GTA-Expert Forum: Problema GTA IV ed EFLC multiplayer - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA IV ed EFLC multiplayer

#1 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:18

Salve a tutti,io e alcuni miei amici abbiamo un grosso problema col multiplayer di GTA IV ed EFLC. Abbiamo comprato da pochi giorni la complete edition di gta iv con l'intenzione di giocare insieme,ma quando andiamo a connetterci ad un server,sia partita veloce che partita personalizzata o qualsiasi altro tipo di partita,ci dice "disconnessione dalla sessione". Ci sono rarissimi in cui solo uno di noi riesce ad entrare,ma quando andiamo a partecipare alla sua partita tramite Games For Windows Live ci d lo stesso errore. Premetto che tutti noi abbiamo le ultime patch per tutti e due i giochi (la 1.0.7.0. per GTA IV e la 1.1.2.0. per ELFC),abbiamo tutti gli aggiornamenti possibili di Games For Windows Live e abbiamo provato anche ad aprire il gioco come amministratore ma non cambia nulla. Ve ne saremmo grati se potreste aiutarci in qualsiasi modo. Grazie mille in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:21

Che tipo di connessione avete? Fastweb per caso?
Che hardware avete sui vostri PC?

P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:29

Grazie per il benvenuto Immagine Postata,i miei amici hanno Alice,io ho una di quelle connessioni a 4 mb dei privati,ma penso che sia comunque distribuita dalla telecom.

P.S. la rete sarebbe una 20 mb,ma me ne arrivano circa 4 Immagine Postata

Abbiamo hardware di ultima generazione:
Scheda madre: Asus sabertooth Z77
Processore: Intel core i7 2600k 3.40 Ghz
Ram:16 gb
Scheda video: AMD Radeon 7970 HD
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:32

L'hardware sicuramente non il problema (in passato se non sbaglio qualcuno aveva problemi sul processing delle informazioni ma non credo proprio sia questo il caso). Purtroppo non avendo la versone PC non so benissimo come siano le meccaniche su tale piattaforma, su console un giocatore poteva partecipare ad una partita impostando ad esempio gli slot privati al massimo, in modo da essere l'unico in partita. Poi dal cellulare invitava gli altri, voi fate cos?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:37

Praticamente il meccanismo lo stesso ma senza usare il cellulare. Noi col cellulare impostiamo solo le partite,tipo le partite personalizzate o le partite veloci oppure il tipo di partita. Poi ci invitiamo e partecipiamo con Games For Windows Live che praticamente come Steam e Origin che spero che tu conosca Immagine Postata,e che comunque una cosa creata principalmente basandosi sul multiplayer dell'xbox. Il fatto che cercando un po' in giro tra i vari forum le abbiamo provate quasi tutte,ma sembra che non sia cambiato niente.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:40

Non potendo giocare su PC per via dell'hardware non so come funzionino nel dettaglio ma conosco tutti e tre i programmi quindi capisco

Per caso avete installato qualche mod?
I firewall li avete disattivati?

Provate a controllare che queste porte siano aperte:
TCP 80 - 80
TCP 53 - 53
UDP 53 - 53
TCP 1096 - 1096
UDP 1096 - 1096
UDP 88 - 88
TCP 3074 - 3074
UDP 3074 - 3074
TCP 2074 - 2074
UDP 2074 - 2074
TCP 33078 - 33078
UDP 33078 - 33078
UDP 6672 - 6672
UDP 28900 - 28900
TCP 8001 - 8001
TCP 27900 - 27900


Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:43

Non abbiamo installato nessuna mod,ma non abbiamo disattivato i firewall. Adesso st parlando con questi miei amici su teamspeak. Ora proviamo a levare i firewall e appena ho fatto ti faccio sapere.
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:47

Ok sono qui, se non rispondo subito perch sto facendo altro nel frattempo. Vediamo di trovare una soluzione comunque ;)

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:52

Levati i firewall non cambia niente,provo a disattivare l'antivirus
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 21:57

Mi posteresti il messaggio d'errore preciso o dice solamente "disconnessione dalla sessione"?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:06

Ho disattivato anche l'antivirus ma niente
P.S. Sto provando a giocare su EFLC dato che TBOGT il principale gioco in cui giochiamo

sto controllando le porte che mi hai detto

Dice solo disconnessione dalla sessione oppure disconnesso dalla sessione
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:15

Il NAT aperto sia per te che per i tuoi amici?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:24

il nat di un mio amico moderato,il mio onestamente non lo so
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:27

Prova a vederlo direttamente dalle pagine del modem/router che hai ;)

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:28

Come faccio a vedere se il nato aperto,moderato o chiuso?

ah ok scusa ma i tuoi messaggi li vedo con un po' di ritardo
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:28

Devi andare nella pagina interna del router, dipende dal modello che hai
Tranquillo, stiamo postando contemporaneamente ;)

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:57

sto cercando il tipo di nat sulla pagina del router

Ora devo andare,ti faccio sapere domani se qualcosa cambiato,comunque grazie del tuo tempo Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 29 novembre 2012 - 22:57

Ok tanto io sono sempre qui ;)

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 30 novembre 2012 - 02:00

La connessione tra PC e linea di casa cablata o wireless?
0

#20 L'utente  offline   TheBigZen1 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 17
  • Iscritto il: 29/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 30 novembre 2012 - 14:31

Allora,la connessione pc cablata e non ho idea di come possa essere il mio nat dato che tra le pagine del mio router non trovo niente riguardante il nat. Potrebbe essere chiuso ma non ne sono sicuro. Comunque st perennemente cercando di risolvere.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi