GTA-Expert Forum: grafica gta sa pc game - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

grafica gta sa pc game mi si vedono i pixel

#1 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2012 - 15:19

salve ragazzi perche quando gioco a gta san andreas sul pc mi si vedono i pixel viola eppure credo di avere tutti i requisiti minimi scheda video ATI READON 9600 DA 128 MB RAM 1 GB SU XP FUNZIONAVA CORRETTAMENTE SU WINDOWS 7 HOME PREMIUM SI VEDE MALE aiutatemi!!!!

Messaggio modificato da IL FURBO AHAH il 29 dicembre 2012 - 15:23

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 dicembre 2012 - 15:35

Hai provato ad avviarlo in compatibilit?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2012 - 20:25

SI HO MESSO RENDI COMPATIBILE CON WINDOWS XP SERVICE PACK 2 MA NIENTE MA NON SOLO A QUESTO GIOCO ANCHE A GTA 3
0

#4 L'utente  offline   Shyne 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 931
  • Iscritto il: 20/07/10
  • Provenienza:Lomagna, Lecco
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2012 - 22:48

Ma quasi tutto viola o solo alcune sfumature? con alcuni di colore verde? perch potrebbe essere la risoluzione a 16bit se la hai scorri le risoluzioni e seleziona la stessa con 32bit.

Se tutto viola la scheda video, un paio di giorni fa mi capitato di avviare un gioco e si vedeva tutto viola e nero, riavviato pc e si sistemato....
GTA IV: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 |
GTA San Andreas: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi. | 1 | 2 | 3 |
GTA Vice City Stories: Completato 100.00% 0 Morti; 1 Arresto; 0 Trucchi.
GTA Liberty City Stories: Completato 100.00%
GTA Vice City: Completato 100.00%; 0 Morti; 0 Arresti; 0 Trucchi.
GTA III: Completato 100.00%
______________________________________________________________________________________
0

#5 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:02

NO LA STRADA HA I QUADRATI VIOLA I PALAZZI SI VEDONO MALE POI QUANDO GIOCO MOLTI PUNTI DELLA CITTA SEMBRA CHE VADO SOTTO IL MARCIAPIEDE
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:04

Non scrivere con il maiuscolo (equivale ad urlare su internet ed vietato nel nostro regolamento)
La compatibilit Windows 2000 l'hai provata?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:18

ok scusa si l ho provata ma niente la cosa brutta non tanto la strada viola ma la presenza di linee sui palazzi che risulta fastidiosa su alcuni tratti del gioco mo ho messo :esegui il programma compatibile in modalita windows 2000 , risoluzione 640 x 480 disattiva i temi visivi disattiva composizione del desktop disattiva..... dpt valori alti non potrebbero essere gli errori hash dovuti a utorrent??
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:20

Visualizza MessaggiIL FURBO AHAH, il 30 dicembre 2012 - 15:18 ha detto:

potrebbero essere gli errori hash dovuti a utorrent??


Il gioco originale? Altrimenti dovresti leggere il regolamento del forum..

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:34

si il gioco originale lo so non si parla di materiale pirata nel forum io ho solo chiesto non sono un esperto in questo campo!!!
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:36

Cosa c'entra allora uTorrent se il gioco originale?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:45

ma che ne so ho detto un altra cazzata tanto non so piu che fare ho aggiornato i driver della scheda video sto segui i consigli tua ho scritto una cazzata fai finta che non l ho per niente scritto :D
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 15:53

Come hai aggiornato i driver? Hai rimosso prima quelli vecchi e pulito con software come DriveSweeper prima di installare quelli nuovi?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:00

no > pannello di controllo > sistema > dispositivi >scheda video > agg driver solo la versione era la piu aggiornata di tutte vabbe dai padrino non fa niente ti ringrazio molto per l aiuto non voglio disturbarti ancora :)
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:29

Non si aggiornano in quel modo, devi disinstallarli come specificato prima e scaricare gli ultimi sul sito dell'AMD/Ati

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:30

sai cosa strana per che la mappa mi si vede bene mta la schermata iniziale anche il mare e il cielo mi si vedono bene l unica cosa quando c molta robba insieme tipo i palazzi lampioni ecc che mi si vede male
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 16:38

Prova a mettere questo
http://download.gta-...memory-fix.html

nella cartella principale di SA dopo aver installato CLEO 3
http://download.gta-...o-3-cleo-4.html

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 17:25

no niente :(
0

#18 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 17:55

ehi admin padrino io ti amo con cleo 3 si vede meglioooo!!!!!!!!!!!!!!! ora le linee in mezzo ai palazzi non ci sono piu thanks!!!!! e la strada si vede poco viola ora giocabile!!!!!!!!!!!!
0

#19 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2012 - 18:17

Ok ;)
Se vuoi postare le impostazioni grafiche che hai messo nelle opzioni vediamo se si pu migliorare ancora

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   IL FURBO AHAH 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 24/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 dicembre 2012 - 20:29

ho messo luminosita :massima , limite visivo 1 (non so che sia) , qualita effetti molto alta , mip mapping 1 (anche questo non so che sia XD) ,anti aliasing 1 ( ho provato a mette a 3 ma il gioco andava a scatti) risoluzione 1440*900*32
poi sul collegamento ho messo : compatibilita windows 2000 esegui come admin disattiva temi visivi , disattiva componenti desktop, e disattiva ridimensionamento dei valori DPI alti poi basta non so se o fatto bene ad alcuni
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi