GTA-Expert Forum: I taxi non si fermano neanche se li chiamo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

I taxi non si fermano neanche se li chiamo

#1 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 31 dicembre 2012 - 20:50

Salve,buon anno a tutti,
Ho un problema con GTA IV: The Ballad of Gay Tony su PS3,quando cerco di chiamare un taxi con L1,questo non si ferma,anzi,mi viene addosso,come mai? Su TLaD o GTA IV non mi capita.. un bug o cosa?
Grazie in anticipo.
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Salvo_Dust 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3191
  • Iscritto il: 10/11/12
  • ID PSN:salvocalcagno
  • ID Social Club:Salvo_Dust
  • Provenienza:Misterbianco, CT.
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 01 gennaio 2013 - 10:53

In che senso ti viene addosso? Appena premi L1 ti investe? Immagine Postata
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 gennaio 2013 - 14:25

No allora questo quando premo L1 accelera e mi prende sotto
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 gennaio 2013 - 00:09

Up
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 12:30

Mai sentito di questo problema. Succede con qualsiasi taxi sempre e comunque in ogni occasione?

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 gennaio 2013 - 12:50

S ma solo su TBoGT,poi se posso registro anche un video
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 gennaio 2013 - 12:51

Allora mi sa che un bug perch non l'ho mai sentito :ahsisi:

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 13:55

Io ho tbogt su ps3 ma non ho avuto mai nessun problema di questo tipo,ti succede solo questo di strano?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 gennaio 2013 - 19:22

Ss
E' strano non so,neanche a miei amici succede Immagine Postata
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 gennaio 2013 - 19:29

Visualizza MessaggiGTADennis, il 04 gennaio 2013 - 19:22 ha detto:

Ss
E' strano non so,neanche a miei amici succede Immagine Postata


prova a creare un nuovo salvataggio reiniziando la cariera e prova a vedere se pure li lo fa
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 gennaio 2013 - 17:56

Ok grazi elo far..poi ti dico :D
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 18:23

ok
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 gennaio 2013 - 21:02

Continua a non andare D:
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 10 gennaio 2013 - 13:48

Ho eliminato tutti i dati di GTA IV e EFLC,ho ricominciato tutto e sembra andare grazie :)
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi