GTA-Expert Forum: Problema settaggi grafica GTA 4 al minimo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema settaggi grafica GTA 4 al minimo

#1 L'utente è offline   Sampa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 10/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:04

Ciao a tutti Immagine Postata
Ho comprato da poco un pc fisso e ho installato GTA 4, lo faccio partire e i settaggi della grafica sono al minimo, allora voglio un pò alzarli ma non mi lascia e mi dice che ho già superato la grafica massima.
Io ho una scheda video Intel ® HD Graphics, Intel ® Core ™ i3-2120 cpu @ 3.30ghz, Ram 4 GB
Mi potete aiutare ?
Grazie a tutti Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:14

Ti posso suggerire di seguire questa discussione: http://forum.gta-exp...0-grafica-gta4/.
Di più non so che fare, dato che hai una scheda video integrata (il chè renderebbe impossibile giocare a GTA IV; vedi se riesci comunque ad ottenere dei risultati).


Hellcome :D
0

#3 L'utente è offline   Sampa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 10/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:19

Grazie Immagine Postata
Scusa la mia ignoranza, ma qual'è la differenza fra un scheda video integrata e una non integrata ?
0

#4 L'utente è offline   RygarNelson 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 89
  • Iscritto il: 27/08/12
  • Provenienza:San Benedetto del Tronto, Marche
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:41

Semplicemente che quella integrata non ha la stessa potenza di quella dedicata dato che quella integrata è fatta solo per svolgere le normali operazioni, non per fare qualcosa di avanzato. Invece quella dedicata è stata fatta appunto per compiere operazioni più potenti e più numeroseImmagine Postata
Immagine Postata
"La realtà non è ciò che vediamo e neanche ciò che immaginiamo, ma è ciò che ci circonda ogni giorno" - Rygar Nelson
"Le regole sono fatte per essere infrante" - Joker
"Se fossi qui per ucciderti, saresti già morto" - John Tanner
0

#5 L'utente è offline   Sampa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 10/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 novembre 2012 - 22:48

Aaah ok grazie Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Sampa 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 10/11/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 novembre 2012 - 08:51

Ok ho risolto: ho messo una commandline con -availablevidmem con il valore di 8,50 e poi ho cambiato le impostazione grafiche sul gioco Immagine Postata
Grazie di tutto Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi