GTA-Expert Forum: Prima Persona Nei Veicoli - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Prima Persona Nei Veicoli

#1 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 06 dicembre 2012 - 19:28

ciao a tutti da tempo che vorrei chiedervi, coe faccio a mettere la visuale in prima persona mentre guido i veicoli?
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 dicembre 2012 - 19:45

Devi inserire le apposite mod, ce n'è più di una

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:37

Perfetto ho usato un asi....ma ho visto su un post che era possibile usare i tacchimetri delle auto moddate....infatti la maggior parte delle mod auto hanno dei tacchimetri.... possibile farli funzionare?
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:41

C' questo se vuoi ;)
http://download.gta-...-gta-4-asi.html

Senn c' quello digitale attivabile da una delle funzioni del mega trainer

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:44

SI.....intendevo qualcosa del genere...per fare funzionare tutti i tacchimetri delle autio cosìImmagine Postata

Messaggio modificato da pspeppe il 07 dicembre 2012 - 14:45

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:48

Nel tuo screen ce ne sono due, quello a destra e quello dell'auto. Quello dell'auto non funziona con tutte le auto, l'autore deve averlo fatto appositamente credo (e non ricordo se sia proprio parte integrante della mod chiamata RIV o no)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   pspeppe 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 633
  • Iscritto il: 26/03/12
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:51

A ho capito peccato, credevo che tutte le auto fossero predisposte per questa funzione....
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 dicembre 2012 - 14:52

Purtroppo non sono sicuro (non potendo giocare a volte non ricordo tutti i dettagli..) altrimenti ti avrei dato una risposta pi precisa, per non credo tutte lo siano ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10837
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2012 - 18:52

infatti fabio, solo se chi fa l'auto decide di mettere il conta km funzionante lo avrai, altrimenti avrai una semplice texture ;)
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi