GTA-Expert Forum: problema errore SMPA60 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema errore SMPA60 problema errore SMPA60

#1 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 00:56

ciao ragazzi sono nuovo del forum e ho un problema (anzi dei problemi) con gta 4 : prima di tutto ho installato alcune mod di veicoli come taxi, auto della polizia ecc. ecc. poi ho installato la Police Pursuit Mod Beta 7.6 e quando ho avviato il gioco mi diceva che c' era stato un errore a causa del file dsound.dll , ma andando a rimuovere il suddetto file il gioco partiva normalmente; poi per ho installato l' ELS - Emergency Lighting System v6-R1.14 (.asi) e da quel momento poco dopo che attivavo la Police Pursuit Mod Beta 7.6 il gioco ha iniziato a crasharmi dicendomi errore fatale SMPA60. ho riprovato ad aprirlo ma poco dopo mi ha ridato errore. ho letto nel forum che per i veicoli posteggiati nei parcheggi ma io ho solo una macchina che non ho moddato!!!
mi sembra di aver seguito tutte le procedure ma non riesco a capire qual' il problema. per favore aiutatemi sono un principiante ed ho appena iniziato a cimentarmi nel modding...
grazie in anticipo:)
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 30 dicembre 2012 - 01:33

Ho spostato in Modding.
0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 14:17

Ciao, dovresti postare i log dell'asi loader cos vediamo la situazione generale e se eventualmente sono presenti errori anche l ;)

Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:08

scusa la mia ignoranza ma dove li trovo i log, e come li riconosco???
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:09

asilog.txt
scripthook.log

Nella cartella principale di GTA IV, li apri con blocco note

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:21

non ci sono... possibile che la police pursuit sia partita senza l' asi loader???
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:23

Fai uno screen della cartella principale

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:40

come faccio? (perdona la mia COMPLETA ignoranza)
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:47

Tasto Print/Stamp, Apri Paint, incolli, salvi, hosti l'immagine su siti come http://www.imagestime.com/ e poi posti qui il link

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:02

http://www.imagestim...magine.png.html

http://www.imagestim...agine2.png.html
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:28

Allora, c' un po' di confusione
Intanto hai due scripthook, di cui uno non viene caricato ovviamente perch rinominato. Hanno date diverse quindi sono due versioni differenti.

Specifica la patch in uso e se il file xlive.dll Xliveless o Wrapper

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   peco96 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 43
  • Iscritto il: 28/12/12
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 30 dicembre 2012 - 17:01

la patch la 1.0.7.0 e il file xliveless....
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi