GTA-Expert Forum: Ho bisogno di aiuto! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ho bisogno di aiuto! Rispondete

#1 L'utente è offline   John97best 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:16

Ragazzi, ho un problema. GTA SA mi va lento, non so il perchè, ho un PC che surclassa i requisiti di SA.

Mio PC:

Processore: Intel Pentium 4 CPU 3.00 GHz
RAM: 2,00 GB
Scheda video: Nvidia Geforce 9400 GT da 1 GB
Hard Disk: 1 GB
OS: window 7 ultimate

Il gioco è ORIGINALE in lingua Inglese.
Come Mods ho le macchine, HQL (High Quality Light) e stream memory fix.
Quando avevo XP, GTA SA mi andava a 25 FPS, con gli stessi requisiti che ho elencato, adesso non mi va neanche a 10 FPS!!!
E visto che ci sto, c'è qualche Mod, che fa cambiare lingua al gioco, dall'Inglese all'Italiano??

Per favore rispondetemi!!!
Pc HP 6730b

Scheda video: mobile intel® Series Express Chiptest Family

Ram: 4 GB

Processore: Intel ® 2 duo core

O.S.: Wondows 7 Ultimate 32 bit

Monitor: HP 1280x890
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:21

Per l'italiano:
Vai nella cartella text e dimmi quali files sono presenti
Senza mod il gioco ha rallentamenti?

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   John97best 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:32

Si, ho messo anche tutto al minimo, faccio la pulizia del PC ogni giorno con CCleaner.

Cartella Text:

American.gxt
french.gxt
german.gxt
italian.gxt
spanish.gxt
Pc HP 6730b

Scheda video: mobile intel® Series Express Chiptest Family

Ram: 4 GB

Processore: Intel ® 2 duo core

O.S.: Wondows 7 Ultimate 32 bit

Monitor: HP 1280x890
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:33

Ci sono tutti i files ma non te li vede dalle opzioni per cambiare lingua ai sottotitoli?
Eventualmente rinomina american.gxt in american2.gxt e italian.gxt in american.gxt

Hai provato ad avviarlo in compatibilità Vista o XP?

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   John97best 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:36

Adesso rinomino, sul gioco c'è solo inglese e spagnolo.

Ma se lo avvio in compatibilità con XP o Vista, mi leva le macchine?

Messaggio modificato da John97best il 16 dicembre 2012 - 12:46

Pc HP 6730b

Scheda video: mobile intel® Series Express Chiptest Family

Ram: 4 GB

Processore: Intel ® 2 duo core

O.S.: Wondows 7 Ultimate 32 bit

Monitor: HP 1280x890
0

#6 L'utente è offline   John97best 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 dicembre 2012 - 12:59

Adesso il gioco è in italiano.

Ho fatto partire SA in compatibilità con XP, il gioco mi va molto più veloce, ho messo tutto al massimo.
Ma mi ha levato tutte le mod.
Pc HP 6730b

Scheda video: mobile intel® Series Express Chiptest Family

Ram: 4 GB

Processore: Intel ® 2 duo core

O.S.: Wondows 7 Ultimate 32 bit

Monitor: HP 1280x890
0

#7 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2012 - 13:48

Come è possibile che ti abbia levato le mod? Prova ad eseguirlo anche come amministratore se si può (ho solo XP e non conosco bene gli altri s.o.)

Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   John97best 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 dicembre 2012 - 13:57

ho provato a mettere vista, le mod me le lascia, me è lento com window 7, allora ho provato a mettere window 2000, e mi va un po' più veloce di XP e mi lascia anche le mod, quindi credo di aver trovato la soluzione al mio problema.

GRAZIE FABIO, MI HAI AIUTATO MOLTO.
Pc HP 6730b

Scheda video: mobile intel® Series Express Chiptest Family

Ram: 4 GB

Processore: Intel ® 2 duo core

O.S.: Wondows 7 Ultimate 32 bit

Monitor: HP 1280x890
0

#9 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2012 - 14:33

Ottimo :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi