GTA-Expert Forum: Stream mem fix - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Stream mem fix

#1 L'utente è offline   Brian_Mckane 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 60
  • Iscritto il: 07/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 dicembre 2012 - 13:54

Salve ragazzi,
Avrei bisogno di un aiuto per quanto riguarda il modding in gta sa, ho messo alcune skin, armi e qualche veicolo. Ma stranamente a pochi mesi fà, quando moddo e gioco a SAMP gli oggetti lampeggiano, scompaiono. Sò che esiste lo Stream Mem Fix per sistemare questo inconveniente. L'ho installato correttamente, ma quando avvio il gioco mi dice:
Immagine Postata

Come posso risolverlo? ho provati vari modi ma niente..
Windows 7 64bit (originale)
Gta Sa versione US (quella moddabile)
Nvidia GeForce 8400gs (le mod mi sono sempre partite bene, ma da pochi tempi mi dà problemi... non dite che dipende dalle mod perchè ho provato anche altre mod e non carica i texture solo i txd della SRT vanno bene come mod)
cosa altro può servire?
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo pesante); codice originale:
[img]http://www.gta-expert.it/file_vc/user_bars/12.png[/img]
[img]http://www.gta-expert.it/file_gta4/user_bars/gtaiv_userbar71.jpg[/img]
[img]http://www.gta-expert.it/userbars/3.gif[/img]

[img]http://www.gta-expert.it/file_gta5/userbars/gta5_2.jpg[/img]

[img]http://www.gta-expert.it/file_gta4/user_bars/gtaiv_userbar11.png[/img]

[img]http://www.gta-expert.it/file_sa/user_bars/5.gif[/img]
0

#2 L'utente è offline   RobotAfterAll01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 21/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 dicembre 2012 - 21:18

Guarda, anche a me viene certe volte, è dovuto al fatto che non gli sta bene il VorbisFile.dll e VorbisHooked.dll, se hai messo quelli della cartella del memory fix e ti viene l'errore prova a mettere quelli della cleo 3 o 4.
Io ho fatto così, e non mi viene mai.:D
Gta San Andreas 4 Life

link canale YouTube: https://www.youtube....hx?feature=mhee
0

#3 L'utente è offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 gennaio 2013 - 23:47

Visualizza MessaggiRobotAfterAll01, il 27 dicembre 2012 - 21:18 ha detto:

Guarda, anche a me viene certe volte, è dovuto al fatto che non gli sta bene il VorbisFile.dll e VorbisHooked.dll, se hai messo quelli della cartella del memory fix e ti viene l'errore prova a mettere quelli della cleo 3 o 4.
Io ho fatto così, e non mi viene mai.:D

Cioè?
Puoi essere un pò più chiaro che a volte spunta anche a me...
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi