0. c'è il bug del cielo rosso, ed è la versione finale, e funziona al 100% solo sulla 1.0.4.0 :S un po strano ma va bè...

Messaggio modificato da ZxHDzX il 08 gennaio 2013 - 21:20

Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#9 L'utente è offline   cazdk 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 323
  • Iscritto il: 14/09/11
  • Provenienza:Ravenna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 00:24

Nn preoccuparti, nell'area Files c'è una mod che fixa il problema.
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 00:28

Con questo risolvi quel problema
http://download.gta-...fix-enbice.html

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 18:26

grazie a tutti per l'aiutoImmagine Postata
adesso che sono da mio padre che ha un modem che scarica a 1.75 mb/s la scarico subito Immagine Postata


Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#12 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 19:13

si ho un piccolo grande problema.. non mi carica la texture dlela città .-.
per fortuna ho fatto l'intera copia del gioco, se si puo risolvere ditemi
(ps, come si allega uno screen senza prendererlo da internet?)
ah volevo dirvi, avete presente quando andate nelle impostazioni grafiche e settate tipo la qualita delle texture a (esempio) alto medio etc, prima avevo 973 mb disponibile per personalizare le impostazionia mio piacemento, mopo che ho inserito la mod sono diventati all'improvviso 273 D:

Messaggio modificato da ZxHDzX il 09 gennaio 2013 - 19:51

Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:02

Non dovrebbe darti tutti questi problemi in teoria, i frame calano di pochissimo se non di niente su PC così potenti
Per lo screen devi hostarlo su siti come
http://www.imagestime.com/
e poi mettere qui il link

Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:07

ok grazie adesso di faccio vedere lo screen
screen:
e venuo con gli occhi chiusi :DDD

Immagine Postata

Messaggio modificato da ZxHDzX il 09 gennaio 2013 - 20:10

Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:14

Prova a mettere tutti i files di questa mod
http://download.gta-...raffic-asi.html

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 20:37

ok adesso provo, mm pero sembra di averla messa, adesso controllo

si l'ho già messa, il problemea potrebbe essere allora nell'installazione di ice, perche forse non ho capito qualche passaggio:
1) dato che ho la patch 1.0.7.0. mi sono spostato nella cartella '' 1.0.7.0.- EFLc
- Main files
-ed ho copiato tutti i file all'interno della cartella principale di gta 4 (ovviamente non ho spostato le 2 cartelle TBoGT e TLAD)
-forse ho dimenticato di mettere la cartella ''shaderinput''
ho dimenticato qualche passaggio, perche la guida in ingllese non lo capita (conosco poco l'inglese quindi..)
Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#17 L'utente è offline   ZxHDzX 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 03/01/13
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 gennaio 2013 - 22:01

lo so ho sbagliato ad installarlo, ho messo TUTTI i file e ho seguito tutta la procedura, vabbè, lasciamo stare stesso, problema, per ora mi diverto con la snowmod :DD
Acer
Aspire Timeline U
Modello: M5-581TG
Processore: Intel Core I5-3317 CPU 1.70 con GHz Turbo Boost 2.50 GHz
RAM: 4096 MB (3934 MB Utilizabile)
Sistema Operativo: Windows 7 64 bit Home Premium
Scheda Grafica: NVIDIA GeForce GT 640M 1GB dedicato
Intel® HD Graphics 4000
---------------User---------------

0

#18 L'utente è offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 gennaio 2013 - 12:04

perchè esiste pure la snow mod??


0

#19 L'utente è offline   Enzuccio99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 27/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 maggio 2014 - 16:32

raga come faccio con il d3d9.dll
ho un caricamento infinito peeche ho la grafica troppo alta e non me la fa alzare !!!!!!!!come faccio??
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi