GTA-Expert Forum: Gta Iv scatti ? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Gta Iv scatti ?

#1 L'utente  offline   Uomolupo99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:01

Salve a tutti, mi sono appena iscritto al forum e spero di ricevere aiuto da voi che mi sembrate molto competenti, vi spiego ho installato GTA IV sul mio pc molto buono, ma mi v a scatti in modo tremendo... Ecco le caratteristiche del mio pc :

Sistema operativo : Windows 7 home premium 64 bit <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Processore : Intel core i7 cpu 860 @ 2.80GHz ( 8 CPUs ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Memoria Ram ( 6 gb ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Memoria hard disk ( 1 thera ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Versione directX : DirectX 11 <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Scheda video : Nvidia GeForce GT 230 <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Totale appross. memoria : 4072

In molti mi hanno detto che i requisiti sono superati di molto... quindi non capisco quale sia il problema, il gioco originale e ho installato le patch fino alla 1.0.3.0 inoltre ho gi provato a reinstallarlo 3 volte ma niente... Consigli ? Un saluto.

0

#2 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:06

Visualizza MessaggiUomolupo99, il 01 dicembre 2012 - 18:01 ha detto:

Salve a tutti, mi sono appena iscritto al forum e spero di ricevere aiuto da voi che mi sembrate molto competenti, vi spiego ho installato GTA IV sul mio pc molto buono, ma mi v a scatti in modo tremendo... Ecco le caratteristiche del mio pc :

Sistema operativo : Windows 7 home premium 64 bit <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Processore : Intel core i7 cpu 860 @ 2.80GHz ( 8 CPUs ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Memoria Ram ( 6 gb ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Memoria hard disk ( 1 thera ) <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Versione directX : DirectX 11 <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Scheda video : Nvidia GeForce GT 230 <br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, helvetica, clean, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 16px;">Totale appross. memoria : 4072

In molti mi hanno detto che i requisiti sono superati di molto... quindi non capisco quale sia il problema, il gioco originale e ho installato le patch fino alla 1.0.3.0 inoltre ho gi provato a reinstallarlo 3 volte ma niente... Consigli ? Un saluto.


Immagino sia un portatile.
Per prima cosa ti consiglio di riscrivere i requisiti a mano in ordine, perch cos viene il mal di testa.
Probabilmente soddisfi i requisiti minimi. Considera che nonostante la data di uscita uno dei giochi pi pesanti in circolazione.

Con che setaggi lo tieni?
0

#3 L'utente  offline   Uomolupo99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:10

In che senso riscriverli a mano in ordine ?
Comunque no un fisso... ed ho provato con tutti i settaggi ma v comunque a scatti
0

#4 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:12

Visualizza MessaggiUomolupo99, il 01 dicembre 2012 - 18:10 ha detto:

In che senso riscriverli a mano in ordine ?
Comunque no è un fisso... ed ho provato con tutti i settaggi ma và comunque a scatti


Non puoi scrivere le caratteristiche con colore e carattere normale?
Sei sicuro che la schedo video sia una 230?
Anche con tutto al minimo ti scatta?

Messaggio modificato da itreboiz il 01 dicembre 2012 - 18:15

0

#5 L'utente  offline   Uomolupo99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:22

Ops non mi ero accorto del macello che c'era scritto nelle caratteristiche del mio pc scusami ora te le riscrivo :

Sistema operativo : Windows 7 home premium 64 bit

Processore : Intel core i7 cpu 860 @ 2.80GHz ( 8 CPUs )

Memoria Ram ( 6 gb )

Memoria hard disk ( 1 thera )

Scheda
video : Nvidia GeForce GT 230



Comunque si sono sicurissimo che sia una 230, comunque anche al minimo mi scatta purtroppo
0

#6 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:23

Visualizza MessaggiUomolupo99, il 01 dicembre 2012 - 18:22 ha detto:

Ops non mi ero accorto del macello che c'era scritto nelle caratteristiche del mio pc scusami ora te le riscrivo :

Sistema operativo : Windows 7 home premium 64 bit

Processore : Intel core i7 cpu 860 @ 2.80GHz ( 8 CPUs )

Memoria Ram ( 6 gb )

Memoria hard disk ( 1 thera )

Scheda
video : Nvidia GeForce GT 230



Comunque si sono sicurissimo che sia una 230, comunque anche al minimo mi scatta purtroppo


Tranquillo, magari se riesci modifica anche il primo post :)
hai aggiornato i driver? hai messo la patch 1.0.7.0?
Tieni conto che comunque quella vga non proprio il massimo :asd:
0

#7 L'utente  offline   Uomolupo99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:30

Vga ? scusa l'ignoranza XD

Cmq si aggiornato i driver, ma non ho messo la patch 1.0.7.0 :/ dato che sono alla versione 1.0.3.0 devo installare le altre patch in ordine oppure posso installare direttamente la 1.0.7.0 ?
0

#8 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 02 dicembre 2012 - 01:23

Se non sbaglio puoi mettere subito la 1.0.7.0
0

#9 L'utente  offline   Uomolupo99 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 8
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 dicembre 2012 - 02:15

Installate tutte le patch in ordine, solo lievi miglioramenti niente di particolare, ma com' possibile ? tutti le caratteristiche sono perfette dovrebbe andare bene cosa c' che non va ?

P.S una partita giocata andata liscia come l'olio mezz'ora di gioco senza una minima imperfezione neanche un piccolo lag o bug, com' possibile ?
0

#10 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 02 dicembre 2012 - 11:34

Visualizza MessaggiUomolupo99, il 02 dicembre 2012 - 02:15 ha detto:

Installate tutte le patch in ordine, solo lievi miglioramenti niente di particolare, ma com'è possibile ? tutti le caratteristiche sono perfette dovrebbe andare bene cosa c'è che non va ?

P.S una partita giocata è andata liscia come l'olio mezz'ora di gioco senza una minima imperfezione neanche un piccolo lag o bug, com'è possibile ?

I driver della scheda video nvidia sono aggiornati?
Come sei messo a temperature del processore e scheda video?
Quando giochi a gta lasci in background programmi pesanti?

Potresti elencarmi per piacere le impostazioni grafiche del gioco?
Fai anche un test performance e pubblica i risultati ;)

Comunque, tieni conto che è una scheda video di fascia bassa, uscita da diversi anni. E normale che non riesco a supportare al massimo giochi del 2008-2009 :)

edit:
Comunque ti consiglio di cambiare scheda video e mettere un ssd, per sfruttare al meglio il tuo processore e ram ;)

Messaggio modificato da itreboiz il 02 dicembre 2012 - 11:40

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi