GTA-Expert Forum: modifica handling - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

modifica handling

#1 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 dicembre 2012 - 15:42

Ho provato a modificare l'handling ma i veicoli rimangono sempre uguali. Per essere sicuro ho provato a mettere la massa della turismo a 10 kili, la potenza del motore a 1000 invece che a 0,23 ma niente! In gta san andreas invece riuscivo a modificare i veicoli!!
P.S. uso il blocco note.
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 15:44

Hai gi letto il nostro tutorial? Devi trovare un bilanciamento, non basta modificare solo un parametro ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 dicembre 2012 - 15:46

si ma se metto massa 10 kg l'auto non dovrebbe spostarsi appena ci cammino contro?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 15:49

Come scritto sopra tutto un bilanciamento dei valori, le modifiche non sono proprio immediate e scontate come accadeva su San Andreas, la fisica completamente diversa ;) Assicurati comunque di aver tolto la sola lettura, il gioco lo avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 dicembre 2012 - 15:54

si ho fatto tutto.Ho provato anche a usare l'editor consigliato sul tutorial ma uguale. Non c' una guida pi completa su come fare modifiche funzionanti? Sul tutorial fa solo un elenco di alcune voci, per come hai detto tu stesso non cos facile come in san andreas
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 16:17

Il tutorial l'ho fatto io, ma non potendo giocare (il pc non me lo permette), più di così non posso fare, altrimenti l'avrei già fatta volentieri più dettagliata ;)
Puoi comunque sempre aspettare che altri utenti ti possano dare consigli, ad esempio Kubo è molto bravo a creare nuovi handling (oppure puoi studiarti i suoi per capire come bilanciare i valori, basta che scarichi una delle sue conversioni)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Lorenzo3024 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 888
  • Iscritto il: 17/10/10
  • Gamertag:Lorenzo3024it
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 dicembre 2012 - 18:55

se metti la massa a 10 kg normale che la macchina non ccammini. al limite la devi aumentare (la stessa cosa era in san andreas). prova ad aumentarla e ovviamente l'accelerazione non va impostata a 1000 altrimenti appena premi l'acceleratore il veicolo ha gi fatto un quadruplo testacoda e tu ti ritrovi gi spiaccicato contro un muro :asd:
Il mio NUOVO canale Youtube: https://www.youtube....ser/Lorenzo3024
Il mio VECCHIO canale Youtube: https://www.youtube....r/Lorenzo3024it
Il mio PC attuale: Asus X556UA con processore Intel Core i7-6500U fino a 3.1GHZ, RAM 12GB, scheda video NVidia Geforce GT 940M da 2GB. Sistema Operativo: Windows 10 Home a 64 Bit.[/center]
GTA Vice City Completato al 100%
GTA San Andreas Completato al 100%
GTA IV Completato al 100%
GTA TLaD Completato al 100%
GTA TBoGT Completato al 100%
GTA V Completato al 78%
0

#8 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2012 - 21:23

Stai usando Grand Theft Auto IV o Grand Theft Auto IV: Episodes from liberty city?
Quale patch hai?

Messaggio modificato da Kubo il 07 dicembre 2012 - 21:24


0

#9 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 14:06

gta IV normale 1.0.4.0 comunque il problema che le modifiche non si attuano nel gioco. Ho messo caratteristiche assurde proprio per verificarlo.
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 dicembre 2012 - 14:11

Visualizza Messaggiblack_frog, il 08 dicembre 2012 - 14:06 ha detto:

gta IV normale 1.0.4.0


Hai messo lo sblocco antimodding?
http://download.gta-...ck-modding.html

Se non hai la 1.0.6.0. o la 1.0.7.0. necessario.

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 14:13

no nn l'avevo messo. quindi se lo metto e modifico l'handling dopo funziona?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 dicembre 2012 - 14:24

S mettilo perch obbligatorio a meno che tu non aggiorni alle patch che ho indicato, in quel caso non serve

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 16:43

l'ho messo ma sempre uguale, le modifiche non si fanno vedere... :(
0

#14 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 dicembre 2012 - 18:42

Per fare in modo che funzioni non devi solamente mettere il file "FileCheckFix.asi" nella cartella principale ma anche gli asi loader compatibili con la tua patch, gli hai messi?

0

#15 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 19:30

nel download che mi hai linkato c' solamente il file check, cosa sono gli asi loader?

spiegami tutti i passaggi dall'inizio perch forse mi sono perso qualcosa.
0

#16 L'utente  offline   Kohei 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 158
  • Iscritto il: 20/03/11
  • Provenienza:Hiroshima
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 19:30

1. Installa lo sblocco: http://download.gta-...ck-modding.html
2. Installa l'Asi Loader http://download.gta-...ct=view&id=2764
3. Prova a modificare le stringhe dell'handing con questo: http://download.gta-...editor-0ne.html
Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#17 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 dicembre 2012 - 22:49

grazie di tutto adesso funziona! :D
0

#18 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4587
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 dicembre 2012 - 00:20

;)

0

#19 L'utente  offline   black_frog 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 11
  • Iscritto il: 07/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 dicembre 2012 - 11:27

qual' la voce da modificare per aumentare l'attrito delle ruote in modo che slitti meno in accelerazione in rettilineo. Le voci che ho capito sembrano riguardare solo le curve.
0

#20 L'utente  offline   Kohei 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 158
  • Iscritto il: 20/03/11
  • Provenienza:Hiroshima
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 dicembre 2012 - 11:55

Per slittare in rettilineo che intendi? Se ti riferisci all'auto che fa fatica ad accelerare il valore che puoi modificare (Tf) cio Drive Force. Dimuniscilo a partire da 0.175 a scendere.
Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi