GTA-Expert Forum: problema con scheda grafica INTEL Graphics HD - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema con scheda grafica INTEL Graphics HD

#1 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 12:25

con scheda grafica INTEL Graphics HD su alcuni video americani il gioco di gta 4 va a 20-30 FPS(io mi accontenterei).Ma la cosa che mi da fastidio che io ho un pc TOSHIBA Satellite Pro C850 con processore INTEL CELERON B815 1.60Ghz con 4Gb di RAM e non FUNZIONA!Forse le command line sono di aiuto?Datemi una mano vi prego!Grazie
nnt di +
0

#2 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 13:01

conta molto anche il processore...probabilmente nei video che hai visto avranno avuto almeno un i3 o i5
0

#3 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 13:10

molto probabilmente,ma si puo cambiare e quanto potrebbe costare?
nnt di +
0

#4 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 13:21

dipende, e se si pu non ne vale la pena...
http://forum.gta-exp...ssore-notebook/
0

#5 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 14:01

sei saggio xDImmagine Postata
nnt di +
0

#6 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 14:36

Visualizza MessaggiGianpaolo, il 26 dicembre 2012 - 14:01 ha detto:

sei saggio xDImmagine Postata

no, ho usato la funzione cerca :trollface:
0

#7 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 dicembre 2012 - 17:32

ahahaha
nnt di +
0

#8 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 27 dicembre 2012 - 04:44

Io ti consiglierei di leggere questa discussione: http://forum.gta-exp...0-grafica-gta4/.
0

#9 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 dicembre 2012 - 11:05

il problema che ho che sicuramente il processore scrauso (intel celeron b815 1.60ghz) e poi avevo provato con quella stringa ma nn va grazie cmq Immagine Postata
nnt di +
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi