GTA-Expert Forum: Usare il pad ps3 per giocare a gta vice city su pc e configurazione comandi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Usare il pad ps3 per giocare a gta vice city su pc e configurazione comandi

#1 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 19:37

salve ragazzi, non so proprio come fare per usare il pad ps3 per giocare a gta vice city pc e configurare i comandi, qualcuno sa come fare?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 20:31

L'hai collegato tramite USB o stai tentando di usarlo bluetooth?
I driver PS3 sono installati sul tuo PC?
Li trovi in questo archivio: http://download.gta-...oller-x360.html

Passi:
- apri la cartella "Joypad PS3"
- apri la cartella "Drivers Joypad PS3"
- scegli in base al tuo sistema operativo
- installa i driver
- apri il DS3 Tool che apparirà sul Desktop
- carica i driver dalla scheda dedicata
- seleziona la modalità che vuoi emulare (es. joypad PS2 o joypad 360)

Dovrebbe funzionare

Appena posso farò una guida dettagliata perché devo farla da tempo per aggiornare la guida di GTA IV
http://www.gta-exper...troller_pc.html

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 21:25

grazie 1000 fabio, ora provo
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 21:29

Se hai problemi scrivi pure ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 21:53

ho provato e funziona alla grande, ma non riesco ad impostare alcuni comandi dal gioco, come ad esempio cambiare stazione radio con le freccette oppure a impostare la visuale movibile usando lo stick destro a piedi..come posso fare? grazie
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 21:55

Quale joypad hai selezionato nella schermata principale del DS3 Tool?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 22:32

playstation 3

gamepad analogico 3

Messaggio modificato da Frenk il 07 gennaio 2013 - 22:34

0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 22:41

Prova a selezionare XBox 360 o PS2. Poi clicca su "Enable"

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 23:11

allora con pad ps2 la visuale con lo stick destro funziona a piedi, mentre x quelle maledette stazioni radio da cambiare con le freccette non funziona, invece con con l'opzione pad360 funziona come al pad ps3.., vabbe meglio che nienteImmagine Postata , grazie fabio


0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 23:52

Prova a ridefinirlo tu andando in:
- Opzioni
- Impostazioni controller
- Ridefinisci i comandi
- Modifica la voce "Radio"

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Frenk 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 11/11/12
  • Provenienza:Minturno
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 gennaio 2013 - 23:56

proprio cos che ho fatto anche prima provando con gli altri pad, ma nienteImmagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 23:58

Allora non lo rileva proprio, boh :asd:
Se ho tempo domani provo anche io ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi