GTA-Expert Forum: estensione mappa gta IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

estensione mappa gta IV

#1 L'utente  offline   Xx_extrememodder_xX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 14/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 08:12

Ciao a tutti,volevo chiedere se fattibile un ingrandimento della mappa di gta4,nel senso di estendere i confini;
ho pensato questo vedendo la mod che trasferisce la mappa di san andreas su gta IV.Secondo voi un programmatore esperto riuscirebbe a creare una mod del genere?
0

#2 L'utente  offline   EraZe 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 178
  • Iscritto il: 21/06/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 novembre 2012 - 08:36

Spiegati meglio
Se hai bisogno d'aiuto contattami per PM...

- Medium Scripter for San Andreas Multiplayer & IV Multiplayer
- Professional Mapper for MTA & SA:MP

Le mie Guide & Scripts:
0

#3 L'utente  offline   Xx_extrememodder_xX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 14/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 08:45

Dico se possibile estendere i confini della mappa di gta IV
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 15 novembre 2012 - 14:48

non saprei dirti se fattibile in termini di qualita,sicuramente si potrebbe ma ad una qualita di texture e ottimizzazione molto inferiore a gta 4 originale
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2012 - 14:53

Se non erro c'è un limite oltre il quale non si può andare
Sposto nella sezione corretta

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Xx_extrememodder_xX 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 14/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 novembre 2012 - 21:22

Visualizza MessaggiSnake -, il 15 novembre 2012 - 14:48 ha detto:

non saprei dirti se fattibile in termini di qualita,sicuramente si potrebbe ma ad una qualita di texture e ottimizzazione molto inferiore a gta 4 originale


sarebbe comunque soddisfacente avere una mappa ai livelli di san andreas (comedimensioni intendo) ;)
0

#7 L'utente  offline   gtaivmods25 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 111
  • Iscritto il: 13/09/12
  • Provenienza:star juction
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2013 - 17:57

si ma per fare cio devi abbasssare molto le qualita texures (e devo dire che in sa fanno un po schifo)



comunque,perche non ti trasformi liberty city in san andreas con le qualita texures di gtaiv


http://download.gta-...nhancement.html
POLICE DEPARTEMENTS OF
GTA EXPERT WEB

DETECTIVE: GTAIVMODS25 EMAIL:FRANCESCODAMATO@alice.it
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi