GTA-Expert Forum: Problema Gta IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Gta IV

#1 L'utente  offline   ssKIKOss 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 29/08/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 20:32

Salve a tutti! Ho un problema che non sono riuscito a risolvere in nessun modo! Allora 1 settimana fà ho installato gta 4 e tuto andava bene, poi ieri ho voluto reinstallarlo e quando avvio la partita in modalità online arrivato al caricamento in cui dice "The cousins Bellic" si blocca! Io credo di aver capito il problema perché quando voglio giocarci offline mettendo xlivess il gioco parte e ci gioco normalmente però quando voglio giocarci online, levo xlive.dll e il resto dell'xlivess ma arrivato al caricamento non va più! Sarà forse GFWL? Ho la patch 1.0.0.7 e la //! il problema è che 1 settimana fà andava tutto bene!Immagine Postata

ps: quando apro il gfwlsetup alla fine, dopo averlo installato mi chiede il wllogin_32 e mi dà il link da dove scaricarlo ma quando lo scarico, lo apro e non succede nulla Immagine Postata perché?Immagine Postata


Vi prego aiutatemiii non riesco a risolvere questo problema!Immagine Postata

Messaggio modificato da Lokrath il 05 gennaio 2013 - 21:45
Motivo della modifica è vietato citare argomenti illegali.

0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 05 gennaio 2013 - 21:52

E' inutile aprire pi discussioni sullo stesso argomento, cos come vietato eseguire l'up di una discussione a distanza di meno di 48 ore, esattamente come scritto nel regolamento: http://forum.gta-exp...tion=boardrules.
Questo un forum, non una chat: il concetto di urgenza non esiste. ;)
Ti prego, anche, di non citare materiale illegale.


Togliere XLiveLess gi qualcosa ma, che ti piaccia o no, il gioco va fatto partire per forza con il DVD 1, percui togli quei file.
Se tu non potessi toglierli, per altre ragioni, allora avresti una versione non originale del gioco e mi vedrei costretto a chiudere la discussione in quanto, secondo regolamento, non ammesso il supporto a chi non in possesso di una copia originale del gioco.


Hellcome :D
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2013 - 23:58

Se vuoi giocare online devi avere il gioco originale.
Se hai inserito "materiale" per evitare di inserire il DVD fisico, allora rimuovilo.

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   ssKIKOss 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 29/08/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2013 - 02:34

Scusate per il secondo messaggio ma avevo fatto invio e mi si era bloccato il pc e allora ho rifatto e ne ha inviate 2..Immagine Postata
Comunque.. io ho il disco originale e avevo messo solo la //..ora la levo e provo..

vi faccio sapere!Immagine Postata

Messaggio modificato da Lokrath il 06 gennaio 2013 - 03:44
Motivo della modifica stessa motivazione di due messaggi sopra.

0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2013 - 02:55

Levala e non dovresti avere pi problemi ;) L'account GFWL deve essere online (non offline)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi