GTA-Expert Forum: Problema accensione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema accensione

#1 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 dicembre 2012 - 13:29

A volte, negli ultimi giorni sta succedendo sempre piu' spesso, quando vado ad accendere il computer premendo il tasto d'accensione sul case, non si avvia del tutto: la luce della ventola si accende, sento dei rumori all'interno, ma il monitor non riceve nessun segnale e le periferiche USB non vengono alimentate. Per risolvere il problema devo spegnere e riaccendere qualche volta dal tasto, finche' non sento un BEEP provenire dall'interno, e allora si avvia tutto normalmente.
Che cazzo e'? Come risolvo?
0

#2 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 dicembre 2012 - 02:29

up, nessuno?
0

#3 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 dicembre 2012 - 14:20

Cecco spaccati il computer per avere il mio stesso problema
0

#4 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 dicembre 2012 - 14:40

pu essere il fake boot, se hai una scheda madre asus. lo fa anche il mio pc ma in modo differente: si accende per un secondo senza riconoscere nulla come a te, poi si riavvia da solo e parte normalmente. ho provato a staccare i pezzi uno per uno ed alla fine era la scheda video.
per ogni caso a se intanto leggi un po' sul fake boot
0

#5 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 dicembre 2012 - 14:51

Non un fake boot, devo spegnerlo io manualmente e riaccenderlo
0

#6 L'utente  offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 dicembre 2012 - 14:57

beh fossi in te proverei a staccare a rotazione i vari pezzi
0

#7 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 dicembre 2012 - 19:22

continua a darmi sto problema, anyone? D: pl0x halp
0

#8 L'utente  offline   Juma93 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1429
  • Iscritto il: 08/04/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2012 - 01:24

Potrebbe significare tante cose.
Ti conviene cercare la sequenza precisa di beep all'interno del manuale della scheda madre o del PC, o al limite sul web, per vedere quale possa essere la causa ;)
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2012 - 02:03

non fa nessun beep, e' proprio quello il punto. lo fa solo quando si avvia e parte il bios
0

#10 L'utente  offline   Supdario 

  • GTA-Expert Webmaster
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 8632
  • Iscritto il: 08/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 dicembre 2012 - 10:57

C' sicuramente qualche pezzo difettoso che fa fallire il boot...
Come ti stato detto, prova a togliere e rimettere tutti i pezzi (magari solo un contatto sporco), e se lo fa ancora, prova a togliere un banco di RAM (ed a provarli alternativamente), provare un'altra scheda video, e cos via.
0

#11 L'utente  offline   Fexamir 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3054
  • Iscritto il: 26/09/08
  • Provenienza:SPARTA
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 dicembre 2012 - 18:23

non posso fare sta prova, dato che non succede sempre :/ mi capita con una media di una volta a settimana, e considerando che si fixa da solo riavviandolo, non sarei mai sicuro del risultato D:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi