GTA-Expert Forum: Problema Gta Vice City Andoid - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Gta Vice City Andoid Abbastanza fastidioso

#1 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 12:14

Salve ragazzi.. Ho acquistato sia Gta 3 che Gta Vice city per Android (Xperia U) Fatemi tutte le domande possibili ne capisco abbastanza di Android.. Ho avuto Un Htc HD2 moddato al massimo ed ho perfino compilato un kernel.. Cmq scusate OT e ritorniamo alla domanda..

Ho scaricato i dati dall'applicazione tutto a posto parte.. Mettto la grafica su dettagli e risoluzione massima.. Ma quando vado a notare i cerchioni della macchina sono tutti sgranati.Se volete vi faccio uno screenshoot, Cosa che su Gta 3 non esiste sono perfetti i cerchioni..


Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 12:41

S fai uno screenshot cos dai un'idea del problema ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 13:03

Va bene faccio screen di gta 3 e di vice city cosi vedete il confronto :))

Gta 3: http://imageshack.us...3010712513.png/

Gta Vc:

Immagine Postata

C'è una graaaande differenza..

Messaggio modificato da Fabio206 il 07 gennaio 2013 - 16:11

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   LittleBigAndre 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1367
  • Iscritto il: 03/12/12
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 gennaio 2013 - 15:56

un problema pi grave... xk nn solo i cerchioni si vedono male ma anche tutta la grafica un po' diversa Immagine Postata
I WANT THE 80'SImmagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 15:57

Puoi fare uno screen delle impostazioni grafiche che hai messo? Solo su VC

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:07

Eccolo :

Immagine Postata

Visualizza MessaggiLittleBigAndre, il 07 gennaio 2013 - 15:56 ha detto:

è un problema più grave... xkè nn solo i cerchioni si vedono male ma anche tutta la grafica è un po' diversa Immagine Postata


No ma ad esempio la camicia di tommy si vede definita

Messaggio modificato da Fabio206 il 07 gennaio 2013 - 16:12

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:12

A me sembra che ci sia aliasing anche sul veicolo, ora ti faccio vedere come lo vedo io su Nexus con tutto al massimo (non mi intendo di cellulari quindi non so se il tuo sia pi potente o meno)

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:14

Quale nexus hai? Cosi mi regolo.. Galaxy nexus, nexus S, nexus 10 , nexus 4 o nexus 7? xD

Messaggio modificato da ToGoS il 07 gennaio 2013 - 16:15

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:15

Allora, con l'immagine intera un po' di aliasing si vede anche sul mio, ovviamente sul cell si vede meglio
I cerchioni però sono leggermente meglio, non saprei a cosa sia dovuto.
Di mod non ne hai messe no?

Galaxy Nexus

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:17

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 gennaio 2013 - 16:15 ha detto:

Allora, con l'immagine intera un po' di aliasing si vede anche sul mio, ovviamente sul cell si vede meglio

Galaxy Nexus

Immagine Postata

*_* Porca miseriaccia *_* Secondo te? Come possiamo fare? No niente mod..

Messaggio modificato da ToGoS il 07 gennaio 2013 - 16:17

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:17

Ho editato leggi sopra ;)

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:20

Allora niente mod.. Come processore siamo la.. Tu hai un cortex a9 dual core io un Sony st dual core.. Siamo la.. Secondo me è la risoluzione dello schermo.. Tu hai 1280x720 .. Io sono a 845x472 forse è questo

Messaggio modificato da ToGoS il 07 gennaio 2013 - 16:22

Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:23

Pu darsi, non saprei. Eventualmente se ti danno fastidio puoi moddarli mettendo textures migliori, non so :D

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   ToGoS 

  • Ladro
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 564
  • Iscritto il: 25/05/11
  • Provenienza:Crotone
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2013 - 16:29

Ahaha vabe esco.. Se trovo soluzioni faccio sapereee!! Ciao e grazie milleeeee!
Il mio pc:
-Processore: Intel core 2 duo 2,66 Ghz-Scheda video: ATI HD 6790 1gb GDDR5-Scheda madre: Asrock g41-m gs3- Ram: 8 GB DDR3 1333-HDD: 300GB Sata 2-Alimentatore:XFX PROSERIES 450W CORE EDITION FULL WIRED V2

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi