GTA-Expert Forum: Problema pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema pc

#1 L'utente č offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 novembre 2012 - 15:49

Uno che conosce mi ha scritto che ha un fottuto problema col pc, gli ho detto di spiegare meglio il problema ed eccò:

In pratica ho un pc HP pavillion g6-1270sl.
Ha la doppia scheda video, una integrata merdosa per le basse prestazioni e il risparmio energetico, ossia una intel hd3000, e una relativamente buona per le alte prestazioni, cioè una Radeon HD6470M.
Secondo i capoccia dell'Hp, il sistema riconosce da se le applicazioni e i programmi che richiedono un'alta o una bassa prestazione grafica così, in teoria e in un mondo perfetto dove tutti ridono sputando fiorellini dalla bocca, da avere il massimo beneficio in ogni caso.
Ma non è così.
Oggi ne ho avuto la conferma. Ho installato GTA IV, che con la Radeon dovrebbe girare con relativà tranquillità, e va na merda. Ho fatto il test delle prestazioni e ho visto che legge sempre e solo la Intel. Alchè mi stanno girando un po' i coglioni, anche perchè anche i programmi per il disegno, tipo photoshop o artrage, leggono sempre e solo la Intel, andando di conseguenza una merda.
Leggendo qua e là su internet il problema è comune a tutta la serie g6 e, --, vorrei trovare una soluzione, visto che ho pagato per una scheda video e mi incazzerei abbastanza se poi non dovessi mai usarla.

Cosa consigliate?

Messaggio modificato da Fabio206 il 25 novembre 2012 - 20:02
Motivo della modifica No bestemmie

Immagine Postata
0

#2 L'utente č offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 25 novembre 2012 - 22:29

Per GTA IV: http://forum.gta-exp...0-grafica-gta4/; per altri software, non saprei.
Si potrebbero provare a cercare i rispettivi commandline.
0

#3 L'utente č offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 novembre 2012 - 04:15

Potresti guardare da gestione periferiche se puoi disabilitare quella integrata (destro, proprietā, disattiva) e vedere se il pc "vede" automaticamente solo l'altra, anche se ne dubito
0

#4 L'utente č offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 dicembre 2012 - 22:54

http://www.tomshw.it...heda-video.html

Potrebbe essere lo stesso problema
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi