GTA-Expert Forum: Errore Fatale RESC10 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Errore Fatale RESC10

#1 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 15:07

Ciao a tutti,

ho installato ormai da pi di due settimane Gta 4 sul mio pc. Il problema che ogni volta che gioco dopo un po' mi chiude la schermata e mi appare la scritta "errore fatale resc10". Io non s cosa possa essere, qui sotto vi riporto i dati del mio pc (considerate ch stato acquistato un anno e mezzo fa):

Intel Core i5-480M

15.6" HD LED LCD

NVIDIA GeForce GT 540M

8 GB DDR3 Memory

750 GB HDD

DVD-Super Multi DL drive

Acer Nplify 802

6-cell Li-ion battery

Ho Windows 7 versione originale. Il mio pc un portatile e un acer.

Grazie in anticipo a chi mi rispnder!
0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 novembre 2012 - 15:20

Potresti provare a seguire la soluzione specifica per l'errore: http://www.gta-exper..._errori_pc.html.


Hellcome :D
0

#3 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 22:56

Grazie, ho eseguito ci che mi dice nella guida, ed ora non mi da pi errore fatale ma mi di e semplicemente che gta ha smesso di funzionare! Please help me un supplizio non riesco a portare a termine una missione 😞
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 novembre 2012 - 22:58

Hai moddato qualcosa?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 08:55

Assolutamente no, non ho modificato niente ne utilizzato mod!
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 13:52

Patch in uso? Da dove lanci il gioco?
P.S. Benvenuto ;)

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 13:58

Grazie :) comunque non ho installato alcuna patch, e il gioco lo lancio dal desktop!
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 14:09

Io ti consiglierei di:
- installare la 1.0.7.0.
- lanciare il gioco da LaunchGTAIV.exe

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 14:27

ma non che poi con la patch mi toglie il social club e dopo non mi fa giocare?

Ora ho installato la patch e ho provato a lanciare il gioco da LaunchGTAIV.exe e stavolta non me lo apre nemmeno!
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 14:56

La patch rimuove l'applicazione ma fa gestire l'account social club in un altro modo, non credo nascano problemi, anche perchè oltre a questa soluzione non so cos'altro si potrebbe provare

edit: si apre una finestra dos e si chiude subito? O neanche questo?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 15:59

Nono proprio non mi parte, mi appare l'interfaccia del social club, clic o su gioca, e da l mi parte il caricamento ma dopo pochi secondi smette e non fa pi niente! Poi io ora se volessi togliere la patch cosa devo fare?
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 16:13

Ma avvii da LaunchGTAIV.exe come amministratore?

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:04

Cosa intendi? Puoi spegarmelo meglio (scusa ma sono un vero fiasco)
0

#14 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:05

Tasto destro su LaunchGTAIV.exe (non GTAIV.exe), poi clicca su Esegui come amministratore

Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:13

fatto, am non succede comunque niente...senti ma la patch la posso rimuovere oppure per rimuoverla devo disinstallare il gioco?
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:15

Devi disinstallare, ma se anche senza patch non funziona non so come potresti risolvere..
Eventualmente installale tutte una ad una provando ogni volta a vedere se il gioco funziona, altrimenti bisogna chiedertelo: il gioco originale?

Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:18

sisi il gioco originale! lo comprai subito appena usc e infatti lo pagai salato, ma veramente che mi dia tutti questi problemi, veramente un cagata da questo punto di vista!
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:43

Non stai usando dei files che ti evitano di inserire il DVD vero?
Comunque a questo punto non saprei cosa suggerire se non:
- GFWL aggiornato?
- .NET Framework aggiornato alla 4.0?
- Visual C++ aggiornato alla 2010?

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 17:52

Controllo e ti faccio risapere!
0

#20 L'utente  offline   eleffeteropulus 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 22/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 novembre 2012 - 14:23

Ho aggiornato tutto, ma la risoluzione dello schermo qual' consigliata?
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi