GTA-Expert Forum: Inserire macchine gta iv - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Inserire macchine gta iv

#1 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:24

Salve a tutti. Domani compro GTA IV per pc e volevo sapere se si potevano inserire le macchine reali anche se compro il gioco.
Se si mi spiegate come?
Grazie ^^
This is a signature.
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:31

ciao,allora si,si possono inserire i veicoli reali
questa guida spiega come inserirle--> http://www.gta-exper...ne_veicoli.html
0

#3 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:38

Sicuro? Perche una volta comprato e lo metto su il cd mi si scaricano.quei file li? Spiegami grazie
This is a signature.
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:43

no,allora,per primo devi installare il gioco sul pc,poi devi scaricare le auto che vuoi dall'area files( http://download.gta-...t/44-gta-4.html )e una volta installato il gioco e scaricato le auto devi seguire la guida che ti ho linkato
0

#5 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:47

Ah grazie mille, sai per caso se il gioco lo posso installare anche sul disco locale "D" e non sul principale "C" che pieno?
Grazie mille
This is a signature.
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:49

si,anche io l'ho installato l e non mi ha causato problemi
0

#7 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:57

Ascolta sei un grande e mi stai aiutando moltissimo e ti ringrazio sai per caso se il gioco lagga molto? Io ho win 7 ram 2 gb e quando ci gioco tengo solo quello aperto,
Grazie e sai anche quanto costa in media?
Grazie infinite
P.s. Lo hai conprato anche tu?
This is a signature.
0

#8 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:05

il lag dipende dal tuo pc,se ne hai uno abbastanza buono non lagga quasi mai,dovresti scrivere che scheda video e processore hai anche se la ram è poca
se lo compri di seconda mano 20 euro ma credo il prezzo sia uguale anche di quello nuovo
si l'ho comprato anche io
comunque poi ti consiglio di installare,una volta installato il gioco,la patch 1.0.7.0 che risolve vari problemi del gioco--> http://download.gta-...sione-1070.html

Messaggio modificato da Alex106 il 01 gennaio 2013 - 19:06

0

#9 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:15

Ah grazie ^^ comunque non ricordo le caratteristiche del pc ma spero siano decenti avendolo pagato 450 euro =.=
Altre patch utili?
Ah ma con le mod o macchine moddate lagga di piu del normale?
This is a signature.
0

#10 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:18

quella l'ultima rilasciata dalla Rockstar Games,comunque basta installarne una sola
si,pi macchine moddate si ha pi lag c',ma dipende anche dal pc
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:21

Visualizza MessaggiAlegtaIV, il 01 gennaio 2013 - 19:15 ha detto:

non ricordo le caratteristiche del pc ma spero siano decenti avendolo pagato 450 euro =.=


Se il pc stato acquistato in una catena di negozi come Mediworld etc. 450 euro probabilmente implicano il fatto che il pc non sia molto potente, soprattutto se un portatile. Ad ogni modo per avere risposte precise devi postare i singoli componenti, potrebbe avere una buona/ottima CPU ma una scheda video integrata che sicuramente non ti permetter di giocare in maniera decente..

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:24

Ah ma la ram basta? 2 gb.
Comunque c' qualche modo per migliorare le prestazioni del gioco, come ridurre il lagg ecc,, senza cambiare pc?
Grazie
This is a signature.
0

#13 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:37

Una RAM di 2[GB], con Windows 7, non garantisce grandi prestazioni, specie con GTA IV (Windows 7 richiede 1 - 1,5[GB]; ne rimarrebbero solamente 1 - 0,5[GB] per GTA IV, troppo pochi per un gioco del genere).
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:44

Visualizza MessaggiAlegtaIV, il 01 gennaio 2013 - 19:24 ha detto:

Ah ma la ram basta? 2 gb.
Comunque c' qualche modo per migliorare le prestazioni del gioco, come ridurre il lagg ecc,, senza cambiare pc?
Grazie


E' un gioco purtroppo molto pesante, non tanto per il gioco in s ma per l'ottimizzazione poco curata e la scalabilit assente. Per giocare decentemente su GTA IV ci vuole un pc da gaming assemblato, l'opzione ideale.

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:04

Quindi come faccio io? Ma con 0.5-1gb di ram dedicata a gta iv che combino?
This is a signature.
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:08

Visualizza MessaggiAlegtaIV, il 01 gennaio 2013 - 20:04 ha detto:

Quindi come faccio io? Ma con 0.5-1gb di ram dedicata a gta iv che combino?


Non possiamo dirti come fare se non usare un altro PC, il funzionamento di GTA IV è differente da PC a PC, ma è necessario averne uno che rispetti i requisiti minimi (o meglio quelli consigliati) Ad ogni modo se non ci comunichi i componenti precisi possiamo fare poco, la RAM in questo caso c'entra relativamente, è il componente "meno importante"
Puoi anche avere 8 GB di RAM, ma se il resto non regge il gioco risultano inutili.

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:18

IIntel Core I5-2410M 2.3 Ghz e ho letto una cosa in un forum tempo fa, vorrei sapere se ma potresti spiegare grazie:
"Girellando su vari forum ho letto infinite lamentele simili alle mie (con pc costati un anno fa 2000 euro che adesso non macinano questo benedetto gioco); tutti hanno risolto per spostando il file di paging di windows su un altro hdd.



In pratica, per quanto ho capito, GTA riempie la ram e a questo punto sfrutta l'altra parte della memoria virtuale su hdd (ovvero appunto il file di paging) portando l'hdd a dover leggere le info del gioco e leggere/scrivere il file di paging portando a latenze che nel gioco diventano scattoni incredibili."
Grazie
This is a signature.
0

#18 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:24

Servirebbe un hard disk SSD per una cosa del genere, altrimenti con quelli magnetici-meccanici le cose non cambierebbero.
In genere, dato le attuali componentistiche sul mercato, i file di paging vengono direttamente fatti allocare nella RAM...che per dovrebbe essere minimo di 6[GB], per una funzionalit del genere.
0

#19 L'utente  offline   AlegtaIV 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 35
  • Iscritto il: 01/01/13
  • Provenienza:Lunigiana
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:31

Cio? Come dovrei fare? Non ho capito niente
Scusa e grazie
This is a signature.
0

#20 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 20:55

Un hard disk SSD, dalle dimensioni considerevoli, può costarti quanto un PC nuovo; la cifra si incrementa vertiginosamente qualora si arrivi ai Terabyte.

Lascia stare, non penso ti convenga.
0

  • (3 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi