GTA-Expert Forum: Problema Con Commandline GTA 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema Con Commandline GTA 4

#1 L'utente č offline   Luca R 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 05/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 11:26

Ciao a tutti ragazzi come da titolo ho problemi nell'inserire il documento dommandline su gta 4, quando creo il documento e metto il codice per disabilitare le limitazioni video e lo salvo facendo partire il gioco non accade nulla.

la versione del gioco č la 1_0_7_0

qualche consiglio?
0

#2 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 05 gennaio 2013 - 21:59

Il file TXT č nella directory principale del gioco?
Perchč, se non dovesse proprio funzionare, potresti provare ad eseguire il commandline nel campo "Destinazione" del collegamento al launcher del gioco; tasto destro sul collegamento, Porprietā, esempio:

"...\LaunchGTAIV.exe" -comando1 -comando2 -...


cliccando poi su Applica ed Ok.



Hellcome :D
0

#3 L'utente č offline   Luca R 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 05/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 22:43

Si il TXT č nella directory del gioco e nn ce modo di farlo funzionare
0

#4 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 gennaio 2013 - 23:26

Che parametri hai inserito?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi