GTA-Expert Forum: GTA IV ERRORE FATALE: RESC10 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV ERRORE FATALE: RESC10

#1 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 23:23

Salve a tutti,
ho un problema con GTA IV....
Mentre gioco mi appare:

GTA IV ERRORE FATALE: RESC10
GTA IV ERRORE FATALE: Memoria video esaurita - riavvia il sistema.

Io ho sia .NET Framework 4.5 sia tutti i Visual c ++ aggiornati e ho un Windows 7 64 bit con scheda video Nvidia GT 220 e Intel Core 2 Quad 2.40 Ghz...
Questo errore non me lo dava con GTA IV senza mods grafiche (sempre patch 1.0.7.0. ho installata)...
Le mods grafiche che ho messo sono Visual IV e qualche re-texture e alcune auto moddate...
Ovviamente lancio da LaunchGTAIV.
Sapreste dirmi qual è il problema? Grazie in anticipo

Messaggio modificato da DjSora il 10 dicembre 2012 - 19:09

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:08

Se non te lo dava senza mod grafiche evidentemente sono state installate male o c'è comunque qualche problema. Le hai inserite tutte assieme senza testarle una alla volta?

Dovresti mettere il backup di tutto ed inserirne una alla volta per individuare il problema, soprattutto se le mod in questione hanno files in comune

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:11

ho provato con gta 4 senza belle mod grafiche e non da errore... Il fatto che quando utilizzavo un processore (con altro pc) intel pentium core dual 1.60 ghz con la stessa scheda video riempivo di mod pesanti grafiche gta 4 e questo errore non usciva mai.. perch ora si?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:14

Dipende anche dall'hw evidentemente, provale una alla volta, è l'unica cosa che si può tentare per risolvere ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:17

Gi fatto tutto gi da prima della discussione e non da l'errore se metto solo UNA mod grafica.... Cmq con il commandline -nomemrestrict dici che potrebbe funzionare?
P.S. che vuol dire HW? Hardware?
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:20

S ma non credo dipenda tanto dal numero di mod grafiche quanto tra la compatibilit tra di esse, se due mod grafiche hanno un file in comune ed inserendo la seconda sostituisci quello della prima si potrebbe generare appunto tale errore
Col commandline puoi provare, tentar non nuoce ed solo un file che puoi cancellare quando vuoi
HW hardware s ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:24

Sono sicurissimo di non aver messo più mod grafiche non compatibili fra loro :\ Che vuol dire che dipende dall'hardware? Cosa dovrei cambiare nel mio pc per far andare bene sto benedetto GTA IV? Pensavo che una Nvidia GT 220 da 512 MB e un Intel Core 2 Quad da 2.40 Ghz e 3 GB di Ram andassero più che bene :\ Sono sfortunato GTA lo fa apposta :\
P.S. ora provo con le seguenti mod se non da errore con la commandline:
Visual IV
Alcune auto moddate
3 o 4 mappe da Drift
e scripts...

Messaggio modificato da DjSora il 10 dicembre 2012 - 19:26

0

#8 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 19:48

... sembra non dare errori ... per ora *TADAAAAN* XD
Ti terr aggiornato perch sei l'unico che pu aiutarmi ^_^
P.S. Riguardo al' handling di un'auto che valore devo modificare per non farla accellerare di botto come quasi tutte le auto moddate? Grazie in anticipo ^^
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2012 - 20:12

Ok ;)
Per l'handling guarda gli ultimi post in questa discussione:
http://forum.gta-exp...ifica-handling/

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 21:15

Ecco lo fa se metto qualche auto moddata troppo pesante e se metto il bugfix dei taxi :( Se metto una scheda vdeo da 1 GB me lo potrebbe dare cmq?
0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 10 dicembre 2012 - 21:39

Il bugfix dei taxi quale? Ce ne sono 5 ;)
Quali auto hai inserito? Le hai inserite una alla volta e le hai messe tutte assieme?

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 dicembre 2012 - 22:22

sono auto non pesanti ma ora non sto a dirle tutte XD ma ne ho messe pi o meno 6 o 7 non troppo pesanti, ora ho messo il bugfix traffic control system e mi va bene anche se continuo a vedere taxi (meno di prima) xD Vab basta che non mi fa l'errore fatale :S Ho capito che l'errore (anche con la commandline) mi esce quando ci sono troppe cose o mod grafiche o auto moddate che tutte insieme consumano troppa memoria e quindi...
Uff per sull'altro processore da 1.60 ghz non lo faceva -_- maledetto GTA IV XD
Potrebbe cambiare la situation se in futuro metto una scheda video da 1 GB? (dovrei avere da qualche parte una Nvidia GT 230 1GB xD)
0

#13 L'utente  offline   Logitech 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 433
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 dicembre 2012 - 18:04

Non e' detto, a me lo da ancora con la mia configurazione hw attuale.




0

#14 L'utente  offline   DjSora 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 51
  • Iscritto il: 13/02/11
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 dicembre 2012 - 18:33

Sembra non darmi più l'errore perchè ho inserito solo auto leggere moddate, come modifica grafica solo VisualIV e un bel pò di scrips..
P.S. consiglio vivamente per il taxibugfix a tutti di usare Traffic Control System ;) anche se vi ritroverete auto cittadine che normalmente circolano sulla spiggia e altri posti che non dovrebbero XD

Messaggio modificato da DjSora il 12 dicembre 2012 - 23:53

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi