GTA-Expert Forum: Nuovo pc desktop - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Nuovo pc desktop

#1 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:25

Raga mi consigliate questo pc? http://www.euronics....d122009304.html i serve sapere se adatto per i giochi di ultima generazione e per le applicazioni pesanti di programmazione .
se mai consigliatemene un altro ma il prezzo deve aggirarsi attorno agli 800 euro non di pi
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:34

I preassemblati fanno cagare. E con la stessa cifra assembli un pc migliore.
0

#3 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:36

Visualizza MessaggiNetscape, il 27 dicembre 2012 - 19:34 ha detto:

I preassemblati fanno cagare. E con la stessa cifra assembli un pc migliore.


ma io non so a chi rivolgermi per farmelo assemblare

Messaggio modificato da Snake - il 27 dicembre 2012 - 19:38

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:43

http://www.e-key.it/
0

#5 L'utente  offline   bona_luca 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 41
  • Iscritto il: 20/06/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:45

Be ... la scheda video, ormai, non regge pi i giochi di ultima generazione.
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:47

ma non c'è un pc preassemblato con buone caratteristiche? a me questo già sembrava buono,nel senso che ci faccio partire già i giochi di fascia alta,al massimo più in là cambierei la scheda video con una più potente

Visualizza Messaggibona_luca, il 27 dicembre 2012 - 19:45 ha detto:

Be ... la scheda video, ormai, non regge più i giochi di ultima generazione.


http://www.youtube.c...h?v=E34jNFTClMw

Messaggio modificato da Snake - il 27 dicembre 2012 - 19:49

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:49

Sui pre-assemblati gli alimentatori reggono il minimo. Se vai a cambiare la scheda video, probabilmente devi cambiare anche l'alimentatore perch non la regge. Questo vuol dire spendere altri 250 euro minimo.
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:50

ma nel sito che mi hai indicato li assemblano e te li mandano a casa gia montati?

Messaggio modificato da Snake - il 27 dicembre 2012 - 20:06

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 27 dicembre 2012 - 19:56

Si, se non erro fanno solo eccezione per qualche dissipatore.
0

#10 L'utente  offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 dicembre 2012 - 00:16

Noooooooooo non fare la blasfemia di prenderti un preassemblato!!!!! Fidati ti mangeresti le mani dopo cagata avvenuta... Personale esperienza

Messaggio modificato da cristiankim il 29 dicembre 2012 - 00:17

"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#11 L'utente  offline   Chuck 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2707
  • Iscritto il: 18/06/09
  • Provenienza:Campobasso
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2012 - 01:35

Visualizza MessaggiSnake -, il 27 dicembre 2012 - 19:47 ha detto:

ma non c' un pc preassemblato con buone caratteristiche? a me questo gi sembrava buono,nel senso che ci faccio partire gi i giochi di fascia alta,al massimo pi in l cambierei la scheda video con una pi potente

Visualizza Messaggibona_luca, il 27 dicembre 2012 - 19:45 ha detto:

Be ... la scheda video, ormai, non regge pi i giochi di ultima generazione.


http://www.youtube.c...h?v=E34jNFTClMw


Leggi la descrizione, 14-33 fps a medium
Con 800 euro puoi avere MOOOLTO di pi assemblandone uno, io a ultra non scendo sotto i 45 e ho comprato il pc con 800 euro in estate.. quindi ora i prezzi sono anche pi bassi
When life gives you lemons, dont make lemonade. Make life take the lemons back! Get mad! I dont want your damn lemons! What am I supposed to do with these?!
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 31 dicembre 2012 - 18:44

Raga alla fine sono andato in un negozio sotto casa ho acquistato i pezzi e me lo hanno montato l senza costi aggiuntivi,794 euro + 140 per il monitor 24" led full hd che ne pensate?

P.S: le specifiche le trovate in firma Immagine Postata
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 gennaio 2013 - 15:31

Per me hai fatto un buon acquisto...




0

#14 L'utente  offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:04

Visualizza MessaggiSnake -, il 31 dicembre 2012 - 18:44 ha detto:

Raga alla fine sono andato in un negozio sotto casa ho acquistato i pezzi e me lo hanno montato l senza costi aggiuntivi,794 euro + 140 per il monitor 24" led full hd che ne pensate?

P.S: le specifiche le trovate in firma Immagine Postata


forse con 100 euro in pi potevi prendere una 7950, poi non so quanto v una 7850.. per il resto ottimo acquisto Immagine Postata
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#15 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:06

Visualizza MessaggiLogitech, il 02 gennaio 2013 - 15:31 ha detto:

Per me hai fatto un buon acquisto...

Ma quale buono acquisto con 950 poteva avere di meglio, molto meglio.

Sul processore poteva risparmiare.
Sulla scheda video allo stesso prezzo ne aveva una molto migliore
I Caviar Black non ci sono da 2.5T, quindi sar green o blue
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 gennaio 2013 - 19:22

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 19:06 ha detto:

Visualizza MessaggiLogitech, il 02 gennaio 2013 - 15:31 ha detto:

Per me hai fatto un buon acquisto...

Ma quale buono acquisto con 950€ poteva avere di meglio, molto meglio.

Sul processore poteva risparmiare.
Sulla scheda video allo stesso prezzo ne aveva una molto migliore
I Caviar Black non ci sono da 2.5T, quindi sarà green o blue


Sul processore direi di no anche perchè lo utilizzo per l'editing video e un i3 non basterebbe la scheda video mi fa girare bf3 al massimo della risoluzione,per ora mi va bene così se in futuro avrò problemi a far girare applicazioni pesanti o videogiochi cambierò qualche pezzo,di sicuro gta 5 mi andrà al massimo della risoluzione Immagine Postata

P.S dove lo vedi scritto Caviar Black?

Messaggio modificato da Snake - il 02 gennaio 2013 - 19:24

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 gennaio 2013 - 20:24

Visualizza MessaggiSnake -, il 02 gennaio 2013 - 19:22 ha detto:

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 19:06 ha detto:

Visualizza MessaggiLogitech, il 02 gennaio 2013 - 15:31 ha detto:

Per me hai fatto un buon acquisto...

Ma quale buono acquisto con 950 poteva avere di meglio, molto meglio.

Sul processore poteva risparmiare.
Sulla scheda video allo stesso prezzo ne aveva una molto migliore
I Caviar Black non ci sono da 2.5T, quindi sar green o blue


Sul processore direi di no anche perch lo utilizzo per l'editing video e un i3 non basterebbe la scheda video mi fa girare bf3 al massimo della risoluzione,per ora mi va bene cos se in futuro avr problemi a far girare applicazioni pesanti o videogiochi cambier qualche pezzo,di sicuro gta 5 mi andr al massimo della risoluzione Immagine Postata

P.S dove lo vedi scritto Caviar Black?


Hai chiesto cosa ne pensavamo, io ti ho detto la mia, ma iniziamo con ordine.
Che senso ha mettere un processore serie K in un pc di una persona che non sa assemblarlo? (senza offesa)
Con un budget da 950 ci avrei fatto entrare una 7870 e probabilmente anche una 7950
Che centra che il pc fa girare bf3 al massimo, ho detto che potevi spendere molto meglio quei 950
Per quanto riguarda GTA5, ho i miei dubbi dopo l' ottimizzazione aver visto del 4...
http://forum.gta-exp...compreso-tutto/

Ma coinsiderato che i soldi son tua, contento te contenti tutti.

(Il pc li vale quei soldi considerato che lo hai preso in negozio fisico, solo che potevi avere pezzi piu indicati all' uso che ne farai)
Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 gennaio 2013 - 21:04

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 20:24 ha detto:

Visualizza MessaggiSnake -, il 02 gennaio 2013 - 19:22 ha detto:

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 19:06 ha detto:

Visualizza MessaggiLogitech, il 02 gennaio 2013 - 15:31 ha detto:

Per me hai fatto un buon acquisto...

Ma quale buono acquisto con 950€ poteva avere di meglio, molto meglio.

Sul processore poteva risparmiare.
Sulla scheda video allo stesso prezzo ne aveva una molto migliore
I Caviar Black non ci sono da 2.5T, quindi sarà green o blue


Sul processore direi di no anche perchè lo utilizzo per l'editing video e un i3 non basterebbe la scheda video mi fa girare bf3 al massimo della risoluzione,per ora mi va bene così se in futuro avrò problemi a far girare applicazioni pesanti o videogiochi cambierò qualche pezzo,di sicuro gta 5 mi andrà al massimo della risoluzione Immagine Postata

P.S dove lo vedi scritto Caviar Black?


Hai chiesto cosa ne pensavamo, io ti ho detto la mia, ma iniziamo con ordine.
Che senso ha mettere un processore serie K in un pc di una persona che non sa assemblarlo? (senza offesa)
Con un budget da 950€ ci avrei fatto entrare una 7870 e probabilmente anche una 7950
Che centra che il pc fa girare bf3 al massimo, ho detto che potevi spendere molto meglio quei 950€
Per quanto riguarda GTA5, ho i miei dubbi dopo l' ottimizzazione aver visto del 4...
http://forum.gta-exp...compreso-tutto/

Ma coinsiderato che i soldi son tua, contento te contenti tutti.

(Il pc li vale quei soldi considerato che lo hai preso in negozio fisico, solo che potevi avere pezzi piu indicati all' uso che ne farai)


scusa ma chi ti ha detto che non sappia assemblarlo? visto che era "compreso nel prezzo" l'ho fatto assemblare dal tizio che sicuramente aveva gli strumenti addatti come il braccialetto anti-statico che io non possiedo..ti ripeto che il pc lo uso per l'editing e programmi molto pesanti poi ho già intenzione di overcloccarlo anche perchè per certi programmi neanche mi basta l'i5 infatti mi sono mangiato le mani per non avere preso l'i7 nella speranza che risparmiando quei 100 euro mi sarebbe bastato l'i5..staremo a vedere con l'oc ho intenzione di farlo arrivare a 4,2 ghz minimo so che gli ivy bridge scaldano un botto ma ho già intenzione di prendere un sistema di raffreddamento a liquido nel caso più estremo ad azoto ma costerebbe mantenerlo..

Messaggio modificato da Snake - il 02 gennaio 2013 - 21:13

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Velfest 

  • Sicario
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 1534
  • Iscritto il: 22/04/07
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 gennaio 2013 - 17:59

Visualizza MessaggiSnake -, il 02 gennaio 2013 - 21:04 ha detto:

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 20:24 ha detto:

Visualizza MessaggiSnake -, il 02 gennaio 2013 - 19:22 ha detto:

Visualizza MessaggiVelfest, il 02 gennaio 2013 - 19:06 ha detto:

Visualizza MessaggiLogitech, il 02 gennaio 2013 - 15:31 ha detto:

Per me hai fatto un buon acquisto...

Ma quale buono acquisto con 950€ poteva avere di meglio, molto meglio.

Sul processore poteva risparmiare.
Sulla scheda video allo stesso prezzo ne aveva una molto migliore
I Caviar Black non ci sono da 2.5T, quindi sarà green o blue


Sul processore direi di no anche perchè lo utilizzo per l'editing video e un i3 non basterebbe la scheda video mi fa girare bf3 al massimo della risoluzione,per ora mi va bene così se in futuro avrò problemi a far girare applicazioni pesanti o videogiochi cambierò qualche pezzo,di sicuro gta 5 mi andrà al massimo della risoluzione Immagine Postata

P.S dove lo vedi scritto Caviar Black?


Hai chiesto cosa ne pensavamo, io ti ho detto la mia, ma iniziamo con ordine.
Che senso ha mettere un processore serie K in un pc di una persona che non sa assemblarlo? (senza offesa)
Con un budget da 950€ ci avrei fatto entrare una 7870 e probabilmente anche una 7950
Che centra che il pc fa girare bf3 al massimo, ho detto che potevi spendere molto meglio quei 950€
Per quanto riguarda GTA5, ho i miei dubbi dopo l' ottimizzazione aver visto del 4...
http://forum.gta-exp...compreso-tutto/

Ma coinsiderato che i soldi son tua, contento te contenti tutti.

(Il pc li vale quei soldi considerato che lo hai preso in negozio fisico, solo che potevi avere pezzi piu indicati all' uso che ne farai)


scusa ma chi ti ha detto che non sappia assemblarlo? visto che era "compreso nel prezzo" l'ho fatto assemblare dal tizio che sicuramente aveva gli strumenti addatti come il braccialetto anti-statico che io non possiedo..ti ripeto che il pc lo uso per l'editing e programmi molto pesanti poi ho già intenzione di overcloccarlo anche perchè per certi programmi neanche mi basta l'i5 infatti mi sono mangiato le mani per non avere preso l'i7 nella speranza che risparmiando quei 100 euro mi sarebbe bastato l'i5..staremo a vedere con l'oc ho intenzione di farlo arrivare a 4,2 ghz minimo so che gli ivy bridge scaldano un botto ma ho già intenzione di prendere un sistema di raffreddamento a liquido nel caso più estremo ad azoto ma costerebbe mantenerlo..

Braccialetto antistatico e raffreddamento ad azoto, non voglio sapere chi te le ha messe inteste ste cose, spero per te che non sia il tizio del negozio.
Per quanto mi riguarda la discussione è finita al messaggio #15

In bocca al lupo ;)

Messaggio modificato da Velfest il 03 gennaio 2013 - 18:00

Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Mozilla 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2525
  • Iscritto il: 10/09/10
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2013 - 23:13

raffreddamento ad azoto :facepalm:
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi