GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Mi dice errore - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Mi dice errore

#1 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 dicembre 2012 - 16:35

sn un vostro nuovo fan xD vedo che questo forum e molto utile....ho avuto un problema cn gta 4 x pc e poco fa mi è uscito un errore che diceva errore fatale SMPA60 riavviare il gioco...lo riavvio mi appare tutto la skermata...inizio a giocare e poi se ne va il gioco :( poco prima avevo inserto delle mods delle auto e le ho messse bene...puo essere che ho messo questa mod male?? xe non ci sn nuove strade cn i marciapiedi diversi...ma devono stare solo nelle strade nuove o in tutte l strade del gioco?? http://download.gta-...d-textures.html devo rimettere dinuovo tutto il gioco?? o poso rimediare?? vi prego aiutatemi...andava cosi bene cn le grafiche auto...

Messaggio modificato da Antonio Cassano il 01 dicembre 2012 - 16:36

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 dicembre 2012 - 16:41

L'errore dipende da qualche veicolo moddato male
Avevi messo un veicolo nei posteggi, hai salvato, poi sei uscito dal gioco e hai moddato proprio quel veicolo? Se sì devi rimettere il backup
Le textures non c'entrano lasciale

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 dicembre 2012 - 18:05

eee...forse forse hai ragione.. ora ho provato ho rimesso quelle di prima ma esce sempre lo stesso errore... Immagine Postata
la mod delle strade nn e sicuro? e quella dello scoppio iu realistico di macchine quando butti granate nemmeno??
help

Messaggio modificato da Antonio Cassano il 02 dicembre 2012 - 11:12

0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 dicembre 2012 - 12:12

Le hai backuppate tutte? Hai reinserito anche i dati es. handling.dat, vehicles.ide ecc?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 dicembre 2012 - 12:53

sisi le backup tute lo faccio sempre...ma i dati a quali ti riferisci? alle auto e wtd e wtf..scs la mia ignoranza e scs il disturbo
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 dicembre 2012 - 13:19

No, quelli sono i modelli 3D e le textures. Intendo le stringhe che devi inserire nei files handling.dat, vehicles.ide e carcols.dat.
http://www.gta-exper...ne_veicoli.html

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 dicembre 2012 - 20:42

ho controllato e i file ci sono ma non ho capito bene cosa centra la modificazione dell'auto...cmq se vuoi che ti scoccio scrivi tutto cio che dovrei fare o k sec
te non posso capire... scs ancora Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 20:45

Ti ho linkato la guida per installare i veicoli:
http://www.gta-exper...ne_veicoli.html

Se vai in fondo vedrai che dal capitolo "Inserimento eventuali dati" in poi è spiegato come inserire tutti i dati che solitamente trovi nei readme, che sono fondamentali per far funzionare correttamente i veicoli moddati

Ad esempio, se nel readme c'è una stringa per l'handling, dovrai copiarla nel file apposito:

Immagine Postata

Se non è chiaro dimmelo anche se non credo sia possibile spiegarlo in maniera migliore

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:00

sisi ho capito cmq come mai faccio con il tasto destro sul file e non esce apri con? cosa dovrei fare? come faccio a capire se x caso nn ricordo se il fil originale messo?

non esiste nessun video chemostra questi passaggi???...se c' potresti postarlo? volevo kiederti inoltre xe le mod ad esempio di habanero qualunque macchina gli sostituisci appensa giri cn una certa velocit si ribaltano?
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:06

Non c' bisogno del video, basta vedere le immagini della guida..
Se non c' apri con, semplicemente clicca due volte sul file e te lo aprire con il blocco note da solo

Si ribaltano proprio perch non inserisci questi dati ;)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:16

devo trovare l'handling dell' auto che mi da problemi?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:25

Se ne hai inserite molte sar difficile capire qual quella che crea problemi, i dati sia dell'handling sia del vehicles.ide spesso sono obbligatori..
Io ti consiglierei di mettere il backup di TUTTO e di ripetere il procedimento. Non che hai parcheggiato un veicolo moddato in uno dei posteggi, poi hai salvato e poi hai messo il backup di tale veicolo? Perch una cosa da non fare (idem il procedimento inverso, ovvero salvare nel parcheggio un veicolo base del gioco e poi moddarlo dopo aver salvato)

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:41

bhe forse una decina ma quella che mi dava problemi era l habanero quindi penos di risolvere il problema..in basso ho letto il fatto del prblema che esce a me dell smpa60...e si ho fatto quell errore xo avevi detto di rimettere le auto originali e infatti stanno...poi ho tolto l auto dal posteggio ma nnt

si fa solo copia e incolla e quello originale ne si cancella ne si fa nnt giusto? scs ma che n nvorrei sbagliar
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:45

Visualizza MessaggiAntonio Cassano, il 03 dicembre 2012 - 21:41 ha detto:

si fa solo copia e incolla e quello originale ne si cancella ne si fa nnt giusto?


Riguardo cosa?
La stringa originale devi cancellarla e incollare quella nuova se ti riferisci per esempio a quella che ti ho mostrato prima sull'Infernus

Spostare il veicolo dopo serve a poco, bisogna spostarlo prima di effettuare qualsiasi modifica.
Comunque fai una cosa, rimetti tutto originale (riguardo i veicoli) e testa il gioco, altrimenti dovrai andare per tentativi e non so se riuscirai a risolvere il problema in questo modo ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 dicembre 2012 - 21:54

ok vabn lo far grz
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 dicembre 2012 - 22:02

Ok fammi sapere, in qualche modo risolviamo senza dover reinstallare tutto ;)

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 dicembre 2012 - 20:08

dopo che faccio questo copia e incolla al blocco note di cio che dice la guida...devo rimettere la mod e verificare? oppure con questi passaggi appare sola?Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 04 dicembre 2012 - 20:33

Aspetta, ma ora stai rimettendo i backup o stai rimettendo la mod? Perch mi sa che stiamo facendo un po' confusione..
Se non hai mai inserito le stringhe i tuoi files handling.dat, vehicles.ide e carcols.dat dovrebbero gi essere originali no? :mmm:

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 dicembre 2012 - 17:56

si i file sn originali ed è la prima volta..volevo solo sapre DOPO AVER MESSO LE STRINGHE COME DICE LA GUIDA..Immagine Postata L'AUTO ESCE GIA MODDATA O LA DEVO METTER IO?

Messaggio modificato da Antonio Cassano il 05 dicembre 2012 - 17:57

0

#20 L'utente  offline   Antonio Cassano 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 38
  • Iscritto il: 01/12/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 dicembre 2012 - 18:25

cmq di giocare adesso mi fa giocare menomale...per pokettino lagga cio si blocca ma nnt di ke...volevo kiedere se dipende da questo...e scs le troppe domande nn so come avrei fatto senza di te...sei una persona degna di aiutare e molto responsabile...GRZ ANCORA Immagine Postata
0

  • (4 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi