GTA-Expert Forum: Crash missione Manny - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Crash missione Manny

#1 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 30 novembre 2012 - 23:59

Ciao a tutti,

Vado da Manny (seconda isola) per fare una missione (quella dove nel video lui si lamenta con il cameraman perchè sembra un transessuale). Finito il video, tutto lo schermo e nero e mi esce fuori l'avviso "gta 4 ha smesso di funzionare".
Appcrash di gta 1.0.7.0.
Non penso il problema siano le mod o gli script. Ho messo l'iCe e qualche altra mod grafica, 10-11 macchine e 2-3 script.

Sto facendo la prima missione di Playboy (quella dove nel video arriva dwayne), appena esco da casa sua saliamo in una macchina, e dopo un po, mentre giro per strada, crasha.

Help please :)

Messaggio modificato da itreboiz il 01 dicembre 2012 - 00:09

0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 dicembre 2012 - 13:02

Il problema quasi sicuramente legato alle mod invece..
Prova a levare prima gli scripts temporaneamente, se non funziona prova a backuppare tutti i veicoli

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 15:39

Visualizza MessaggiFabio206, il 01 dicembre 2012 - 13:02 ha detto:

Il problema quasi sicuramente legato alle mod invece..
Prova a levare prima gli scripts temporaneamente, se non funziona prova a backuppare tutti i veicoli

Perdona l'arroganza. Gli ho esclusi perch gli ho sempre provati uno ad uno.
Adesso seguo il tuo consiglio :(

Grazie per la risposta :)
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 dicembre 2012 - 15:51

Provarli in game durante il cazzeggio un conto, nelle missioni un altro. Se la missione richiede lo spawn di un veicolo a cinque porte ma lo hai sostituito con uno a tre porte, il crash inevitabile ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 16:19

Visualizza MessaggiFabio206, il 01 dicembre 2012 - 15:51 ha detto:

Provarli in game durante il cazzeggio un conto, nelle missioni un altro. Se la missione richiede lo spawn di un veicolo a cinque porte ma lo hai sostituito con uno a tre porte, il crash inevitabile ;)


E colpa della cartella shaders. Io ho quella dell'iCe pi il fix per il cielo rosso.
Cosi mi si blocca.

Mettendo quella originale del backup mi si vede tutto illuminato, quasi tutto bianco.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 01 dicembre 2012 - 16:24

Non credo basti solo backuppare quella cartella, se ci sono files collegati agli shaders in questione vanno backuppati anche quelli..
Prova direttamente a togliere tutte le mod grafiche, eventualmente le rimetti a gioco finito (in teoria bisognerebbe moddare a storyline finita per non avere problemi di questo genere con le missioni)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   itreboiz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 253
  • Iscritto il: 12/06/09

Inviato il 01 dicembre 2012 - 17:25

Visualizza MessaggiFabio206, il 01 dicembre 2012 - 16:24 ha detto:

Non credo basti solo backuppare quella cartella, se ci sono files collegati agli shaders in questione vanno backuppati anche quelli..
Prova direttamente a togliere tutte le mod grafiche, eventualmente le rimetti a gioco finito (in teoria bisognerebbe moddare a storyline finita per non avere problemi di questo genere con le missioni)

Eh lo so ma finito gta ho altri giochi da fare, quindi me lo voglio godere con le mod (poche comunque).

Risolto. Ora tengo:



La missione di Manny crashava perchè tale missione inizia ad un preciso orario (a prescindere dall'orario che ti presenti da manny). A causa del time cycle del RealityIV che avevo messo crashava.

shaders dell'iCe + fix cielo rosso

Ti consiglio di sostituire il fix red sky (previo permessi immagino)quello in area download con questo:
http://gtaiv.chinagr...vis.com/skyfix/

Quello in area download non funziona bene secondo me.

Grazie ancora :)

Messaggio modificato da itreboiz il 01 dicembre 2012 - 18:11

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi