GTA-Expert Forum: Dopo un secolo di modifiche... - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Dopo un secolo di modifiche... per la prima volta ho problemi

#1 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:03

Spero che non sia un problema grave, perch stranamente dopo aver formattato il pc (si ho combinato un casotto modificando Windows7... Non domandatemi il perch...), ho installato di nuovo GTA IV, ma sto iniziando ad avere problemi.
Innanzi tutto ho GTA IV acquistato il giorno stesso che usci in italia da Game Stop, quindi in questi anni l'ho sempre moddato, con gli script "Rent A Car", "Tuning Mod by Dennis" e "Car Shop", per non parlare dei veicoli, come l'aggiunta dei EFLC veichles add, e i veicoli aggiunti fisicamente. Ora mi trovo con un problema che non so come affrontare, prima avevo installato la patch 1.0.4.0, questa volta ho installato la patch 1.0.7.0, che mi sta dando i nervi. Non riesco ad installare gli script, ho cercato lo scripthook compatibile con la mia versione, scaricata ed installata, ma nulla. Ho messo la rimozione del livello di sospetto all'aereoporto, ma il gioco mi crasha appena mi avvicino ad esso... Cosa potrebbe essere?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#2 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:13

allora non so cosa possa essere il problema del crash,però ti consiglio per togliere il livello di sospetto totalmente(anche all'aeroporto)di usare il Mega Native Trainer,che ha molte altre funzioni utili,tra cui l'invulnerabilità,munizioni infinite,cambio player,car spawner ecc
Asi Loader+Scripthook(dentro l'archivio ci sono varie cartelle,tra cui quella per la patch 1.0.7.0 e EFLC)--> http://download.gta-...cripts-asi.html
.Net ScriptHook--> http://download.gta-...cripts-net.html
Mega Native Trainer--> http://download.gta-...er-640-asi.html

Messaggio modificato da Alex106 il 15 novembre 2012 - 16:15

0

#3 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:32

Grazie mille
Ho scaricato ed installato il tutto... Ora provo... Una domanda, ma non sar per colpa che ho installato GTA IV sulla partizione???

Si mi va il Native trainer... Ed la prima volta che lo utilizzo e mi va una favola... Grazie mille... Solo che adesso lo reinstallo, ho problemi con script.img. Grazie mille ancora... Immagine PostataImmagine Postata
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:34

Di niente ;)
Comunque,non so se il problema possa essere causato appunto da GTA IV installato nella partizione
0

#5 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 17:09

Un'altro errore, dal Native Trainer spawno la Feroci2 dove ho installato su l'Alfa Romeo 155 Tuning, ma non la spawna e mi esce l'errore "Memoria piena, riavviare" o qualcosa del genere, che pu essere?
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#6 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3620
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 novembre 2012 - 17:11

molto probabilmente hai spawnato più auto moddate di seguito e lì il pc non ha retto(almeno credo)
per caso hai notato se la mappa stava scomparendo quando stavi spawnando la macchina?

Messaggio modificato da Alex106 il 15 novembre 2012 - 17:11

0

#7 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 17:19

No, non spariva, ecco uno screen con l'errore:

http://e636318fs.alt...e-bitmap-2-.jpg
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2012 - 17:35

Hai inserito correttamente il veicolo includendo tutte le stringhe?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 17:39

Certamente, la prima volta che ho scaricato ed inserito questo veicolo... Ne ho di esperienza nell'installazione dei veicoli, tant' che vorrei pubblicare qui la guida dei veicoli aggiuntivi... Quindi volevo conferma se un bug creato dal PC oppure dal gioco
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:07

La guida per i veicoli da aggiungere c' gi :D
Comunque potrebbe anche essere un bug del modello 3D del veicolo che hai inserito

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   E636 318FS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 56
  • Iscritto il: 15/11/12
  • Provenienza:Puglia - Taranto
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 20:18

Si, esatto ti posso assicurare che quello il problema, perch riesco a spawnare molte auto... Solo con quella mi da errore la sostituir... Immagine Postata
Giovanni
W LE E636
Socio lavoratore A.T.S.P. N111
Il nostro treno storico:
http://img442.images...42/742/atsp.gif
W I METALLICA
Il mio sito, visitalo per favore: http://ferrovievirtu...a.org/index.php
0

#12 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 novembre 2012 - 01:14

Ho spostato in Modding.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi