GTA-Expert Forum: GTA 2 MODALITà FINESTRA - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 2 MODALITà FINESTRA

#1 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:30

Ho cercato su vari siti internet, anche in inglese
Ho windows 7 e ho scaricato ieri GTA 2 dal sito della rockstar ma quando lo apro, va solo a schermo intero
Ho provato a mettere su Finestra ma niente, si apre sempre a schermo intero
A quanto ho visto è un problema che in molti hanno su internet ma non credo sia così difficile risolverlo, sicuramente qualcuno più esperto sa dirmi come fare
Grazie
0

#2 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:33

hai provato a vedere le impostazioni del gioco?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:33

Ciao, leggendo su internet ho trovato questa FAQ:

Quote

Q: I cannot run in Windowed Mode, why not?
A: Install Vike's GTA2 patch or set your desktop colour depth to 16bit.


Fammi sapere se ti funziona

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:34

avevo trovato anche io quel download, ma una volta scaricato cosa devo fare? penso ci siano da inserire delle cose bo.. ignorante in materia proprio
sempre giocato su console
0

#5 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:35

Mi sembra che serva un tool da scaricare per giocare in una finestra
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:36

Potresti essere più preciso?
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:37

Premendo F8 in game dovrebbe aprirti una finestra, magari si può settare da lì, prova un attimo

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:38

Un tool è un programma che aggiunge funzioni ad un programma,purtroppo non ho sotto mano questo file,ma se provi a cercare su internet dovresti trovarlo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:38

neanche con f8
0

#10 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:40

In gta 4 nel file commandline.txt se si mette -windowed il gioco si avvia anche in una finestra,in gta 2 c'è una cartella chiamata così?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:40

Visualizza MessaggiTardo94, il 04 gennaio 2013 - 14:38 ha detto:

neanche con f8


Ma ti si apre qualcosa? Perché dovrebbe aprirsi una finestra
Se vai nella cartella principale in cui è installato GTA 2 quali eseguibili ci sono? Potrebbe esserci qualcosa per settare le impostazioni

Immagine Postata
0

#12 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:45

Visualizza MessaggiFabio206, il 04 gennaio 2013 - 14:40 ha detto:

Visualizza MessaggiTardo94, il 04 gennaio 2013 - 14:38 ha detto:

neanche con f8


Ma ti si apre qualcosa? Perché dovrebbe aprirsi una finestra
Se vai nella cartella principale in cui è installato GTA 2 quali eseguibili ci sono? Potrebbe esserci qualcosa per settare le impostazioni


QUESTO è CIò CHE HO NELLA CARTELLA GTA 2, SE APRO LE DUE SOTTO CARTELLE: DATA E PLAYER
VENGONO FUORI ALTRI FILES
cartella Data
cartella Player
8 file .dll
gta 2
gta 2 manager
read me
rockstar
gta2installer
mssds3dh.m3d

Messaggio modificato da Tardo94 il 04 gennaio 2013 - 14:47

0

#13 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:47

Apri GTA 2 Manager, guarda se lì trovi qualcosa riguardo la modalità finestra ;)

Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:48

Visualizza MessaggiFabio206, il 04 gennaio 2013 - 14:47 ha detto:

Apri GTA 2 Manager, guarda se lì trovi qualcosa riguardo la modalità finestra ;)


Sisi c'è proprio la scelta tra schermo intero e finestra
ma quando poi lancio il gioco, parte a schermo intero
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:54

Hai già provato ad impostare lo schermo a 16 bit come dice nelle faq?

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:55

Non so come si faccia
Ma cosa comporta la modifica a 16bit? Nel caso posso reimpostare quella che c'è adesso?
0

#17 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 14:58

Siccome sono di corsa non ho trovato nulla di decente in italiano ma comunque dovrebbe essere chiaro:
http://www.guidingte...olor-windows-7/

Ovviamente puoi cambiarlo in qualsiasi momento, quindi puoi metterla prima di giocare e poi toglierla appena smetti

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   Tardo94 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 04/01/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 gennaio 2013 - 15:06

Visualizza MessaggiFabio206, il 04 gennaio 2013 - 14:58 ha detto:

Siccome sono di corsa non ho trovato nulla di decente in italiano ma comunque dovrebbe essere chiaro:
http://www.guidingte...olor-windows-7/

Ovviamente puoi cambiarlo in qualsiasi momento, quindi puoi metterla prima di giocare e poi toglierla appena smetti


Grazie mille Fabio, ora provo e ti faccio sapere

Visualizza MessaggiTardo94, il 04 gennaio 2013 - 15:00 ha detto:

Visualizza MessaggiFabio206, il 04 gennaio 2013 - 14:58 ha detto:

Siccome sono di corsa non ho trovato nulla di decente in italiano ma comunque dovrebbe essere chiaro:
http://www.guidingte...olor-windows-7/

Ovviamente puoi cambiarlo in qualsiasi momento, quindi puoi metterla prima di giocare e poi toglierla appena smetti


Grazie mille Fabio, ora provo e ti faccio sapere


Funziona, grandissimo Fabio
Ti ringrazio ;)
0

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 15:09

Ottimo :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi