GTA-Expert Forum: Mod grafico San Andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod grafico San Andreas

#1 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2012 - 19:29

Raga mi consigliate una bella Mod Grafica per GTA San Andreas ? Grazie in anticipo ^^
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 13 dicembre 2012 - 19:43

L'unica mod grafica credo sia l'ENB

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 dicembre 2012 - 19:48

Ok grazie , adesso provo un po a moddare visto che non lo faccio da un po , in caso di FAIL chiedo a voi ^^


EDIT: Me la potresti linkare ?

EDIT 2 : Lo trovata , grazie cmq ^^

Messaggio modificato da Maurointer il 13 dicembre 2012 - 19:55

0

#4 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 02:26

ci sarebbe anche l'SRT3, pesantuccia per sembra molto valida
0

#5 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 14 dicembre 2012 - 18:56

Visualizza MessaggiSaggio TiaMantova, il 14 dicembre 2012 - 02:26 ha detto:

ci sarebbe anche l'SRT3, pesantuccia per sembra molto valida

Non dovrei avere problemi , per sto gia scaricando l'ENB , cmq cercando su youtube cera la sigla ENB SRT3 come se fosse un unica mod
0

#6 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2012 - 16:00

Raga scusate potreste darmi il link della ENB , quello che avevo trovato era per GTA IV che lo trasformava in SA , ma io ne voglio uno per SA che migliori di molto la grafica . Grazie
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 dicembre 2012 - 16:11

http://download.gta-...raphic-mod.html
http://download.gta-...-enbseries.html

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2012 - 16:29

Grazie mille

Edit: Mi crasha al caricamento come mai ? io gli ho inseriti nella cartella principale dove c'è l'exe del gioco e giusto cosi ?

P.S. Ma anche per questa mod bisogna sbloccare il gioco come le altre mod ?

Messaggio modificato da Maurointer il 15 dicembre 2012 - 16:38

0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 dicembre 2012 - 16:37

Ci sono solo queste nella nostra area files, poi dimmi se sono ok o c'è di meglio.. ;)
Appena ho finito di sistemare tutte le guide di VC finalmente passerò a SA, curerò sia le guide al modding, migliorerò tutti i contenuti dell'area files, che le guide al gioco. Sarà un po' lunga ma spero di finire prima dell'uscita di GTA V

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Maurointer 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 160
  • Iscritto il: 25/12/07
  • Provenienza:Taranto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2012 - 16:43

Non hai capito , mi crasha il gioco al caricamento , quindi chiedevo :

1)Ho installato bene la Mod ?

2) Devo sbloccare il gioco per inserire questa mod ? (ricordavo che per inserire le auto bisognava inserire un file per sbloccarlo o ricordo male ? )

La mod cmq lo gia inserita in passato e andava

EDIT: Ho trovato il problema , non era la mod

Messaggio modificato da Maurointer il 15 dicembre 2012 - 18:12

0

#11 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10837
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 dicembre 2012 - 19:12

quella un'operazione da fare per GTAIV non per SA :) , al massimo devi aggiornare la versione del gioco se hai la pi vecchia ma anche con quella non dovresti avere problemi con le mod :)
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 dicembre 2012 - 17:50

Visualizza MessaggiMaurointer, il 15 dicembre 2012 - 16:43 ha detto:

Non hai capito


Avevi editato dopo che io ho risposto

Quote

P.S. Ma anche per questa mod bisogna sbloccare il gioco come le altre mod ?


Non c'entra niente, è per GTA IV quello (non per le ultime patch)
Comunque se hai risolto meglio così ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi