GTA-Expert Forum: Problema con mega native trainer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con mega native trainer

#1 L'utente  offline   Ric_Mat 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 02/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2013 - 11:19

Scusate, ho gta4 e ho installato anche mega native trainer, e funziona tutto fino a quando premo f3 e non riesco a navigare tra le opzioni, cioe se pigio i vari tasti per scendere o salire tra le opzioni non funzionano, cosa posso fare??

Gta 4 v 1.0.7.0
Mega native trainer v 6.4
Ho anche asi loader (scripthook 0.5.1)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2013 - 14:59

Quali tasti premi? Hai inserito anche altri scrips oltre a quello?

P.S. Benvenuto e auguri :)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Ric_Mat 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 02/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2013 - 18:47

Ho installato mod per auto, ma nient'altro. Ho provato con tutti i tasti della tastiera ma non riesco a spostarmi tra le opzioni.
(ho sacricato il salvataggio 100%, ma i concessionari ci sono nel gioco o è una mod che misa ho insatallato, perche ho visto nella sezione script che posso far comparire concessionari che pero ho gia, grazie)

Messaggio modificato da Ric_Mat il 02 gennaio 2013 - 18:55

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:01

Devi utilizzare il tastierino numerico (deve essere attivato) come elencato nei comandi presenti nella lista in italiano all'interno dell'archivio. Se c'è un altro script che utilizza i medesimi tasti ci possono essere problemi
Se hai una tastiera sprovvista di tastierino devi cambiare gli ID dei tasti dal file .ini (nel topic dedicato è spiegato come fare)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Ric_Mat 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 02/01/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:07

grazie, non ho il tastierino e la tastiera su schermo che usavo non aveva il bloc num acceso , grazie
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:11

Ok dunque hai risolto e li rileva come tasti?

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi