GTA-Expert Forum: problema auto gtasa - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema auto gtasa

#1 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10837
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2012 - 17:02

ragazzi ho appena reinstallato GTASA e ho messo i file di modding che avevo prima di cancellarlo, cleo 3 e cleo 4 con i relativi .cs, il trainer BC o qualcosa del genere, tutti i file tipo GTA3.ing e quelli della cartella models, tutti quelli che avevo in DATA ecc...
arriviamo al punto: quando faccio partire il gioco va tranquillamente fin quando entro in un qualsiasi veicolo (comprese moto e bici) e il gioco crasha.. quale pu essere il problema?
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 novembre 2012 - 17:39

Metti CLEO 3 o CLEO 4, non tutti e due

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10837
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2012 - 23:12

ma con la CLEO4 vanno anche le mod CLEO3 vero? eppure lo sapevo benissimo, ma parecchio che non tocco quella roba :)
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 novembre 2012 - 23:30

Visualizza Messaggiandriese, il 25 novembre 2012 - 23:12 ha detto:

ma con la CLEO4 vanno anche le mod CLEO3 vero?


Non per tutte

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi