GTA-Expert Forum: GTA 4 SU WINDOWS 8 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 SU WINDOWS 8 si avvia ma non mi fa iniziare..

#1 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 14:00

Ragazzi aiutooo non capisco..
ho comprato il gioco originale l ho installato e gia mi dava problemi dicendomi che non era compatibile perchè ho un pc con w8..e li ho risolto guardando la spiegazione da un altro...ma nel momento in cui clicco su "inizia" mi appaiono solo le immagini dei personaggi e non se ne vanno ne posso saltarleImmagine Postata...come fare? grazie in anticipoImmagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 14:07

hai installato la nuova patch? dicci le specifiche del tuo sistema.
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 14:44

non me l ha fa installare dice "installazione non riuscita"Immagine Postata
ho un sony vaio w8 con grafica HD intel 4 di ram
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 14:45

Specifica CPU e modello di scheda video

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 14:54

ha il processore core i 5
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:00

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2013 - 14:45 ha detto:

modello di scheda video


Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:06

con una scheda video integrata non puoi sperare da far partire gta 4
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:09

intel HD 4000..spero non sia un problema di pc..Immagine Postata

Visualizza MessaggiSnake -, il 03 gennaio 2013 - 15:06 ha detto:

con una scheda video integrata non puoi sperare da far partire gta 4


ma non son tutte cosi?
0

#9 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:11

Si purtroppo le schede video integrate nei processori servono solo per operazioni minime,l'utilizzo dell'interfaccia internet,visualizzare foto e video in hd ma niente di più,per utilizzare dei videogiochi bisogna avere una scheda video indipendente.
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:14

Credo tu sia sopra ai requisiti minimi da di pochissimo, prova a fare un test qui
http://www.systemreq...ntslab.com/cyri

@ Snake -: ad alcuni parte anche con le integrate, come si può leggere dalla sezione, ovviamente bisogna vedere anche il resto dell'hw ma dire "parte" o "non parte" quando si è lì ai limiti è un po' difficile, bisogna sempre testare anche se poi le prestazioni non saranno il massimo, anzi


Comunque il fatto che non faccia installare la 1.0.7.0. è un problema
Il gioco hai provato ad avviarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore ed eventualmente in compatibilità con Windows 7, Vista, 2000 o XP?

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:14

Visualizza MessaggiSnake -, il 03 gennaio 2013 - 15:11 ha detto:

Si purtroppo le schede video integrate nei processori servono solo per operazioni minime,l'utilizzo dell'interfaccia internet,visualizzare foto e video in hd ma niente di più,per utilizzare dei videogiochi bisogna avere una scheda video indipendente.


accidenti..con gta sa mi funzionava bene...perchè in se il gioco parte ma non capisco perche non fanno via quelle foto..
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:15

E' il caricamento quello
SA non c'entra nulla con IV, in confronto è una piuma rispetto ad un macigno

Comunque hai inserito files esterni come xliveless o altro?

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:16

da gta sa a gta iv ne è passata di acqua sotto i ponti :asd:
comunque ti consiglio di visionare questa discussione,un utente aveva la tua stessa configurazione pc, http://forum.gta-exp...0-grafica-gta4/ magari riesci a farlo andare sul tuo pc ma andrà comunque scattoso.
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:18

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2013 - 15:14 ha detto:

Credo tu sia sopra ai requisiti minimi da di pochissimo, prova a fare un test qui
http://www.systemreq...ntslab.com/cyri

@ Snake -: ad alcuni parte anche con le integrate, come si può leggere dalla sezione, ovviamente bisogna vedere anche il resto dell'hw ma dire "parte" o "non parte" quando si è lì ai limiti è un po' difficile, bisogna sempre testare anche se poi le prestazioni non saranno il massimo, anzi


Comunque il fatto che non faccia installare la 1.0.7.0. è un problema
Il gioco hai provato ad avviarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore ed eventualmente in compatibilità con Windows 7, Vista, 2000 o XP?


eseguo come amministatore la compatibilità è xp service pack 3 la patch me l ha appena installata ho insistitto un po...
adesso provo



0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:20

Prova eventualmente con un'altra compatibilità

Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:24

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2013 - 15:20 ha detto:

Prova eventualmente con un'altra compatibilità


sono costretto ad usare questa perchè ho w8...ma resta il fatto che il gioco in se "parte" ma se vado su inizia escono solo immagini senza fineImmagine Postata

se andasse a scatti potrei diminuire la risoluzione dello schermo o le prestazioni
0

#17 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:26

ma le immagini del caricamento iniziale?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:27

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2013 - 15:15 ha detto:

E' il caricamento quello
SA non c'entra nulla con IV, in confronto è una piuma rispetto ad un macigno

Comunque hai inserito files esterni come xliveless o altro?


mi pare di no..come farei?
0

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:36

Visualizza Messaggiandreaci, il 03 gennaio 2013 - 15:24 ha detto:

escono solo immagini senza fine


Quanto hai aspettato? Su PC di fascia bassa/molto bassa il caricamento può richiedere diversi minuti

Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   andreaci 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 03/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 15:38

Visualizza MessaggiSnake -, il 03 gennaio 2013 - 15:26 ha detto:

ma le immagini del caricamento iniziale?




si quelle! dove ci sono i personaggi

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2013 - 15:36 ha detto:

Visualizza Messaggiandreaci, il 03 gennaio 2013 - 15:24 ha detto:

escono solo immagini senza fine


Quanto hai aspettato? Su PC di fascia bassa/molto bassa il caricamento può richiedere diversi minuti


ho aspettato mezzora..Immagine PostataImmagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi