GTA-Expert Forum: Problemi Grafica - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problemi Grafica Grafica rallentata

#1 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 novembre 2012 - 20:35

Ciao ragazzi,

ho un problema con la grafica, però per spiegarvelo bene devo fare un sato indietro.

Allora ho installato il gioco (origiale) e dopo un po che ci giocavo, mi incominciava a dare problemi in quanto si bloccava e mi dava errore fatale resc10. Da qui ho installato la patch e i vari aggiornamenti del wlgc, ho scricato l'aggiornamento della scheda video del net freamwork c++ ecc Ho inziato a giocare e andava tutto ok (questo per due giorni). Stasera vado a riaprire il gioco, e mi funziona tutto a scatti e con la visuale un pò sfuocata, che visualizza addirittura tutta la roba in ritardo.
Qui sotto vi riporto i dati del mio pc, tenendo a precisare che il pc ha un anno e mezzo di vita e è un acer con:

Processore: Intel® Core™ i5-480M

Memoria installata (RAM): 8GB DDR3

Tipo sistema: sistema operativo a 64 bit Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (originale)

Scheda Video: NVIDIA® GeForce® GT 540M

DVD: 750 GB HDD


Aiutatemi vi pregoooooo :(
0

#2 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 novembre 2012 - 20:41

Visualizza Messaggieleffeteropulus, il 25 novembre 2012 - 20:35 ha detto:

ho installato la patch


Quale?
Cos'hai fatto nel frattempo che il gioco funzionava correttamente? Installato nuovi sw o inserito mods?
Specifica anche i dettagli grafici che hai impostato nel gioco ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 novembre 2012 - 21:27

La patch è la 1.0.7.0
Non ho installato alcuna mod ne sw!
I dettagli grafici del gioco, non li ho toccati, ho lasciato quelli che c'erano!
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 novembre 2012 - 21:36

Hai già provato a riavviare il PC?
Comunque dovresti postare le impostazioni grafiche in uso, bisogna capire la situazione in cui ti trovi per individuare eventuali cause ;)

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 novembre 2012 - 21:54

Si ho riavviato il pc. Comunque ora il pc non lo posso utilizzare che lo sta utilizzando mio fratello. Appena lo prendo ci guardo e te le scrivo! Grazie per il momento ;)
0

#6 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 novembre 2012 - 12:03

Ok sennò cerchiamo altre soluzioni ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2012 - 14:11

No il problema credo risieda proprio sulle impostazione grafiche del gioco:
Allora innanzitutto ho un messaggio di avviso con scritto:"attenzione! Le impostazioni grafiche correnti sono vicine o superano il limite consigliato di utilizzo delle risorse del sistema. È consigliabile abbassare le impostazioni grafiche affinché la performance di gioco non ne risenta"
Qui sotto ti riportò le opzioni:
Risoluzione: 800x600 (60Hz)
Formato: automatico
Qualità texture: bassa
Ris. riflessi: no
Qualità acqua: bassa
Qualità ombre: no
Ombre notturne(la voce è oscurata): no
Qualità rendering texture: trilineare
Distanza visuale: 1
Distanza dettagli: 1
Densità veicoli: 1
Filtro sfarfallio: no
VSync: no
Risorse utilizzate (in rosso) 205/123 MB
0

#8 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 novembre 2012 - 14:37

Aspetta, c'è qualcosa che non va, la tua scheda video non dovrebbe avere più memoria? Non è che il gioco vede una eventuale scheda integrata invece di quella?
Cioè così hai proprio tutto al minimo quindi..

Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2012 - 14:43

Però la cosa che non capisco è che fino a l'altro ieri non avevo problemi, aver installato un programma potrebbe aver influenzato?
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 novembre 2012 - 14:55

Di che programma si tratta?

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2012 - 14:59

No smentisco non ha installato niente scusa, però quale potrebbe essere la causa?
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 novembre 2012 - 16:30

L'unica cosa che mi è venuta in mente è quella che ho scritto prima, purtroppo sull'hardware non sono molto informato ma dovresti verificare questa cosa

Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 26 novembre 2012 - 20:40

e come faccio a controllare se il gioco utilizza una scheda secondaria?
0

#14 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 novembre 2012 - 20:53

Io non mi intendo di HW, dovresti controllare quanti MB ha la tua scheda video e confrontarli con quelli mostrati, hai scritto: 205/123 MB

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 26 novembre 2012 - 21:13

prova a fare così:
tasto destro su LaunchGTAIV.exe;
esegui con processore grafico--> "processore NVIDIA ad alte prestazioni";
oppure fai così:
tasto destro su LaunchGTAIV.exe;
esegui con processore grafico--> "cambia processore grafico predefinito" ed imposta come scheda video predefinita la NVidia

Messaggio modificato da Alex106 il 26 novembre 2012 - 21:14

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi