GTA-Expert Forum: Offerta Fastweb - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Offerta Fastweb

#1 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:33

http://www.offerte-t.../super-surf.php

Quote

Connessione fino a 10 Mbit/s (in upload e download) per chi è raggiunto dalla Fibra Ottica e connessione fino a 20 Mbit/s (in download e fino a 1 Mbit/s in upload) per chi è raggiunto da ADSL FASTWEB


Quote

Fibra 100: durante la fase di abbonamento è possibile richiedere, per chi è coperto in fibra ottica, l'opzione FIBRA 100 per navigare a 100 Mb/s in download e 10 Mb/s in upload. L'opzione é gratuita per i primi 12 mesi, dopodiché ha un costo mensile di 5 euro.



Ora, qui a casa abbiamo, come potete vedere voi admin e forse anche i mod, Telecom con Alice Mia; come connessione che non è con fibra ottica va (o almeno da quello che leggo andando sull'icona della connessione), sul fisso che è collegato al modem una velocità di 100 Mbps (e fa scendere il latte alle ginocchia per la lentezza nel caricare pagine web), sul portatile e circa la metà. Ora vorrei sapere perchè Fastweb con la fibra ottica a la stessa velocità che ha Alice senza la fibra .-.


Poi, per avere una velocità come quella di Okta, dove dovrei andare? Non la trovo sul sito.

Messaggio modificato da Pippo il 15 novembre 2012 - 18:38

Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:40

Quello che vedi scritto sul tuo computer è il limite che può raggiungere quel router, non è la velocità effettiva.

Un cavo in rame non potrà mai essere come un cavo di fibra come velocità, è fisicamente impossibile.

http://www.speedtest.net/

:sese: fai il test, quella sarà la tua velocità in up e down.

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#3 L'utente è offline   Saggio TiaMantova 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2405
  • Iscritto il: 21/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:42

:neck: guarda che quel 100Mbps che intendi tu non è la tua reale velocità

edit: ok anticipato :asd:

Messaggio modificato da Saggio TiaMantova il 15 novembre 2012 - 18:42

0

#4 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:50

Visualizza MessaggiOkta999, il 15 novembre 2012 - 18:40 ha detto:

Quello che vedi scritto sul tuo computer è il limite che può raggiungere quel router, non è la velocità effettiva.

Un cavo in rame non potrà mai essere come un cavo di fibra come velocità, è fisicamente impossibile.

http://www.speedtest.net/

:sese: fai il test, quella sarà la tua velocità in up e down.


Ora è (sul fisso) 5,75 MB/s e 0,29 MB/s scegliendo come server quello più vicino, cioè quello di Milano.

Ora, se aderissi alla promozione di Fastweb, si potrebbe fare una stima della velocità della connessione a cui andrebbe? (Sia con fibra sia senza)
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:51

Senza fibra CREDO vada più o meno uguale, con la fibra la velocità è effettiva al 99%.

Con la fibra, se sul contratto c'è scritto 10, va a 10. Se c'è scritto 100, va a 100.

Rame merda.

Messaggio modificato da Okta999 il 15 novembre 2012 - 18:51


POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#6 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:58

Come faccio a sapere se il mio paese è coperto dalla fibra?


Altra cosa, quali sono le rogne che si hanno ad avere fastweb? Ad esempio ho letto che si ha problemi co n l'ip.

Messaggio modificato da Pippo il 15 novembre 2012 - 19:03

Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:05

Visualizza MessaggiPippo, il 15 novembre 2012 - 18:58 ha detto:

Come faccio a sapere se il mio paese è coperto dalla fibra?


Altra cosa, quali sono le rogne che si hanno ad avere fastweb? Ad esempio ho letto che si ha problemi co n l'ip.

http://www.fastweb.i...O=0&Conf_TMOP=0

vai qua

Io anche avevo letto di questa cosa dell'ip, sinceramente scarico come un malato da torrent e posso giocare tranquillamente online. In passato non si potevano aprire le porte del router, ora si può fare direttamente dalla myfastpage. Massimo 25 forwarding mi pare però.

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#8 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:08

Io intendevo quella cosa di Megavideo :asd:
Immagine Postata
0

#9 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:11

Visualizza MessaggiPippo, il 15 novembre 2012 - 19:08 ha detto:

Io intendevo quella cosa di Megavideo :asd:

:dontgive: con la fibra ottica scarichi a 1080p :dontgive: megavideo


se c'hai il rame non ne ho idea.

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#10 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:11

Gentile Cliente, la tua abitazione è raggiunta dalla tecnologia FASTWEB

ADSL fino a 20Mega


Se ti abboni entro il 20 Novembre 2012:
✔Hai fino a 20 Mbit/s in download e 1 Mbit/s in upload!
✔Paghi 29 euro al mese per un anno (successivamente 45 euro al mese)
✔L'attivazione è GRATIS
✔Hai il modem wi-fi incluso
✔Hai una SIM con 1GB al mese di internet incluso per sempre

Attiva subito l'offerta SuperSurf da te scelta!



:(
Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:11

nada fibra

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#12 L'utente è offline   Pippo 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4939
  • Iscritto il: 09/08/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:18

Visualizza MessaggiOkta999, il 15 novembre 2012 - 19:11 ha detto:

nada fibra


Non la si può richiedere? :asd:
Immagine Postata
0

#13 L'utente è offline   Okta999 

  • Esecutore
  • Gruppo: Banned
  • Messaggi: 13160
  • Iscritto il: 23/05/08
  • Provenienza:Roma.
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 19:39

Visualizza MessaggiPippo, il 15 novembre 2012 - 19:18 ha detto:

Visualizza MessaggiOkta999, il 15 novembre 2012 - 19:11 ha detto:

nada fibra


Non la si può richiedere? :asd:

No :asd: devono avere un ritorno economico. Per questo per adesso è solo nelle grandi città, e nemmeno completamente.

POSSIS NIHIL RESISTENTIAE VISERE MAIUS


0

#14 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 01:43

Per ora è praticamente solo a Roma e Milano. C'è qualcosa a Torino, Genova, Bari, Catania ecc... Ma è copertura scarsa.
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#15 L'utente è offline   EraZe 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 178
  • Iscritto il: 21/06/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 08:28

Una domanda. Fastweb è migliore di telecom in ambito di adsl?
Se hai bisogno d'aiuto contattami per PM...

- Medium Scripter for San Andreas Multiplayer & IV Multiplayer
- Professional Mapper for MTA & SA:MP

Le mie Guide & Scripts:
0

#16 L'utente è offline   KooL 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15642
  • Iscritto il: 08/12/05
  • Provenienza:Torino.
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 novembre 2012 - 18:06

per me è sempre la stessa merda, a meno che non sei coperto dalla fibra
0

#17 L'utente è offline   Phil Bell 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5174
  • Iscritto il: 25/05/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 novembre 2012 - 20:16

Se hai la fibra, è un altro mondo. Io viaggio a 10 mega in download e upload.
Con Telecom carico in video su YouTube in un'ora, con Fastweb in una manciata di secondi.
Immagine Postata
PSN ID: Ultra-AleM
Xbox Gametarg: Ultra Al3M
YouTube Account: Ale7it
Website: Mario Kart Wii Italia (1st in Italy)

Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   Lama 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 756
  • Iscritto il: 14/03/10
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 17 novembre 2012 - 20:36

Personalmente mi trovavo bene anche con l'ADSL, avevo mi pare 12/1 come velocità. Ora però mi sono trasferito e a quanto pare sono uno dei pochi fortunati coperti dalla fibra a Torino :asd:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi