GTA-Expert Forum: Screenshots - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Screenshots

#1 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 11:45

salve a tutti, volevo chiedere se ci sono modi "alternativi" al tasto stamp (che non funziona) e a f2 che non posso usare :( perche per far capire, posso fare "foto" allo schermo del pc ma poi si vede di.....

Immagine Postata

grazie a tutti :)
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 12:39

Fraps ;)
Nella versione free ti fa screenshots solo in formato .bmp, con la versione completa anche in .jpg, .png, .tga oltre a video competi senza logo ;)

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 14:14

fraps 3.5.9
io ho scaricato questo,ora lo provo, grazie :)
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 14:28

facci sapereImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#5 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:07

Immagine Postata

da quel che ho capito chiudendolo ferma solo il contatore di frame,ma me lo confermate prima che faccio guai? :D

comunque buono(sempre meglio del cellulare!! :lol:)

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:08

Attia il ridimensionamento nella try-icon cos non ti appare nella barra strumenti sotto al desktop

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:18

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 novembre 2012 - 15:08 ha detto:

Attia il ridimensionamento nella try-icon cos non ti appare nella barra strumenti sotto al desktop


ehm...scusa ma non ho capito cosa devo fare :(
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:37

fabio206 intendi da questo menu selezionare la voce:"start fraps minimezed" o "minimize to system tray only"?

Immagine Postata
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:44

minmize to system tray onlyImmagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 15:51

Seleziona tutte e tre le opzioni per farlo avviare all'avvio di Windows, in modalit tryicon, in modo da non doverlo avviare ogni volta che giochi (potresti dimenticarti, dover ritornare al Desktop ecc :D )

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 16:02

grazie mille ad entrambi ^^
ma se seleziono le prime c' bisogno anche della 5 o non servira piu?
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 16:07

No la quinta tienila selezionata, forse la seconda non devi nemmeno selezionarla, ora ho fatto confusione dato che sto facendo diverse cose scusami :asd:

Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 16:13

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 novembre 2012 - 16:07 ha detto:

ho fatto confusione, scusami :asd:


figurati a tutti capita di sbagliare,
grazie :D
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 17:39

per parlare dei colori delle auto, come si cambiano ecc. in che sezione vado per non essere off topic?la modding va bene visto che ne vorrei cambiare/aggiungere? :P
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 17:43

Qui trovi tutti, se hai ancora dubbi chiedi in quel topic:
http://forum.gta-exp...sul-carcolsdat/

P.S. La firma sfora i limiti del regolamento, dovresti sistemarla ;)

Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 17:59

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 novembre 2012 - 17:43 ha detto:

P.S. La firma sfora i limiti del regolamento, dovresti sistemarla ;)


scusa, che quando l'ho caricata non mi ha detto niente il server...devo farla piu piccola?
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 18:09

Non abbiamo controlli, i limiti sono scritti nel regolamento ;)

Quote

La Firma non deve superare i 600 pixel di larghezza, i 250 pixel di altezza e i 90KB di peso.


Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 19:00

ok adesso la sistemo (stavo giocando :) )
-----
scusami, ora è aposto :)

lo screen della macchina che avevo prima intero pesa 3MB(hanno una buona risoluzione ma sono pesantini gli screen con fraps),e ridotto al massimo delle mie capacita informatiche pesa circa 120KB...per ora tengo questa che pesa meno di 50KB, ma se posto come messaggio lo screen qualcuno riuscirebbe a farmelo pesare meno di 90KB senza farlo scendere sotto i 200x400 pixel circa?

Messaggio modificato da samsung il 19 novembre 2012 - 19:43

Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   samsung 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 83
  • Iscritto il: 19/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 19:47

almeno spero vada bene...me lo confermi? :D
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 20:05

S va bene
Per gli screen con Fraps come ti dicevo la versione free supporta solo i .bmp che sono ovviamente molto pi pesanti degli altri formati (.jpg il migliore per screenare)

Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi