GTA-Expert Forum: Problema GTA San Andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA San Andreas

#1 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 00:44

Ciao ragazzi,ho un problema con GTA San Andreas,il problema in questione è il lag.. non posso dire che il mio pc faccia schifo perchè mi regge (anche bene) giochi come Battlefield 3,GTA IV e altri.
Vi elenco tutte le caratteristiche tecniche del mio PC.

Comincio col dire che è un portatile, HP dv6:

Processore: Intel® Core™ i5-2410M CPU @ 2.30GHz
Ram: 4.0 GB
Sistema Operativo: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit (Già qui il sito "Can I run it" mi dice "Minimum: Windows 2 2000/XP only" e poi "Unfortunately your operating system was not available when this product was released, so it is not OFFICIALLY supported. Please review the publisher's website for more information. ")
Scheda Video:
Integrata: Intel Graphic HD 3000
Dedicata(Quella che sto usando): Radeon ™ HD 6770M 2gb dedicati.

Aiutatemi perfavore,non so da cosa sia dovuto il lag.. ma con un PC del genere per GTA è anche troppo,non credete? La mia opinione e che sia l'incompatibilità del sistema operativo ma è impossibile...

P.S. I drivers sono tutti aggiornati.

Messaggio modificato da »Y2Je®ichølic™« il 11 dicembre 2012 - 00:49

0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 dicembre 2012 - 01:00

Hai provato a farlo partire in compatibilità XP SP3? Di sicuro dovresti farlo girare al massimo quindi è strano :mmm:

P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 10:27

Grazie del benvenuto.
Comunque ho provato anche a farlo partire in compatibilità Windows 2000/XP,niente da fare.. al minimo gira ma fa lo stesso i scatti quando metto i dettagli a massimo addirittura lagga un casino.
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 dicembre 2012 - 12:59

Non capisco il motivo, anche perchè se ti vedesse solo l'integrata sarebbe comunque in grado di farlo girare senza problemi. Hai provato anche altri giochi vecchi?
.NET Framework e Visual C++ a che versione sono?

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 13:36

Visualizza MessaggiFabio206, il 11 dicembre 2012 - 12:59 ha detto:

Non capisco il motivo, anche perchè se ti vedesse solo l'integrata sarebbe comunque in grado di farlo girare senza problemi. Hai provato anche altri giochi vecchi?
.NET Framework e Visual C++ a che versione sono?


Sono un po ignorante sulla materia,come controllo?

Ti do uno screen,ho questi ma non iniziano per "NET" non so se sia uguale:

http://pdx2010.alter...ic/Immagine.png
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 dicembre 2012 - 13:44

Ok è tutto aggiornato, quindi continuo a non capirne il motivo.
La compatibilità con Vista l'hai provata?

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 13:50

No,adesso provo.
0

#8 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 14:05

Sempre la stessa cosa,ma che sarà ._.
0

#9 L'utente è offline   »Y2Je®ichølic™« 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 11/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 dicembre 2012 - 14:43

Risolto,praticamente nel Catalyst Control Center avevo messo tutto al massimo levando "Usare le impostazioni dell'applicazione",ovviamente il gioco anche se era tutto al massimo non reggeva e laggava,ora ho fatto predefinito e ho lasciato tutto di base e il gioco anche ai dettagli massimi gira bene.
Grazie lo stesso per la disponibilità :)
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 11 dicembre 2012 - 14:48

Perfetto, non l'avrei pensata come soluzione. Grazie della segnalazione almeno in futuro chi avrà lo stesso problema proverà a risolvere così :)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi