GTA-Expert Forum: Problema gta 4 episodes from liberty city! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema gta 4 episodes from liberty city!

#1 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:10

Ciao a tutti da 2 giorni ho comprato Gta IV episodes from liberty city dal playstation store. L'ho scaricato(ovviamente legalmente) c'ho giocato e mi venuta voglia di cazzeggiare online per ad ogni partita dove partecipo dopo 20-30 secondi mi esce ''La connessione con uno o pi giocatori caduta. Vuoi cominciare una nuova partita multiplayer?'' Soluzioni?

Ps. Non ho gta 4 (quello normale con niko)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:17

Che connessione hai? Lo fa anche con altri giochi? Hai anche GTA IV? Se s lo fa anche l o no?

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:20

1)fastweb
2)Non lo fa con nessun altro gioco ho mw2,mw3,bf3,bad company 2 e nessun problema
3)non ho gta 4 leggi sopra :P
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:26

Scusa non avevo letto (sto facendo anche altre cose contemporaneamente e ho letto al volo)
La PS3 collegata tramite cavo ethernet o wireless? Comunque non sei il primo a cui succede, i giocatori li conosci oppure sono stranieri?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:29

Non ti preoccupare so che sei molto indaffarato.
La ps3 la collego tramite cavo ethernet
Gioco con persone che non conosco
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:51

A me (anni fa ormai) ogni tanto succedeva, ma non ne ho mai capito il motivo. Non usi nel frattempo uTorrent, emule o altri programmi p2p su PC ovviamente immagino?
Che modalit scegli comunque?

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:54

No perch l'unico pc che tengo acceso quello fisso e senza cavo ethernet non va internet
Scelgo... diciamo che le ho scelte tutte ho variato ma il motivo persiste. Ho letto che stata rilasciata una patch per gta 4 (penso quello normale) ma io quando ho aperto il gioco per la prima volta non mi ha chiesto niente quindi non so...
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2012 - 20:58

Quella è per GTA IV, quindi se hai EFLC dallo Store non c'entra, verrenne comunque installata in automatico se sei connesso ad internet quindi il problema non è quello :mmm:
Dovresti provare a giocare con un paio di italiani e vedere se il problema persiste, Fastweb diciamo che è come se fosse una grande LAN e quindi potrebbe dipendere da quello, non saprei..

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 21:03

Visualizza MessaggiFabio206, il 14 dicembre 2012 - 20:58 ha detto:

Quella per GTA IV, quindi se hai EFLC dallo Store non c'entra, verrenne comunque installata in automatico se sei connesso ad internet quindi il problema non quello :mmm:
Dovresti provare a giocare con un paio di italiani e vedere se il problema persiste, Fastweb diciamo che come se fosse una grande LAN e quindi potrebbe dipendere da quello, non saprei..


Purtroppo non ho amici con cui giocarci quindi niente...tenter finch non trovo la partita giusta..grazie mille
Potete chiudere ;)
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 dicembre 2012 - 21:14

Hai provato ad "hostare" tu la partita? Se non ricordo male basta che imposti 1-2 slot privati, gli altri poi entreranno liberamente nella tua partita. Però come ti dicevo non so se sia fattibile con Fastweb
Le partite a cui partecipi quanti giocatori hanno mediamente?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   ps3playerz 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 12/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 dicembre 2012 - 16:28

Scusa il ritardo.Si se hosto posso entrare liberamente. Per le partite non so come vedere quanti giocatori ci sono ma penso 4-5
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi