GTA-Expert Forum: Linea ADSL Lenta - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Linea ADSL Lenta

#1 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 dicembre 2012 - 18:04

allora, cerco di spiegarmi il pi chiaro possibile..
io ho una linea telecom italia 20MB, con la quale faccio tutto , ci scarico gioco bla bla.. da Giugno a questa parte, che quando gioco online mi da problemi. tutti i giorni chiamo un centralino, e mi dicono che ho tutti i parametri giusti, ho addirittura comprato un router da 80e ma quando gioco mi lagga che uno schifo. ho provato a cambiare l'MTU ma non va comunque, credo sia una perdita di pacchetti il LAG che vedo.. non so piu che fare
qualcuno ha avuto/ha questo problema e puo consigliarmi qualcosina? thx
0

#2 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2012 - 19:08

Che router hai?
Dovresti guardare i valori di SNR e attenuazione, per capire se un problema della linea o altro.
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 dicembre 2012 - 19:19

Visualizza MessaggiJuma93, il 02 dicembre 2012 - 19:08 ha detto:

Che router hai?
Dovresti guardare i valori di SNR e attenuazione, per capire se è un problema della linea o altro.

il router classico di alice, ed un Netgear DGN2200v3

Messaggio modificato da Pie[R]py il 02 dicembre 2012 - 19:19

0

#4 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2012 - 23:43

Allora guarda con entrambi (montano chip diversi, per cui i valori probabilmente non saranno identici): per il Netgear dalla pagina principale (Router Status), clicca su "Mostra statistiche", e copia i valori della finestra, mentre per l'alice mi pare che in basso a sinistra ci sia un tasto come "Statistiche" o qualcosa del genere, ma non posso verificare visto che non l'ho qui con me (puoi anche provare ad aprire http://192.168.1.1/c..._techstats.html, mi pare sia quello giusto), e guarda i valori. :ahsese:
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 08:08

ok w8 volevi sapere questo?

Spoiler


fammi sapere :asd:
0

#6 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 dicembre 2012 - 12:28

I parametri sembrano ottimi, non pare esserci alcun problema sulla linea, perci probabilmente un problema o del computer (specialmente se connesso via wifi) o del server a cui ti connetti.
Altrimenti, anche se improbabile, pu essere che il margine di rumore sia troppo basso e vengano persi molti pacchetti.
Per controllare devi collegarti via telnet al router (se non lo hai gi fatto devi sbloccarlo da questa pagina) e digitare adslctl info --stats, guardando la voce corrispondente a RSUnCorr.
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 13:26

Visualizza MessaggiJuma93, il 03 dicembre 2012 - 12:28 ha detto:

I parametri sembrano ottimi, non pare esserci alcun problema sulla linea, perciò probabilmente è un problema o del computer (specialmente se connesso via wifi) o del server a cui ti connetti.
Altrimenti, anche se è improbabile, può essere che il margine di rumore sia troppo basso e vengano persi molti pacchetti.
Per controllare devi collegarti via telnet al router (se non lo hai già fatto devi sbloccarlo da questa pagina) e digitare adslctl info --stats, guardando la voce corrispondente a RSUnCorr.

ce una pag bianca con scritto: debug enabled!

edit: risolto risolto, mi da i valori "0 0"

Messaggio modificato da Pie[R]py il 03 dicembre 2012 - 13:40

0

#8 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:23

Allora la linea perfetta, per cui escludendo problemi saltuari, deve essere necessariamente un problema o del tuo computer o del server dall'altra parte ;)
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:52

Visualizza MessaggiJuma93, il 03 dicembre 2012 - 21:23 ha detto:

Allora la linea perfetta, per cui escludendo problemi saltuari, deve essere necessariamente un problema o del tuo computer o del server dall'altra parte ;)

mi sono fatto alzare l'SNR, PARE che ho risolto tutto, ti faccio sapere
0

#10 L'utente  offline   ChevroletImpala92 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 246
  • Iscritto il: 07/08/10
  • Provenienza:Pisa
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 dicembre 2012 - 22:46

peccato perchè con 18db di attenuazione e snr a 6db avresti agganciato anche 22239Kbps (il massimo possibile dal contratto 20 mega) :asd:,ovviamente senza quel problema che interferisce sulla linea

Messaggio modificato da ChevroletImpala92 il 03 dicembre 2012 - 22:46

Immagine Postata


Raramente parliamo con chi ci spara addosso, pi spesso con i loro familiari in lutto.- Vic Mackey
0

#11 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 dicembre 2012 - 09:41

ho risolto, grazie Juma

puoi chiudere fabb :asd:
0

#12 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2012 - 01:07

Quote

py' date='17 dicembre 2012 - 09:41' timestamp='1355733699' post='710834']
ho risolto, grazie Juma

Perfetto :D
Ora, per curiosit, quanto hai di portante, SNR e attenuazione?
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 dicembre 2012 - 16:51

Visualizza MessaggiJuma93, il 18 dicembre 2012 - 01:07 ha detto:

Quote

py' date='17 dicembre 2012 - 09:41' timestamp='1355733699' post='710834']
ho risolto, grazie Juma

Perfetto :D
Ora, per curiosit, quanto hai di portante, SNR e attenuazione?

17MB con 6,8 di rumore :asd:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi