GTA-Expert Forum: GTA SA Mod dannose - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA SA Mod dannose

#1 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 14 novembre 2012 - 15:06

Su GTA SA senza mod va tutto a meraviglia:la grafica impostata tutta al massimo,nessun problema e tutto perfetto.Dopo un p ho messo le mod:5/6 veicoli e una mod per Groove Street che la fa diventare distrutta,per le prime mod nessun problema ma dopo averne messe altre incominciano i primi problemi:a volte si blocca,a volte scatta ecc. ,ma ora PEGGIO!Dopo 10 secondi che gioco,si blocca!.Ora la mia domanda questa: ma se su You Tube io trovo gente che HA TUTTO moddato e gli va a meraviglia e io che metto 4 cavolate,tutto che si blocca?Tutti dicono che se scatta il gioco con le mod perch si ha la versione 2.0,da dove capisco quale versione ?

Se volete andare al sodo rispondetemi alla domanda in grassetto.Grazie!
0

#2 L'utente  offline   Leox. 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 126
  • Iscritto il: 08/11/12
  • GTA Preferito:GTA: TBoGT

Inviato il 14 novembre 2012 - 16:25

Visualizza MessaggiSandman 23, il 14 novembre 2012 - 15:06 ha detto:

Su GTA SA senza mod va tutto a meraviglia:la grafica impostata tutta al massimo,nessun problema e tutto perfetto.Dopo un p ho messo le mod:5/6 veicoli e una mod per Groove Street che la fa diventare distrutta,per le prime mod nessun problema ma dopo averne messe altre incominciano i primi problemi:a volte si blocca,a volte scatta ecc. ,ma ora PEGGIO!Dopo 10 secondi che gioco,si blocca!.Ora la mia domanda questa: ma se su You Tube io trovo gente che HA TUTTO moddato e gli va a meraviglia e io che metto 4 cavolate,tutto che si blocca?Tutti dicono che se scatta il gioco con le mod perch si ha la versione 2.0,da dove capisco quale versione ?

Se volete andare al sodo rispondetemi alla domanda in grassetto.Grazie!


Per vedere la versione basta che metti pausa in-game e guardi in basso a destra.
Comunque, potrebbero essere alcune MOD incompatibili.
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:34

Visualizza MessaggiLeox., il 14 novembre 2012 - 16:25 ha detto:

Visualizza MessaggiSandman 23, il 14 novembre 2012 - 15:06 ha detto:

Su GTA SA senza mod va tutto a meraviglia:la grafica impostata tutta al massimo,nessun problema e tutto perfetto.Dopo un p ho messo le mod:5/6 veicoli e una mod per Groove Street che la fa diventare distrutta,per le prime mod nessun problema ma dopo averne messe altre incominciano i primi problemi:a volte si blocca,a volte scatta ecc. ,ma ora PEGGIO!Dopo 10 secondi che gioco,si blocca!.Ora la mia domanda questa: ma se su You Tube io trovo gente che HA TUTTO moddato e gli va a meraviglia e io che metto 4 cavolate,tutto che si blocca?Tutti dicono che se scatta il gioco con le mod perch si ha la versione 2.0,da dove capisco quale versione ?

Se volete andare al sodo rispondetemi alla domanda in grassetto.Grazie!


Per vedere la versione basta che metti pausa in-game e guardi in basso a destra.
Comunque, potrebbero essere alcune MOD incompatibili.

Da me San Andreas non si vede a schermo interno,solo su SA:MP che l la risoluzione arriva a 1336 per qualcosa,sul singleplayer si ferma a 1280 x ecc.
Un altro metodo per scoprire quale versione ho non c'?
0

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 15 novembre 2012 - 14:40

Fai click destro su gta_sa.exe e vedi il modello ;)
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:33

Visualizza MessaggiGTADennis, il 15 novembre 2012 - 14:40 ha detto:

Fai click destro su gta_sa.exe e vedi il modello ;)

Non c'è scritto che versione è...
Sono su un forum INTERAMENTE dedicato a GTA e nessuno mi sa rispondere?-.-"

Messaggio modificato da Sandman 23 il 15 novembre 2012 - 16:34

0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 novembre 2012 - 16:48

Visualizza MessaggiSandman 23, il 15 novembre 2012 - 16:33 ha detto:

Visualizza MessaggiGTADennis, il 15 novembre 2012 - 14:40 ha detto:

Fai click destro su gta_sa.exe e vedi il modello ;)

Non c'è scritto che versione è...
Sono su un forum INTERAMENTE dedicato a GTA e nessuno mi sa rispondere?-.-"


Chi può risponderti forse è impegnato nell'aggiornare le news su GTA V? O non ha ancora letto la discussione?
Guardate che le risposte alle vostre domande non è detto che arrivino nemmeno nei forum specializzati in qualsiasi cosa.

Ritornando al problema, se quando avvii il gioco non ti compare 1.01 o 2.00 nella schermata di caricamento, allora hai la 1.00.

Riguardo all'altro problema, guarda se questo può aiutarti
http://download.gta-...memory-fix.html

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 15 novembre 2012 - 18:55

Ho messo quella mod e mi spunta questo:Sorry,but this version of gta_sa.exe is not supported.Supported versions:1.0us,1.0us compact.Quindi vuol dire che ho la 2.0 a questo punto...giusto?
0

#8 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 novembre 2012 - 14:24

Visualizza MessaggiSandman 23, il 15 novembre 2012 - 18:55 ha detto:

Ho messo quella mod e mi spunta questo:Sorry,but this version of gta_sa.exe is not supported.Supported versions:1.0us,1.0us compact.Quindi vuol dire che ho la 2.0 a questo punto...giusto?


No, dice che la versione supportata e la 1.0us cio quella americana no EUROPEA...
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72378
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 novembre 2012 - 15:05

No, è come dice best, ovvero hai la 1.00 EU. Alcune CLEO/ASI supportano solo la versione US dell'exe ;)

Comunque per la risoluzione prova questo:
http://download.gta-...one-estese.html

Sulla 1.00 EU funziona sicuramente.
Per l'altro problema, posteresti l'hw del tuo pc?
Elencheresti tutte le mod inserite nel gioco?

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 novembre 2012 - 15:06

Visualizza MessaggiFabio206, il 16 novembre 2012 - 15:05 ha detto:

No, è come dice best, ovvero hai la 1.00 EU. Alcune CLEO/ASI supportano solo la versione US dell'exe ;)

Comunque per la risoluzione prova questo:
http://download.gta-...one-estese.html

Sulla 1.00 EU funziona sicuramente.
Per l'altro problema, posteresti l'hw del tuo pc?
Elencheresti tutte le mod inserite nel gioco?

L'ho reinstallato e nei termini di servizio c'era scritto:"Versione:1.00".
Non ho voluto installare quella specie di mod per la risoluzione perchè richiede la CLEO(altra mod...cos'è?)che di sicuro mi incasinerà tutto il gioco:se già con 5 macchine in croce,una mod per Groove Street si incasina TUTTO figuriamoci sta CLEO...Immagine Postata

Mod che ho installato che si trovano nel vostro sito:
-Alfa Romeo 33
-Alfa Romeo 156
-Alfa Romeo 75 dei Carabinieri
-BMW e36 touring(non è in questo sito)
-BMW e46
-BMW X5
-Fiat Panda vecchia
-Grove Street Destruction

Messaggio modificato da Sandman 23 il 17 novembre 2012 - 15:06

0

#11 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 novembre 2012 - 21:37

Tutte a me capitano:per quella mod che mi hai proposto quella "stream fix memory" ci ho messo i file e il gioco in non mi partiva pi.L'ho reinstallato per l'ennesima volta e adesso mi parte,ma se voglio usare Cam Hack mi dice che manca il file dx8vb.dll...
0

#12 L'utente  offline   Robo96P1 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2129
  • Iscritto il: 12/07/10
  • Provenienza:Liguria
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 18 novembre 2012 - 11:56

Visualizza MessaggiSandman 23, il 17 novembre 2012 - 21:37 ha detto:

Tutte a me capitano:per quella mod che mi hai proposto quella "stream fix memory" ciò ho messo i file e il gioco in non mi partiva più.L'ho reinstallato per l'ennesima volta e adesso mi parte,ma se voglio usare Cam Hack mi dice che manca il file dx8vb.dll...


quel file che ti manca è una libreria .dll, basta che te la scarichi da qui e poi la metti dentro la cartella di SA

Messaggio modificato da Robo96P1 il 18 novembre 2012 - 12:00

"You'll never fly, if you're too scared of the height
You'll never live if you're just too scared to die
Everybody wants heaven... I know
But darling freedom ain't free, its a long road
You'll never find your place up there in the sky...
If you never say goodbye."
0

#13 L'utente  offline   Sandman 23 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 119
  • Iscritto il: 15/12/10
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 27 novembre 2012 - 20:30

Vi aggiorno,ora come ora ho installato come mod:

-Cleo:(Risoluzione Estese,Killer a Back o Beyond)
-Edifici dell'Ikea
-Garage Xoomer
-Cartelloni pubblicitari realistichi a Los Santos
-I distributori Fanta
-L'autosalone BMW
-Delle nuove cose(alberi,casa del leatharface) nella Panopicton Forest
-Alfa Romeo 33,155,75 dei Carabinieri
-BMW e36,serie 5(non ricordo il modello)e46,M3 GTR
-Fiat Panda Vecchia
-Opel Astra 1994 SW

Nonostante tutte ste cose il gioco sta ancora a meraviglia...

Messaggio modificato da Sandman 23 il 03 dicembre 2012 - 16:22

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi