GTA-Expert Forum: Gta sul mio pc girer? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta sul mio pc girer?

#1 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:13

E da tanto tempo che volevo mettermi GTA 4 sul mio pc ma ahime ho pc molto scarso ecco le descrizioni del mio pc:

Processore dual core 1.86 GHZ
Ram 3 GB
Sistema Operativo Window Seven Ultimate 32 bit
Dannatissima e insultata scheda video nvidia geforce 6300

so che la mia scheda video nn rientra nei requisiti minimi..ma ce qualcosa che si puo fare per aggirare questo problema? (non so qualche patch,qualche modifica nellle impostazioni del gioco insomma QUALSIASI cosa per far girare GTA 4 decentemente sul mio pc),se proprio proprio non si puo fare niente ahime mi metto il cuore in pace
grz in anticipo

0

#2 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:20

oltre alla scheda video, anche il processore troppo poco potente
0

#3 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:26

Visualizza MessaggiSaggio TiaMantova, il 03 gennaio 2013 - 20:20 ha detto:

oltre alla scheda video, anche il processore troppo poco potente


Immagine Postata ,la scheda video obbrobriosa al massimo ci puoi far girare pacman
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:35

Purtroppo non puoi giocarci, anche se partisse andrebbe sicuramente a meno di 10 FPS risultando ingiocabile

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:42

non ce veramente nessuna soluzione per far girare GTA 4 sul mio pc? non so qualche programma o modifica al gioco o qualche file qualsiasi cosa
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 20:45

GTA IV un gioco pesantissimo, mi spiace ma non puoi fare assolutamente nulla (altrimenti ci giocherei anche io, ho un PC leggermente pi potente del tuo).

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:27

raga raga ho sbagliato la mia scheda video e nvidia geforce 6500 di 256 MB ? ora ho qualche speranza in piu? magari con le patch??
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:34

con la geforce 6500 forse ti andra per scattoso anche con tutti i minimi dettagli..per il processore non gli dar neanche una mano perch poco potente..penso non supererai i 10 fps.. un gioco accettabile a 25 fps.. in non te lo consiglio su quel pc
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:37

la scheda la ho aggiornata al ultimo aggiornamento sul sito e se gi aggiungessi game booster? mi andrebbe?

P.S ho il Pc pulitissimo e leggero
0

#10 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:40

non va.
0

#11 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:40

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 14:37 ha detto:

la scheda la ho aggiornata al ultimo aggiornamento sul sito e se gi aggiungessi game booster? mi andrebbe?

P.S ho il Pc pulitissimo e leggero


che sia leggero non cambia molto..il processore e la scheda video rimangono gli stessi,anche col game booster la situazione rimarr invariata
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:55

raga e se vi dicessi che ho giocato e finito dragon age 2 su sto pc??
0

#13 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 14:59

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 14:55 ha detto:

raga e se vi dicessi che ho giocato e finito dragon age 2 su sto pc??


Guarda per fugare ogni dubbio fai questo test: http://www.systemreq...ntslab.com/cyri
serve per sapere se i tuoi componenti hardware sono giusti per utilizzare il gioco (ps.devi inserire il nome del gioco prima di fare il test)
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 15:06

raga dragon age 2 e gta 4 hanno piu o meno i stessi requisiti minimi(stessa scheda video richiesta e processore),io a dragon age ci giocavo benissimo anche se un poco scattava ed era senza game booster quindi??
ah per can you run it lo faccio per istallare pero non fa
0

#15 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 15:10

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 15:06 ha detto:

raga dragon age 2 e gta 4 hanno piu o meno i stessi requisiti minimi(stessa scheda video richiesta e processore),io a dragon age ci giocavo benissimo anche se un poco scattava ed era senza game booster quindi??
ah per can you run it lo faccio per istallare pero non fa


non so come aiutarti se sei convinto che ti vada compralo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   devix96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 22/07/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 gennaio 2013 - 15:13

snake provare non costa nulla ora vedo,so che e un gioco molto pesante ma veramente mi sono affezionato tanto
0

#17 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 15:26

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 15:13 ha detto:

snake provare non costa nulla ora vedo,so che e un gioco molto pesante ma veramente mi sono affezionato tanto


beh costa il prezzo del gioco..
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 05 gennaio 2013 - 21:39

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 15:06 ha detto:

raga dragon age 2 e gta 4 hanno piu o meno i stessi requisiti minimi(stessa scheda video richiesta e processore)...

Questi paragoni andrebbero bene, se GTA IV/EFLC non fossero dei pessimi porting: in realt, come requisiti minimi, devi valutare direttamente quelli consigliati.
Anche se la tua scheda video andasse bene, non avresti un processore adeguato.
0

#19 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 06 gennaio 2013 - 00:00

Visualizza MessaggiLokrath, il 05 gennaio 2013 - 21:39 ha detto:

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 15:06 ha detto:

raga dragon age 2 e gta 4 hanno piu o meno i stessi requisiti minimi(stessa scheda video richiesta e processore)...

Questi paragoni andrebbero bene, se GTA IV/EFLC non fossero dei pessimi porting: in realtà, come requisiti minimi, devi valutare direttamente quelli consigliati.
Anche se la tua scheda video andasse bene, non avresti un processore adeguato.


questo intendevo

Messaggio modificato da Snake - il 06 gennaio 2013 - 00:00

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72385
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2013 - 03:27

Visualizza Messaggidevix96, il 05 gennaio 2013 - 15:06 ha detto:

raga dragon age 2 e gta 4 hanno piu o meno i stessi requisiti minimi(stessa scheda video richiesta e processore),io a dragon age ci giocavo benissimo anche se un poco scattava ed era senza game booster quindi??
ah per can you run it lo faccio per istallare pero non fa


Purtroppo non puoi fare alcun paragone con altri giochi quando parli di GTA IV su PC..

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi