GTA-Expert Forum: Problema con ICEnacher 2.1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema con ICEnacher 2.1

#1 L'utente  offline   GTA4niko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 20:47

Ho sentito molto parlare di ICEnacher quindi ho voluto istallarlo anche io, ma ho provato con la versione 2.1 (quella che mi sembrata pi stupenda) per non riesco a istallarla voi sapete come fare? Grazie
0

#2 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 20:52

E semplicissimo: quando scarichi l'archivio dal download non devi fare altro che copiare tutti i file che contiene e incollarli nella cartella principale del tuo gta 4 ... la cartella nell'archivio (se per esempio non contiene direttamente tutti i file sciolti) di solito si chiama con la mod
Se dovessi avere problemi guarda anche la guida del sito :)

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#3 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 21:33

...Ciao anche io lo provata da poco, carina ma si puo fare di piu..cmq dovrebbe funzionare senza problemi, a meno che non ti manchi qualcosa dipende da dove la hai scaricata.....quella buona diciamo cosi dovrebbe contenere anche un "engine"un tool che ti permette di settarne i valori da un comodo pannellino impostazioni, contrasto, dof , colori, luminosita, prestazioni e via dicendo...cmq anche devo dirti che se non hai la patch 1.7 il funzionamento non e' corretto.

Messaggio modificato da gtafan69 il 03 novembre 2012 - 13:16

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#4 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 novembre 2012 - 22:55

Visualizza MessaggiDB14, il 02 novembre 2012 - 22:42 ha detto:

Visualizza Messaggigtafan69, il 02 novembre 2012 - 21:33 ha detto:

...Ciao anche io lo provata da poco carina ma si puo fare di piu..cmq dovrebbe funzionare senza problemi, a meno che non ti manchi qualcosa dipende da dove la hai scaricata.....quella buona diciamo cosi dovrebbe contenere anche un "engine"un tool che ti permette di settarne i valori da un comodo pannellino impostazioni, contrasto, dof , colori, luminosita, prestazioni e via dicendo...cmq anche devo dirti che se non hai la patch 1.7 il funzionamento non e' corretto.


Ma parlate tutti così oggi? :asd:
Per il miglior rapporto qualità\prestazioni ti conviene usare la 1.0.4.0 o la 1.0.0.4


......Ehm,ehm:P.......sai, a volte si va di fretta.....volevo dire che : il funzionamento ottimale e giusto anche come effetti, si ha solo con la patch 1.7.

Messaggio modificato da gtafan69 il 03 novembre 2012 - 13:18

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#5 L'utente  offline   GTA4niko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 00:03

Ok grazie a tutti quanti dei post ma sorto un'altro problema XD dopo aver messo la mod, persuit mod (una che fai il polizziotto) non funge pi come posso fare?
0

#6 L'utente  offline   GTA4niko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 01:01

Spero di essere stato chiaro

Messaggio modificato da GTA4niko il 03 novembre 2012 - 01:02

0

#7 L'utente  offline   guattodaddo 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 373
  • Iscritto il: 30/08/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 13:45

Intanto volevo precisare che la 2.1 funziona meglio con la 1.0.4 te lo assicuro (io uso quella) Immagine Postata
Poi per la mod della polizia che hai messo l'unica cosa che posso dirti che potrebbe esserci un conflitto fra i file del iCE e quelli della mod ... ma sottolineo che potrei sbagliarmi, io di mod di quel tipo non ne ho mai fatto uso e ne scaricate Immagine Postata

Aerocool X-predator black-edition
intel i7-3820
intel DX79TO
Kingston HyperX 12GB
EVGA GTX-960
Antec 620W
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 novembre 2012 - 14:05

Visualizza MessaggiDB14, il 02 novembre 2012 - 22:42 ha detto:

Ma parlate tutti cos oggi? :asd:
Per il miglior rapporto qualit\prestazioni ti conviene usare la 1.0.4.0 o la 1.0.0.4


Stai tornando a darmi fastidio, ti ripeto che sei in prova dopo decine di ban. Vedi di smetterla perch mi fai incazzare enormemente. PENSA A CIO' CHE SCRIVI TE non quello che scrivono gli altri.
E basta, ultimo avvertimento. Poi si passa al ban definitivo.

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 15:15

Visualizza Messaggiguattodaddo, il 03 novembre 2012 - 13:45 ha detto:

Intanto volevo precisare che la 2.1 funziona meglio con la 1.0.4 te lo assicuro (io uso quella) Immagine Postata
Poi per la mod della polizia che hai messo l'unica cosa che posso dirti è che potrebbe esserci un conflitto fra i file del iCE e quelli della mod ... ma sottolineo che potrei sbagliarmi, io di mod di quel tipo non ne ho mai fatto uso e ne scaricate Immagine Postata


si...e' giusto, ma non con la 1.0.4.0 (almeno io con qualla ho riscontrato parecchi problemi) certo magari puo dipendere anche dalle diverse configurazioni PC, se invece intendi la 1.0.0.4 che rimane (secondo me) piu simile/vicina alla 1.7 allora si...poi certo niente e' assoluto, anche a causa come ho detto sopra delle diverse configurazioni, quello che nel mio va perfettamente potrebbe non andare in un altro pc....cmq cercate anche di vedere a "occhio" se e' tutto corretto hdr, environment, colori, etc. , la 2.1 poi ha anche un ottima gestione delle nuvole per dire,(le genera in modo random sempre diverse) anche su giornate "sun"e ad es. questo e' uno dei primi particolari che vien perso se non sta funzionando correttamente......

Messaggio modificato da gtafan69 il 03 novembre 2012 - 15:42

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#10 L'utente  offline   XC3 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 342
  • Iscritto il: 05/07/10
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 03 novembre 2012 - 17:38

Visualizza Messaggigtafan69, il 02 novembre 2012 - 21:33 ha detto:

cmq anche devo dirti che se non hai la patch 1.7 il funzionamento non e' corretto.


L'iCE e tutte le ENB, dalla 0.076b alla 0.082b7 funzionano meglio sulla 1040/1004 Immagine Postata, nella 1070 ci sono i soliti bug del cielo rosso e delle ombre, che si risolvono solo IN PARTE usando gli shaders di CGE,che pero caricano la timecycle originale....

Nel readme della pursuit mod ho letto che consigliabile usare la 1070, quindi credo che queste due mod non vadano bene insieme Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 20:27

Visualizza Messaggielementsk8, il 03 novembre 2012 - 17:38 ha detto:

Visualizza Messaggigtafan69, il 02 novembre 2012 - 21:33 ha detto:

cmq anche devo dirti che se non hai la patch 1.7 il funzionamento non e' corretto.


L'iCE e tutte le ENB, dalla 0.076b alla 0.082b7 funzionano meglio sulla 1040/1004 Immagine Postata, nella 1070 ci sono i soliti bug del cielo rosso e delle ombre, che si risolvono solo IN PARTE usando gli shaders di CGE,che pero caricano la timecycle originale....

Nel readme della pursuit mod ho letto che è consigliabile usare la 1070, quindi credo che queste due mod non vadano bene insieme Immagine Postata

....pero vedi, a me (parlo di ice2.1 su gta IV) con la 1040 non ha mai funzionato bene, al contrario con la 1070 funziona perfettamente, pero in eflc sempre con le ultime patch rilasciate mi da i problemi che hai detto sopra...boh... non ho cambiato ne shader ne niente, solo messo gli archivi dell'ice come vanno messi......(in compenso pero' devo dire che le tue che ho provato vanno che e' una meraviglia e chi se ne frega dell'ice 2.1....:D:P) quando e' che rilasci l'ultima? (tra l'altro, cosa importante che ho notato le tue (non che per me siano un problema gli fps)ma cmq rieco a contare mediamente 6/7 fps in piu dell'ice o anche di molti enb, e non e' poco.....

Messaggio modificato da gtafan69 il 03 novembre 2012 - 20:41

il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#12 L'utente  offline   GTA4niko 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 14
  • Iscritto il: 27/10/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 novembre 2012 - 23:57

Quindi mi state dicendo che le due mod insieme non possono essere messe giusto? Se non cos rispiegatemelo Immagine Postata sapere sono nuovo di questo campo quindi non so una mazza LoL grazie di tutto l'aiuto che mi date sempre =)

Messaggio modificato da GTA4niko il 04 novembre 2012 - 01:26

0

#13 L'utente  offline   gtafan69 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 436
  • Iscritto il: 13/10/12
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 novembre 2012 - 10:15

Visualizza MessaggiGTA4niko, il 03 novembre 2012 - 23:57 ha detto:

Quindi mi state dicendo che le due mod insieme non possono essere messe giusto? Se non cos rispiegatemelo Immagine Postata sapere sono nuovo di questo campo quindi non so una mazza LoL grazie di tutto l'aiuto che mi date sempre =)


Ciao, provati anche le configurazioni (enb) di Elementsk... e' uno dei "nostri" modder piu "ca..uti":) piu bravi...noi siamo solo dei piccoli dilettanti...le trovi nel sito stesso...secondo me incontri meno problemi (anche di compatibilita') son belle anche piu' della 2.1 e sono ottimizate molto bene.....
il Mio NUOVO Pc : Case Thermaltake Core V71, Mb Asus Sabertooth 990 FX 2.0, CPU AMD FX 8350, Dissipatore Noctua NH-D15, Display Card Gigabyte Nvidia GTX 980 G1 Gaming, Memory 16 Gb Vengeance 1600 Mhz,4 hd western digital 2 tb, SSD Samsung 250 GB,Sound Blaster Audigy 2 Platinum Ex., Psu Leadex-SuperFlower 1200 W.
0

#14 L'utente  offline   orazioermenegildo 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9
  • Iscritto il: 14/11/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 14 novembre 2012 - 19:13

Ragazzi perch non riesco ad installarla?
Mi potete spiegare passo passo come fare? Ho la versione del gioco con Steam
0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 novembre 2012 - 15:07

L'unica differenza sarebbe quella di disabilitare gli aggiornamenti automatici riguardanti il gioco; il resto dovrebbe essere uguale, ma non me ne intendo.
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72377
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 22 novembre 2012 - 15:39

Devi solo fare un copia incolla dei files, non c' un'installazione vera e propria

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi