GTA-Expert Forum: GTA 4 di nuovo problemi tecnici - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA 4 di nuovo problemi tecnici

#1 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 20:30

salve a tutti ragazzi vi ricordate quel problema che avevo avuto sul XNetStartup e che gta iv non partiva??
bene ho cambiato pc, l'errore risolto??
certo che no.
sempre lo stesso errore ma prima avevo un'altro errore sul Xlive.dll
l'ho scaricato e lo messo nella cartella principale ma niente dopo ho provato ad installare la patch 1.7.0 ma nulla
sempre lo stesso errore.
comunque vi lascio le info del nuovo computer e vediamo se c' una soluzione:
ATTENZIONE - WARNING INFORMAZIONI PRESE COL PROGRAMMA "CPU-ID" NON SO SE SONO ATTENDIBILI
ma penso di si
sezione CPU
Processor
Name Intel Core 2 Duo E6750
Code Name Conroe
Package Socket 775 LGA
Specification Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Sezione Mainboard
Motherboard
Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
Model P5K-E
Sezione Graphics
GPU
Name NVIDIA GeForce 8800 GTS
se volete altre info ditemelo
grazie in anticipo a chi risponde vi prego voglio giocare a gta4
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 20:35

Visualizza Messaggiefys, il 05 dicembre 2012 - 20:30 ha detto:

vi ricordate


E' gi tanto ricordarsi le cose scritte nei vari topic a distanza di giorni, purtroppo dovete sempre ri-specificare i problemi :D
Posta l'errore preciso che ti appare ora, specifica che sistema operativo hai ora e da dove lanci il gioco, vediamo se questa volta riusciamo a risolvere.. ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 20:51

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 20:35 ha detto:

Visualizza Messaggiefys, il 05 dicembre 2012 - 20:30 ha detto:

vi ricordate


E' già tanto ricordarsi le cose scritte nei vari topic a distanza di giorni, purtroppo dovete sempre ri-specificare i problemi :D
Posta l'errore preciso che ti appare ora, specifica che sistema operativo hai ora e da dove lanci il gioco, vediamo se questa volta riusciamo a risolvere.. ;)


salve scusa mi sono dimenticato di scrivere che ho windows 7 Ultimate a 64-bit SP1

scusami se ho scritto male

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 21:43

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 21:07

Non si pu citare materiale illegale sul forum e non possiamo fornire assistenza a riguardo. Dunque devi modificare il messaggio
Il gioco va lanciato da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 21:46

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 21:07 ha detto:

Non si può citare materiale illegale sul forum e non possiamo fornire assistenza a riguardo. Dunque devi modificare il messaggio
Il gioco va lanciato da LaunchGTAIV.exe come amministratore


scusami ancora:P

ma non sembra strano che se gira APB (All Points Bulletin) dovrebbe girare anche GTA 4 no??
anche se APB prima lo aperto faceva il video iniziale e poi rimaneva la schermata nera e c'era la musichetta
e non mi faceva loggare e ora non so neanche come farlo funzionare :angry::angry::(:(Immagine Postata
vabbè forse sarà anche il motore grafico ma APB non partiva sul vecchio PC quindi

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 21:47

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 21:51

Non fare paragoni tra GTA IV e altri giochi, GTA IV non ottimizzato/scalabile, ha diversi problemi ecc, dunque meglio evitare confronti :D
Comunque il gioco dovrebbe almeno partire

Comunque puoi specificare l'errore preciso che appare ora? Magari con uno screenshot

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 21:53

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 21:51 ha detto:

Non fare paragoni tra GTA IV e altri giochi, GTA IV non ottimizzato/scalabile, ha diversi problemi ecc, dunque meglio evitare confronti :D
Comunque il gioco dovrebbe almeno partire

Comunque puoi specificare l'errore preciso che appare ora? Magari con uno screenshot


grazie allora lo screenshot te lo faccio ma c' una piccola cosa
non so come caricarlo qua oppure lo uppo su flickr e to do' il link
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 21:53

Sì devi upparlo su qualche sito di image hosting poi linka

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:02

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 21:53 ha detto:

S devi upparlo su qualche sito di image hosting poi linka


ok le ho uppate ti do' i link
Prima: http://www.flickr.co...ges/8248390062/
Seconda: http://www.flickr.co...ges/8247321189/


spero che vadano bene:D
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:05

L'xlive.dll a cui ti riferivi Xliveless o Wrapper?
Hai gi provato a disinstallare e reinstallare?
Visual C++ a che versione ? .NET Framework?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:15

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 22:05 ha detto:

L'xlive.dll a cui ti riferivi è Xliveless o Wrapper?
Hai già provato a disinstallare e reinstallare?
Visual C++ a che versione è? .NET Framework?


allora 1. non ho capito cosa sono Xliveless e Wrapper
2. no ma comunque credo che non risolverei ma proverò
3. Visual C++ l'ho aggiornato seguendo link e guide trovate online quindi penso di essere apposto :D
4. .NET Framework è alla versione 4.0 ;)

giudica tu comunque stavo pensando di reinstallare il gioco ma devo rimettere la patch però
ah la patch lo scaricata da questo sito in sezione downloads


che poi la RockStar Games nell'installer dei giochi poteva mettere un "controllo compatibilità" (detto così :P) così almeno si poteva risparmiare MOLTO più tempo e meno discussioni almeno ti diceva prima di installare il gioco se soddisfa i requisiti di sistema

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 22:24

0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:28

Qui non credo sia un problema di requisiti, comunque

Quote

1. non ho capito cosa sono Xliveless e Wrapper

Se hai messo il file xlive.dll per forza uno dei due..
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:33

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 22:28 ha detto:

Qui non credo sia un problema di requisiti, comunque

Quote

1. non ho capito cosa sono Xliveless e Wrapper

Se hai messo il file xlive.dll è per forza uno dei due..
http://www.gta-exper...vataggi_pc.html



io ho messo il file Xlive.dll perchè prima mi dava un'altro errore a causa dell'aggiornamento, non trovava una libreria ordinaria. dopo superato quell'errore ecco quest'altro
comunque questa cosa è successa anche nell'altro pc
ora ho capito

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 22:34

0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:36

Per quell'errore dovevi solo aggiornare GFWL
Ad ogni modo non hai scritto dove hai preso questo xlive.dll ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:40

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 22:36 ha detto:

Per quell'errore dovevi solo aggiornare GFWL
Ad ogni modo non hai scritto dove hai preso questo xlive.dll ;)


è vero eccoti il link:
http://www.dll-files...les.shtml?xlive

se ti serve altro dimmi
ah una domanda
tu mi hai detto che dovevo aggiornare solo GFWL ma cos'è??
io ho preso la patch di questo sito la 1.7.0 e ho copiato i tre file dentro la cartella di GTA IV e ho eseguito updatelauncher
non so se ci sia cosa illegale di quello che ho scritto

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 22:40

0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:42

Cancella quell'xlive.dll e metti questo
http://download.gta-...ss-0999-b7.html

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   efys 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 27
  • Iscritto il: 11/06/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:48

Visualizza MessaggiFabio206, il 05 dicembre 2012 - 22:42 ha detto:

Cancella quell'xlive.dll e metti questo
http://download.gta-...ss-0999-b7.html


tu fai miracoli fidati
è partito è partito!!!!!!!
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
grazie mille grazie grazie grazie grazie...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
non sapevo come fare ehm ma come lo metto Risolto nella discussione??
sennò lo metti tu
ah scusa per l'ora :P

ora va da dio niente lag o cose simili è perfetto

Messaggio modificato da efys il 05 dicembre 2012 - 22:56

0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 05 dicembre 2012 - 22:51

Ottimo :D
Tranquillo, non serve poi ci pensiamo noi eventualmente ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi