GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Gta 4 non parte pi! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Gta 4 non parte pi!

#1 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 dicembre 2012 - 22:29

ciao a tutti, da quest'oggi gta 4 non mi parte piu!!,clicco sull'icona 2 volte,si apre la finestra di social club,clicco su gioca offline e aspetto...ma non succede nulla,si sente che gira il cd e viene disegnato sull'icona del mouse il cerchio di caricamento,ma poi non accade nulla.Avevo gi aggiornato il gioco alla pach 1.0.7.0.Aiutatemi!!!,please
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 dicembre 2012 - 22:42

Prova ad avviarlo da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 dicembre 2012 - 22:58

fatto...ma purtroppo tutto uguale
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 dicembre 2012 - 23:07

Hai per caso inserito mod o fatto qualche modifica al gioco oppure lo fa apparentemente senza motivo?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 12:06

Ho inserito da qualche tempo vare auto mod e un trainer...ma non mi hanno mai dato problemi n all'avvio n durante il gameplay.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 12:12

E' strano che lo faccia cos dal nulla, dovresti provare a backupare tali mods e a rimuovere lo script perch altrimenti non saprei come procedere

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 12:14

Se disinstallassi e poi re-installassi il gioco le mod rimarrebbero?e il trainer?
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 12:29

Potresti non risolvere nulla in quel modo..
Comunque no non rimarrebbero, devi farne un backup

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 16:40

l'ho disinstallato e poi re-installato,all'avvio anzich comparire la finestra di social club,appare una finestra tipo blocco note con sfondo nero e poi dopo qualche secondo sparisce
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 17:23

Hai installato la 1.0.7.0.?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 18:11

si
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 18:14

Puoi fare uno screen della cartella di GTA IV?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 19:10

intendi C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV?Comunque ho reinstallato la pach 1.0.7.0 e adesso compare di nuovo la finestra social club ma avviando il gioco non succede nulla come prima
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 19:23

S quella
Lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 20:01

non so come allegare un'immagine
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 20:09

Devi usare siti di hosting immagini e copiare qui il link
Usa per es.: http://www.imagestime.com/

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 20:16

ecco qua: http://www.imagestim...attura.PNG.html
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2012 - 20:38

Boh mi sembra tutto ok, non capisco da cosa possa dipendere

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   rikkardog 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 44
  • Iscritto il: 05/01/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2012 - 22:06

YUPEEEEE!!!SONO RIUSCITO A RISOLVERE IL PROBLEMA!!!!!!!!!!!!!!!Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata,nelle propriet ho cambiato la compatibilit da windows 7 a windows xp sevice pack3 ed partito!Grazie per l'aiuto FABIO206Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata!!!
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 21 dicembre 2012 - 13:05

Ottimo, grazie della segnalazione, la aggiungeremo poi in una guida ai problemi :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi