GTA-Expert Forum: Patch funzionante - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Patch funzionante Patch funzionante

#1 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:15

Raga mi potete dare la patch per far vedere le strade e gli oggetti perch non mi si vedono le strade oggetti etc aiutatemi please!
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:48

la patch non ti sarà d'aiuto più di tanto
intanto potresti scrivere il processore,la sheda video,ram ecc del tuo pc?
comunque la migliore,anche per il fatto di non dover inserire lo sblocco antimodding è la 1.0.7.0( http://download.gta-...sione-1070.html )

Messaggio modificato da Alex106 il 08 dicembre 2012 - 16:53

0

#3 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:52

Non me li ricordo dove li posso vedere
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:55

fai tasto start/pannello di controllo/sistema e li puoi vedere che sistema operativo,processore e ram hai mentre per la scheda video fai cos:start,digita dxdiag e fai invio;una volta fatto,sempre su dxdiag,in alto a destra ci sono varie scritte(es:sistema,schermo,ecc),tu clicca su video e vedi la scheda video e i mb che ha
0

#5 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:55

Ma come si mette,o come si avvia
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:56

se intendi la patch,devi estrarre i file dell'archivio e avviare il file setup.exe
0

#7 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 17:05

1366 x 768 (32 bit) (60Hz) con 1292 MB
Questo per la scheda video
Invece
Processore:Celeron® Dual-Core CPU T3500 @
2.10GHz 2.09GHz
RAM:3,00 GB

Messaggio modificato da Fed7 il 08 dicembre 2012 - 17:21

0

#8 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 17:22

Perch non rispondi?Ci sei
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 17:38

ok,allora vai sempre sul pannello di controllo,gestione dispositivi(ti si aprir una finestra)e clicca due volte dove c' scritto "Schede video"e scrivi qui il/i nome/i della scheda/e video

Immagine Postata

Immagine Postata

Messaggio modificato da Alex106 il 08 dicembre 2012 - 17:49

0

#10 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 18:05

C' scritto
Mobile Intel® - famiglia Express Chipset 45 (Microsoft Corporation - WDDM 1,1)

Ti volevo chidere anche un'altra cosa
Quando faccio partire il gioco mi diventa pi ristretto e strano come faccio ad aggiustarlo aiutami perfavore pure su qQuesta ultima cosa che mi hai fatto fare sul pannello di controllo a cosa serve
0

#11 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 18:07

mi dispiace,ma con quella scheda video non puoi giocare a gta 4
anche se,forse inutile,prova questa guida http://forum.gta-exp...st-performance/
0

#12 L'utente  offline   Fed7 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 18:14

Ma si pu cambiare la scheda video?
0

#13 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 dicembre 2012 - 18:16

se un pc fisso si,comunque non me ne intendo molto,aspetta la risposta di qualcun'altro
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi