GTA-Expert Forum: EFLC errore fatale d3dd30 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

EFLC errore fatale d3dd30

#1 L'utente è offline   DJNICKY95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 novembre 2012 - 00:51

Ciao a tutti,
ho appena comprato da steam in versione digitale gta EFLC. Scaricato e installato.Faccio per aprire il gioco e viene la schermatina con scritto ERRORE FATALE....D3DD30. Ho provato a fare il riavvio del sistema ma niente continua. Comunque io avevo gta Iv e mi feci prestare anche questo e sul mio pc funzionava tranquillamente. Solo che tempo fa giocavo con uno schermo a 17' con vga ora mi sono messo una tv circa 24-26' con hdmi potrebbe essere questo fattore? Sennò avete soluzioni? Grazie in anticipo. ;)

Hardware pc:

Cpu Intel Core 2 Duo E7200 @2.53Ghz
Scheda Video: Ati Radeon HD4650 1Gb
Ram:2Gb
OS: Windows Xp SP3

Messaggio modificato da DJNICKY95 il 22 novembre 2012 - 14:10

0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 novembre 2012 - 14:55

Prova a seguire questa soluzione: http://forum.gta-exp...post__p__679417.
0

#3 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 novembre 2012 - 17:30

"ERRORE FATALE....D3DD30" è un errore della DirectX. Prova a installare/reinstallare la patch 1.0.7.0
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#4 L'utente è offline   DJNICKY95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 novembre 2012 - 23:40

Allora ho provato come hai detto ma mi da altri errori. Comunque oggi ho provato a fare una cosa ho preso il vecchio monitor vga l'ho inserito e insieme alla tv hdmi usavo due monitor. Ho impostato il monitor vga come primo e la tv seconda con questo metodo il gioco funzionava sulla tv e si vedeva bene quindi il problema non è la tv. Poi ho riprovato solo la tv e stesso errore. Può essere la scheda grafica?
0

#5 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 novembre 2012 - 10:26

Specifica tutti gli errori che riscontriImmagine PostataImmagine Postata
Comunque mi pare ovvio che se usi la tv il gioco ti da l'errore. La tv serve solo per proiettare le immagini, non a elaborarle e a fare molte altre cose, mentre il monitor fatto apposta per i pc può fare tutto ciò che ho detto prima; c'è poi da ricordare che il monitor per il pc ha un proprio processore, mentre la tv noImmagine Postata

Messaggio modificato da RygarNelson il 24 novembre 2012 - 10:38

Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#6 L'utente è offline   DJNICKY95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 22/06/09
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 25 novembre 2012 - 00:42

Diciamo che ho risolto per ora. Allora sono andato nella cartella del gioco, essendo un gioco steam digitale, ho cliccato destro sull'icona di avvio di EFLC. Ho cliccato sulla voce compatibilità e ho selezionato "esegui in 860x640" (non ricordo se i numeri sono giusti), ho cliccato ok e il gioco è partito. Sono già 3 o 4 volte che lo avvio senza problemi e si vede benissimo. Comunque ho scritto la mia soluzione. ;) ps. Ormai anche le tv di oggi hanno il processore integrato e sono diventati un tutt'uno. Comunque grazie per ora ;-)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi