GTA-Expert Forum: Problema con server IV:MP - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con server IV:MP

#1 L'utente  offline   Brian-B.-Fox 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/12/12
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2012 - 13:47

Salve a tutti ho un problema con IV:MP,quando lo apro mi va tutto bene poi arrivati alla schermata della selezione del server mi esce che non ci sono server in lista ho la RC1 ed ho provato anche con la RC2 beta e mi dava lo stesso problema perfavore aiutatemi :))


PS:Ho sbagliato sezione lol potreste spostarla?

Messaggio modificato da Brian-B.-Fox il 17 dicembre 2012 - 14:29

Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global//downloads/wallpapers/rockstar/machine_white_480x272.jpg[/img]
[/center]
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2012 - 14:33

Che patch hai?
Che connessione hai?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Brian-B.-Fox 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/12/12
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2012 - 14:50

Ho la patch 1.0.7.0 la connessione fissa Alice ma va bene non mi ha mai dato problemi
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global//downloads/wallpapers/rockstar/machine_white_480x272.jpg[/img]
[/center]
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2012 - 14:53

Sul sito ufficiale c' scritto che ci sono 11 server, potrebbero anche essere privati, non ne ho idea. Purtroppo non sono aggiornato sull'argomento perch il progetto non ha preso piede, soprattutto tra gli italiani

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Brian-B.-Fox 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/12/12
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2012 - 14:58

Ho seguito una discussione che era tipo quasi uguale al mio problema,ho seguito una specie di soluzione cio ho aperto un server mio e sono entrato,appena loggato il server a posto ma non riesco a capire perch non succeda nulla,se entro in un auto non la avvia il ping a 0 ah e poi c' solo un tizio che si chiama Bus Driver che non si muove nemmeno e non fa altro che stare li,non si pu nemmeno uccidere
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global//downloads/wallpapers/rockstar/machine_white_480x272.jpg[/img]
[/center]
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2012 - 15:13

Quello credo sia semplicemente un bot

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Brian-B.-Fox 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/12/12
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 dicembre 2012 - 15:16

Ok grazie comunque :)
Firma fuori dai limiti del regolamento (troppo alta); codice originale:
[center][img]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global//downloads/wallpapers/rockstar/machine_white_480x272.jpg[/img]
[/center]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi