GTA-Expert Forum: Problema missione "Payback" - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema missione "Payback"

#1 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:04

Ho un problema con questa missione di Jimmy Pegorino. Io vado a casa sua e lui mi dice che devo andare in quel ristorante ecc. e finqui tutto ok. Poi quando vado nel posto inizia la schermata nera con in basso a destra la scritta "Caricamento" ma va all' infinito; cosa devo fare?
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:06

Caratteristiche hardware e software del tuo PC (supponendo tu stia giocando su PC)?
Hai inserito qualche mod?
In tal caso: cosa/quante?
0

#3 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:13

S gioco su pc, ho un hardisk partizionato da 465 GB e una scheda video ATI Radeon 4600 HD, ho windows 8 aggiornato all'ultima versione una RAM da 4,00 GB con processore Pentium ® Dual-Core CPU con 2.50 GHz e non possiedo nessuna mod
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:15

Dovrebbe essere un classico caso di fraze,a me capitato su console io ho disistallato il gioco rinstallato dopodich partito senza alcun problema ma penso che su pc si possa fare qualcosa di pi prima di disistallarlo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:20

Teoricamente sarebbe un problema dovuto al codice del gioco: essendo un pessimo porting, sono capitati dei problemi di caricamento delle missioni...anche se, fino ad ora, li ho visti solo su tre missioni di TBoGT.

Sai a quali temperature arriva il tuo PC?
Un eccessivo riscaldamento pu favorire questo problema; per il resto, il dual core dovrebbe poter andare, ma la scheda video non dovrebbe essere il massimo.

Per ora, l'unico suggerimento che ho in mente, sarebbe quello di provare la missione appena dopo aver acceso il PC (non vale il riavvio; il PC devo proprio partire da freddo).
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:24

A che patch aggiornato il gioco?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:29

io quanod accendo il pc gioco subito con GTA quindi non penso sia dovuto a questo comunque domani prover, grazie! :)

da dove si vede a quanto aggiornato?
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:35

Dalle propriet del GTAIV.exe ;)
L'ultima patch la trovi qui
http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:35

Vai nella directory dove hai installato GTA IV, cerca il file "GTAIV.exe" (quello che ha come icona il simbolo nero "IV" con una cornice bianca), tasto destro, Propriet, Dettagli.
0

#10 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:37

1.0.0.0
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:39

Visualizza MessaggiFabio206, il 01 gennaio 2013 - 19:35 ha detto:

...
L'ultima patch la trovi qui
http://download.gta-...sione-1070.html

0

#12 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 21:42

ho fatto quello che dicevi ma mi ha eliminato i salvataggi ma siccome avevo fatto un buckup ho rimesso i salvataggi ma niente... :(
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 01 gennaio 2013 - 21:44

Disistalla e reinstalla il gioco,dovrebbe funzionare
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2013 - 12:47

gi fatto, non prende i file di salvataggio
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 gennaio 2013 - 13:50

Nel senso che ti dice che non sono i tuoi? oppure non te li legge?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2013 - 13:51

Non capisco dove sia l'errore, ma deve esserci per forza perchè non può funzionare :D
Faresti uno screen della cartella principale del gioco? E uno della cartella in cui hai messo i savegames?

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2013 - 14:34

in risposta a snake no, non li legge, crea una nuova partita e basta, per fabio aspetta che lo faccio subito
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2013 - 14:54

Immagine Postata<------Qui c' il buckup


Immagine Postata<-----Qui la cartella dove GTA IV mette i salvataggi
P.S.: scusate per la scrittura, non so scrivere molto bene con il mouse
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2013 - 14:58

Ma avevi backuppato anche questa?
"C:\Users\TUO NOME\AppData\Local\Microsoft\Xlive"

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   claclaz01 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Catania
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2013 - 15:10

no, non sapevo si doveva fare un buckup anche di quella
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi