GTA-Expert Forum: Problema GTA 4 , Molto Strano - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA 4 , Molto Strano

#1 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 17:07

Ciao a tutti ragazzi , oggi ho riscontrato il seguente problema : mentre il gioco si caricava quanto l' avviamento , alla fine quanto mi spawna alla casa di niko , si vede una schermata nera in 1 secondo e dopo si chiude , come se avessi fatto esci senza alcun crash e windows non mi dice nnt si chiude e basta .. Avete soluzioni ? anche se l'ho reinstallato il problema c' ancora ? mi potete aiutare ? grazie :)
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 17:18

Specifica la patch in uso e se hai inserito mods

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 18:10

ho installato la path 1.0.0.7 e ho tolto tutte le mod che avevo
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 19:25

Tolte come? Disinstallando e reinstallando o rimettendo i backup?
Da dove lanci il gioco? Che sistema operativo hai?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 19:35

ho propio reinstallato il gioco e messo subito la pach poi ho windows 7 home premium 64bit

e lancio il gioco da il launcer quello gtaIV.exe sul desktop come amministratore
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 20:18

Lancialo da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 21:40

Gi fatto , non e' cambiato nulla . il problema c' e' ancora
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 novembre 2012 - 21:51

Il gioco originale?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 novembre 2012 - 22:18

Si si e' originalissimo
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 novembre 2012 - 00:12

GFWL aggiornato? Visual C++ alla 2010? .NET Framework alla 4.0?

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 novembre 2012 - 14:25

Fai cos
-icona del desktop, clic tasto destro, propriet, su DESTINAZIONE aggiungi -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 -availablevidmem 10 quindi pi o meno avresti: "C:\Program Files (x86)\RockstarGames\GTAIV\LaunchGTAIV.exe" -nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100 -availablevidmem 10Immagine PostataImmagine Postata Facci sapereImmagine Postata
Immagine Postata
"La realt non ci che vediamo e neanche ci che immaginiamo, ma ci che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti gi morto" - John Tanner
0

#12 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 novembre 2012 - 14:16

Un po' in ritardo ma, dopo la disinstallazione, hai eliminato le cartelle ed i file residui del gioco?
0

#13 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 novembre 2012 - 14:23

Si , ma ancora il problema c' :( come posso fare ? fino all' altro giorno mi andava tutt' ad un tratto ....
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#14 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 dicembre 2012 - 14:54

Scusate se riprendo questa discussione , ma ancora il problema c' . Un altro po di aiuto ? ho provato ad abbassare la risoluzione e tutti ma nnt , ho anche fatto il nuovo aggiornamento. ma il gioco dopo il caricamento si chiude , nemmeno mi da l' errore si chiude e basta .. Help :(
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 dicembre 2012 - 20:24

Le caratteristiche del tuo PC, quali sono?
0

#16 L'utente  offline   The Pasqu99 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 23/02/11
  • Provenienza:cosenza , calabria
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 dicembre 2012 - 09:18

Allora , Processore AMD FX6200 3,8 GHz , 8Gb di RAM , HDD da 1Tb , VGA Nvidia GeForce GTX 560....
Immagine Postata

My PC : AMD FX-6200 3,8Ghz , 8Gb RAM 1600Mhz , EVGA Nvdia GeForce GTX560 2Gb, Hard Disk 3Tb SATA 3 ecc....

"ULTRA GAMING"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi