GTA-Expert Forum: GTA Complete Pack STEAM - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA Complete Pack STEAM

#1 L'utente  offline   Se7Hz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 129
  • Iscritto il: 22/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:10

Salve, l'altro giorno ho comprato il complete pack di gta su steam, per ora ho solo installato GTA 4 e gli episodi, ma la key (codice), dove devo inserirla?
Quando apro il gioco spunta sempre la finestra di steam in basso a destra dove mi dice di inserire il codice, io metto la spunta ''Non mostrare pi'' cosi adesso quando l'avvio non compare, pero vorrei capire dove mettere il codice

Entrambi i giochi (GTA 4 e gli episodi) partono senza problemi, e anche l'online funziona

0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:26

:mmm:
Sembra che sia già stato tutto sistemato.

Per sapere: che sistema operativo usi?


P.S.
La tua firma attuale è troppo alta.
0

#3 L'utente  offline   Se7Hz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 129
  • Iscritto il: 22/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:31

Win 7 Ultimate 32 Bit

Quindi sta cosa della key posso stare tranquillo? è tutto apposto?

x la firma in caso ora ridimensiono l immagine, o la cambio

Messaggio modificato da Se7Hz il 01 gennaio 2013 - 18:32


0

#4 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:39

Potresti provare a vedere se esiste il seguente indirizzo locale (directory): "C:\Users\[Tuo nome utente]\AppData\Roaming\SecuROM\UserData"?
(Scrivilo direttamente nella barra degli indirizzi)
Nel caso in cui esista, ci sono dei file all'interno?
(Non mi serve che tu dica quali file: di sicuro ci sarebbe un ReadMe, poi altra roba; tu non cancellare, nè modificare; dimmi solo se ci sono file)

Firme: 600 pixel di larghezza, 250 pixel di altezza e 90[KB] di peso.
0

#5 L'utente  offline   Se7Hz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 129
  • Iscritto il: 22/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2013 - 18:55

Si 3 file un readme un .DAT e un .TMP

Posso sapere il motivo?

Messaggio modificato da Se7Hz il 01 gennaio 2013 - 18:55


0

#6 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:01

Quindi hai SecuROM, i due giochi funzionano --> sono gi stati convalidati...almeno, questa l'unica spiegazione che mi viene in mente.
In tal caso, non necessario usare le chiavi che ti sono state date (ma sono solamente tue: non dichiararle a persona alcuna); il fatto che te le mostrasse sarebbe una formalit di Steam (nel caso in cui ti interesserebbe rivederle, dovresti poterlo fare mediante un'opzione accessibile nel men a tendina, consultabile con la pressione del tasto destro del mouse su GTA IV/EFLC, nella sezione "Libreria").


Boh, mi sembra che vada tutto bene: i giochi funzionano sia in singolo che online.
0

#7 L'utente  offline   Se7Hz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 129
  • Iscritto il: 22/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2013 - 19:05

OK grazie :)

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi