GTA-Expert Forum: problemi grafica gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problemi grafica gta 4

#1 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2012 - 15:54

ho un computer notebook che nn ha neanche un mese e ho gta 4 il gioco va si vedono persone,auto e oggetti ma nn si vodono pavimenti,stade,muri,case ecc mi date una mano?Immagine Postata
nnt di +
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 novembre 2012 - 15:56

Ciao, l'età del PC non conta molto, bisogna sempre guardare i componenti hardware..
Per la CPU lo screen è piccolo, non si capisce se sia 1.80 o 1.60 ma ad ogni modo temo sia comunque al limite dei requisiti minimi.
Serve il modello di scheda video inoltre, la RAM è ok

Eventualmente fai il test qui e vedi se il tuo PC è in grado di reggere GTA IV, eventualmente posta uno screen (un po' più grande di quello sopra sennò non si legge ;) )
http://www.systemreq...ntslab.com/cyri

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2012 - 16:04

intel celron cpu b815 @1.60Ghz 1.60Ghz
scheda video intel inside
nnt di +
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 novembre 2012 - 16:59

Hai provato il link che ti ho dato?
Hai un'integrata comunque, quindi gi tanto se il gioco parte..

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2012 - 17:18

san andreas puo andare?
nnt di +
0

#6 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 novembre 2012 - 17:33

l'ho provato ma gta nn c'
nnt di +
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 27 novembre 2012 - 18:36

Non devi cercare "GTA" ma "Grand Theft Auto IV" ;)
San Andreas dovrebbe funzionare senza problemi

Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Gianpaolo 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 27/11/12
  • Provenienza:Viterbo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 novembre 2012 - 14:22

grazie amico!
nnt di +
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi